0.jpg

家附近新開了一家咖啡館,每天都會經過,本以為只有賣咖啡或蛋糕類,結果那天經過發現居然也有賣餐!剛好今天晚上實在想不出吃什麼,就來試看看吧!

1.jpg

「魅咖啡館」位在國強一街新大樓的一樓,但因為有點內縮,再加上社區外面有綠色植物擋住,所以要不是我們每天都會經過,不然真的還蠻容易就忽略掉。

2.jpg

店內一樓跟二樓都有座位,因為今天人比較少,所以只有一樓有開放。店內沒有太華麗的裝潢,但乾乾淨淨的,還算舒適。

3.jpg

老闆是個重機愛好者,所以店內停了好多台重機,這幾台重機加起來想必價值不菲吧?

4.jpg

自助式的餐具區,調味料也是放在這邊自取。那個匈牙利紅椒粉真的有辣喔,有來可以試試看~

5.jpg

菜單,餐點比想像中還要多樣呢~價位上不會太高,平常晚餐吃也OK。

7.jpg

店家會不定時推出餐點的促銷活動,促銷時的餐點還會附紅茶或綠茶,都還蠻大杯也蠻好喝的。

8.jpg

先上桌的是什錦雞絲麵,很有鍋燒雞絲麵的感覺,湯頭還算不錯,因為是雞絲麵,所以份量上沒有太多。

9.jpg

再來是懷舊排骨飯,還有附湯。

10.jpg

整個擺盤還蠻港式黯然銷魂飯的感覺XD排骨還算OK,旁邊的配菜比較沒那麼合口味就是了(其實是不愛吃這幾樣青菜啦)。

11.jpg

附的湯是丸子湯,但覺得雞絲麵的湯頭比較好喝XD

12.jpg

再來是給波妞吃的茄汁蘑菇肉醬麵。

13.jpg

餐點都是現做,吃起來不太有調理包的感覺,麵條也不會太軟爛。

14.jpg

最後因為波妞媽還是很餓,所以再加點了一份蜜酥雞排,整體吃起來肉質還蠻JUICY的,還不錯吃。

整體來說,餐點雖然沒有很驚豔,卻比想像中好吃,而且店內的重機很吸睛!下次如果有經過,也想看看重機的話,可以進來坐一坐唷~

 

 

地址:桃園市桃園區國強一街200號

電話:03-378 6799

營業時間:8:00~21:00

FB:魅咖啡館

  

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁

加壞波妞的 Line@
line@.png    

 

, , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()