0.jpg

韓味煮藝,在桃園已經是還蠻有名氣的韓式料理店,只是因為好像是吃到飽的,對於年紀大的波妞爸媽來說實在不太適合,所以一直沒去吃過。這天晚上來到藝文特區巷子亂逛,看到這家貌似新開的韓式料理店(其實也開四個多月了),就決定來吃看看。後來才發現,原來這間是韓味煮藝的分店,但採單點式,比較符合波妞家的需要。

1.jpg

這間韓味美食位在藝文特區的巷內,走近時才發現這裡前身本來是家控肉飯(還是滷肉飯)店,我們曾經吃過卻還沒寫文(其實是不值得寫~),就已經換成韓味美食了~

2.jpg

這裡是以單點套餐為主,價位上也還算平價。

3.jpg

不過不知道是不是因為剛開幕,沒什麼宣傳,店內都沒什麼人ㄟ,只有兩桌有客人~除了有點怕踩到雷之外,也很怕這家店會不會撐不久?XD

4.jpg

現在有打卡活動,不過那個敘述實在太複雜,看不太懂。所以最後放棄了~

5.jpg

餐具、杯子、茶水都自取,還有檸檬紅茶喝到飽。

6.jpg

因為幾乎都沒點波妞可以吃的,所以請店員送白飯來,才發現白飯上面撒滿了韓式海苔,很配飯,米粒也不會太乾,小朋友很愛唷! 波妞竟然吃了兩碗

7.jpg

很多韓式料理店都吃不到的韓式炸醬麵,這裡居然有ㄟ~

8.jpg

外觀看起來還蠻道地的樣子。

9.jpg

拌開來之後就更道地了XD麵條吃起來挺Q不爛,雖然沒去韓國吃過正宗的炸醬麵,但這炸醬很有自己的特色,吃起來還算OK。

10.jpg

套餐都有附小菜,泡菜偏酸,小黃瓜還不錯,辣豆芽就不是我們的菜了。

11.jpg

再來是辣味拉麵,也是套餐。

12.jpg

拉麵還有加一些料在裡面,看起來還算豐富。

13.jpg

麵條是韓國泡麵,湯頭看起來不辣,喝起來也只有微辣,下次可以請老闆煮辣一點。

14.jpg

再來去韓式料理必點的辣炒年糕,醬汁還不錯,全部都是年糕沒有甜不辣。

15.jpg

再來也是必點的韓式煎餅,價位還蠻便宜的,這樣一份只要150元。

16.jpg

不過雖然平價,但份量也小一號,料還算OK,餅皮比較厚,而且煎得有點硬硬脆脆,口感就看個人能不能接受。

17.jpg

整體價位都還算便宜,味道上雖不是太驚豔,但蠻中規中矩的,至少不是家雷店XD。列入平常晚餐的參考名單中~

 

 

地址:桃園市桃園 中寧街18號

電話 03-3581908

營業時間:11:00-15:00、17:00-22:00

FB:韓味煮藝美食百匯自助無限~

     韓味美食桃園店

  

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()