0.jpg

因為這次的行程都是以東京車站為起點,不管是鐵路或巴士,於是在找住宿時當然以東京車站為中心。本來只有波妞爸一個人,想讓他去睡膠囊旅館的,但這傢伙不知道在害羞啥?堅持要自己一個人睡一間,找了很久終於找到這家連鎖的京王PRESSO INN大手町,價位也符合我們的預算,之前朋友也住過同系列的京王PRESSO INN茅場町,感覺C/P值頗高,想必這家也有一定的品質在。

1.jpg

京王PRESSO INN的地理位置還不錯,附近有JR、地鐵都有站,從東京車站的日本橋口出來只要徒步7~8分鐘,路線也不太複雜,就算搭計程車也還沒跳表就到了。因為波妞爸只有一個人,散步也是一種運動,所以這幾天波妞爸都是徒步從東京車站來回飯店,大約10分鐘就到了。飯店LOBBY感覺就是標準的商務飯店。

2.jpg

旁邊有一些旅遊資訊可以自取,週刊上面有售價應該是要賣的,不過反正看不懂,也沒有包便當的需要,所以略過~

3.jpg

隔天早上也都有免費的報紙可以拿取。當然更棒的是有免費早餐可以吃,後面會再介紹。

4.jpg

拿了房卡,打開房門,果然是很標準的商務飯店,房間小其實也不意外XD,但如果是一個人睡,那就很好睡囉~

5.jpg

玄關旁的衣櫃是開放式的,但說真的空間真的是很迷你ㄟ~~

6.jpg

因為波妞爸只有一個人,所以訂了SINGLE,房間大小約12m²,一眼就能全部看光。如果訂的是Semi double room,應該是同樣這種房型喔~

7.jpg

單人房的床是120cm,其實一個大男生睡也是非常充裕的。

8(1).jpg

整個房間看來就只有門口的空間能將行李箱平放,而且想必平放打開後就沒地方走路了。

8(2).jpg

日本飯店都會附的睡衣,這裡也有,是整件連身式。上面的環保提示是說,如果不要換床單什麼的,就在門口貼上綠色的提示,就會送一瓶水。

9(2).jpg

吹風機放在房間的書桌上,書桌也兼化妝鏡。

9(3).jpg

雖然是商務飯店,但插座還蠻少的,整個房間找來找去的只有看到這兩個插座@@

10.jpg

飯店的INFORMATION都寫在這塊牌子上了,有提供免費的WIFI,而且不用密碼

11.jpg

雖然房間裡有WIFI,但日本的飯店都還是習慣在抽屜內擺放一條網路線。

12.jpg

如果是續住而且選擇不換床單的,隔天就會有這一瓶無料的礦泉水。

13.jpg

當然加濕空氣清淨機是一定有的。不過裡面沒有水,要自己加一下喔

15.jpg

浴室是常見的一體成型浴室,空間也不意外地很迷你,一個人站進去浴缸剛剛好。

16.jpg

浴室小歸小,但還是會有免治馬桶!

17.jpg

備品是POLA,還蠻多商務飯店都會用這系列。

20.jpg

京王PRESSO INN系列的飯店都會有附無料的朝食,用餐時間從6:30~9:30。

21.jpg

本來以為6:30下來會只有波妞爸一個人,但實際上幾乎要坐滿了,很多商務人士,來東京出張的,也正準備吃完早餐要出門。

22.jpg

朝食樣式很簡單,就沙拉、三種麵包、豆皮壽司及咖啡、果汁。

23.jpg

樣式雖然不多,但簡簡單單有時候反而更美味!像那個些麵包都超好吃的!

24.jpg

飯店裡的LOUNGE有公用電腦可以使用,空間也很明亮、還有一點設計感。

26.jpg

飯店裡有自助洗衣,雖然只有三台,但似乎也沒什麼人在用。

27.jpg

自助洗衣間裡還放有微波爐。

28.jpg

這裡的洗劑要另外買(旁邊有販賣機),洗衣費用跟其它家飯店一樣,但烘衣好像有貴一點點。但出門在外,方便就好,能有地方洗衣服就很不錯了。

整體來說,飯店沒什麼太大的問題,地理位置也不錯,價位上也都還算平價,所以以如果下次有來到東京,而且想徒步到東京車站,這家飯店也是不錯的考慮唷~

 

 

地址:東京都中央区日本橋本石町4-4-1

電話:03-32410202

官網:http://www.presso-inn.com/otemachi/

交通:

・JR東京駅日本橋口 徒歩7分/ 地下鉄大手町駅B6出口 徒歩6分

・地下鉄半蔵門線 三越前駅B1出口 徒歩4分

・地下鉄銀座線 三越前駅~〈連絡通路〉~JR新日本橋駅2番出口 徒歩2分

・JR神田駅南口 徒歩5分

・JR新日本橋駅2番出口 徒歩2分

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()