0.jpg

曾經在菠啾花園的內湖店用過餐,對其印象非常好;後來ATT 4 FUN也有開店,前一陣子還推出了JILL STUART的期間限定快閃咖啡店,卻一直到今天才有機會來朝聖!結果JILL STUART快閃店早就已經結束,卻意外得知店內招牌的野草水已經上市,現在在FAMILY MART也買得到囉~

1.jpg

菠啾花園 CAFE'位在ATT 4 FUN四樓的甜蜜王國,就在中央會定時旋轉(但這次去都沒遇到有轉,之前來的時候會轉)的咖啡杯旁邊,位置很好找。

2.jpg

跟之前內湖店一養,充滿了綠意,將綠色植栽巧妙融入在餐廳中,充滿了清新感,就像擁有了自己的一片小綠洲。

3.jpg

菠啾花園主打的就是將野菜融入在蛋糕及料理中,並且主廚還是位美女唷~~

4.jpg

牆上的照片都是店裡的招牌,第一次來用餐的人可以照圖上的點菜準沒錯!

5(1).jpg

門口還有好多野草水紙箱堆疊出的金字塔,更特別的是還有一位野草水紙箱"阿愣"喔~(等一下會介紹它真正的名字)

6.jpg

店內的每一款蛋糕都有許多野菜融入在內,而且做得很美麗、也美味,重點是根本吃不出野菜味,讓人可以一邊享受美食也享受健康! 

7.jpg

一旁的角落有吊藤椅裝飾,有一種放鬆的自在感。

8.jpg

這藤椅是真的可以坐的唷~但大人都會不好意思坐,只好請波妞代勞XD

9.jpg

櫃檯後一區也有文創手工市集,讓人想起以前內湖店也有這麼一個專區。

10.jpg

文創市集販售的東西雖然不多,但都跟店的氣質及形象很符合。

14(1).jpg

蛋糕櫃裡除了有讓人每一樣都想吃的蛋糕之外,最吸睛的就是這一整排的野草水!

14(2).jpg

這個紙箱人其實名字叫「阿草」,從每一個角度看,都覺得阿草很有戲ㄟ!

15.jpg

大家下次有機會,其實也可以跟波妞一樣來找阿草拍照打卡一下,像波妞因為自己比阿草還高,可得意咧~XD

16.jpg

當然都經過了、也拍完照了,可以順便用個餐,不用餐也可以帶瓶野草水回家喝XD波妞說:我是最佳代言人(笑)!

17.jpg

感覺菠啾花園搬到ATT後菜單有做些調整,菜單也設計得更容易閱讀。

18.jpg

加套餐的方式也跟以前不太一樣,但升級套餐的價格有比較親民一點。

20.jpg

還有很多現打的野菜蔬果果汁,讓自己能量滿滿!

21.jpg

我們升級了一份210元的套餐,有湯及飲料及甜點。今天的湯是南瓜濃湯,是由南瓜及洋蔥熬製而成,味道很濃郁。飲料我們選了水果茶,裡面有很多新鮮水果切丁,加了一點蜂蜜,味道感覺有點淡但也比較沒有負擔。

22.jpg

因為上次吃過這一道田園蕃茄蒜味義大利麵($360),波妞超愛,所以這一次還是點這一道。

23.jpg

可以看得出來這一道麵用了很多野菜入菜,但味道卻非常協調。

24.jpg

使用的麵條是咱們家都很愛的天使細麵,吸附著旁邊的好吃的蕃茄醬汁,讓人一口接一口停不下來!好吃到連波妞都可以將一整盤麵嗑光!XD

25.jpg

再來換換口味,點一道之前沒點過的"野菜綠咖哩飯"($220)。

27 (2).jpg

既然是野菜咖哩,主角當然是大量的野菜,但旁邊的綠咖哩卻意外的好吃!椰香比例剛剛好,連不太愛吃椰香的波妞媽都能一口接一口,微辣的綠咖哩在炎炎夏日中真的是很下飯!

27.jpg

旁邊搭配的飯也選擇了紫米飯,減少了熱量、增加了健康及飽足感。

29.jpg

因為看到三星蔥就很想點來吃看看,所以點了這一道"三星蔥PIZZA"($240)。

30.jpg

可以看得出來上面有著滿滿的三星蔥,蔥香濃郁卻不嗆辣,對愛吃蔥的人來說一定會愛不釋手!雖然上面有辣椒卻也不是很辣,餅皮是中薄皮,很Q彈,六吋大小剛剛好。

31.jpg

飯後的白巧克力佐芒果派也讓波妞好愛吃,還不准波妞爸跟她搶呢!

33.jpg

現在在店內用餐消費滿200元打卡上傳臉書,就有送店內招牌的野草水一瓶唷!

34.jpg

現在這一版的野草水跟之前(約一年半)我們去吃飯時看到的野草水比起來,包裝又更漂亮了呢!

35.jpg

上面多了更多了花草圖案,光看包裝就覺得是很健康的一瓶水!

36.jpg

瓶子旁邊的標籤有美女主廚柿沢安耶的介紹,更有清楚的成份標示。野草水採用100%來自日本的十餘種的野生植物萃取而成,雖然上面的咱們家只認識幾樣,但感覺就很有清新感~

37(1).jpg

野草水是用日本專利的萃取技術,將這些天然植物中的水溶性礦物質萃取出來後,再以純水還原。據店家表示這種水的礦物質成份與人體水份最接近,更容易被身體吸收喔!

37(2).jpg

而且野草水雖然是從植物中萃取出來,但卻無色無味呢!記得上一版時喝起來還有淡淡的青草味,但現在這一代就跟一般的礦泉水一樣呢!

38.jpg

而且這水是軟水,不僅可以直接喝,更以拿來泡茶或泡咖啡,口感會更順、更香醇唷!

39.jpg

如果不方便到店裡面買,也有宅配,更可以直接去FAMILY MART購買,一瓶也只要$25元(5/10前還有新品加10元多一件的活動,等於兩瓶只要$35元)!真的可以天天喝、時時喝,把它拿來代替家裡的飲用水,要喝野草水更方便了!

40.jpg

看波妞的表情就知道她有多喜歡喝這個啵啾野草水了~。其實在價格差不多的情況下,當然選擇與我們的身體更加協調的啵啾野草水啦,而且家中又有位咖啡因成癮的波妞爸,因此好水的需求量很大呢,而家方圓300米內就有3間全家便利商店,因此購買這個野草水就更方便了,只是也希望可以出5公升桶裝的,更適合我們家這種大用量的客人~。

 

  

【菠啾花園cafe' ATT店】

地址:台北市信義區松壽路12號4樓(ATT 4FUN)

電話:02-7737 8776

營業時間:11:00-22:00 

FB:Potager Garden 菠啾花園

官網:http://www.potager.com.tw/index.php

野草水購買連結請按此

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()