00.jpg

大溪雖然離壞波妞家不遠,但卻一直畏懼著那假日可怕的人潮! 這次因為到「大溪威斯汀」朝聖,所以晚餐選擇了街上的「Tina披蕯屋」

01.jpg

Tina 披蕯屋位置很顯眼,開車由康莊路進大溪市區一定會看到它!

03.jpg

除了披蕯外,還有鍋物,猜想吃起來跟Tina廚房差不多吧。

02.jpg

由於晚上只營業到6:30,因此來這裡吃晚餐的人不多。更多的人是來買麵包的,蕃薯藤的麵包很有口碑,我們家也很常買。

04.jpg

Tina Pizzeria旁有個小小的窯,Pizza 都是現點現做,所以要等一下下

05.jpg

店內也有賣蕃薯藤的有機商品

06.jpg

店內點套餐就可以無限使用「歐式麵包、濃湯、米飯」。白飯是日本象印的厚釜電鍋煮出來的,雖然已經有一定水準,但覺得選用其他的米也許會更棒!  而90-114cm的兒童也必需要點一份兒童餐,兒童餐的內就也就是麵包、湯與白飯。

08.jpg

今天提供的這幾樣麵包都很好吃,果然是強項! 旁邊還有烤箱可以自己稍微加熱一下,口感更棒!! 

09.jpg

除了有熱茶外,也有檸檬水可以自取

10.jpg

桌上有個小燭燈,但沒有點亮

11.jpg

吃披蕯的調味粉都有提供! 分別是 辣椒片、胡椒粉、起司粉

21.jpg

等待餐點的時候,可以先取用麵包與濃湯,烤過的麵包真的很好吃,而這也就是波妞今天的兒童餐啦~

22.jpg

「自家熬煮日式咖哩飯」套餐$265,還有搭配 馬鈴薯蛋沙拉 與 生菜沙拉。馬鈴薯蛋沙拉就比較挑人吃,波妞媽不愛,波妞爸倒是掃光光~

23.jpg

咖哩飯其實不太咖哩,反而比較像燉飯,雞肉沒有燉得非常軟,但蘿蔔們倒是很軟很入味。沒什麼咖哩的味道,較多蘿蔔味。

24.jpg

淋上和風醬的生菜還蠻好吃的,不會太鹹又有一定的味道。

26.jpg

「夏威夷繽紛水果鮮蝦PIZZA」套餐$295,搭配的是8吋的PIZZA,同樣有套餐附的生菜沙拉與馬鈴薯蛋沙拉! PIZZA吃起來味道蠻淡的,也不會牽絲,大概也是優先考量到健康吧! 所以我們撒上了很多辣椒片。不過餅皮倒是粉粉厚厚但不會焦焦脆脆,反而有點像吃麵包的感覺,而這種pizza的底我們倒是還蠻喜歡的

27.jpg

看起來是手工現作的功勞,底層的PIZZA皮也比較厚實一些。

28.JPG

套餐附的飲料,金桔檸檬。有比手搖杯的好喝

29.jpg

「黃金特調有機咖啡」,直接牛飲,沒太多感覺,但不難喝,烘焙的深度算中等。

30.jpg

套餐附的蛋糕

31.jpg

因為這裡也是蕃薯藤有機商店,所以也有許多有機商品,吃飽或是等餐的時候,可以到處看看

32.jpg

蛋糕與麵包櫃

m1.jpg

m2.jpg

m3.jpg

m4.jpg

m5.jpg

m6.jpg

Menu,價位上還算ok,有會員卡還有打9折。(沒帶會員卡可用會員本人證件查詢會員資格)

 

整體上來說,餐點的口味與口感比較有Tina廚房自家風格,走健康路線但不見得每個人都會喜歡。我們家就覺得「素」了一些,但還算中規中矩,但麵包吃到飽倒是比較吸引我們的地方。缺點是停車較不方便與營業時間較早打佯。然後專程跑去大溪吃披蕯也蠻怪的,所以鎖定的客群應是當地人為主。

 

粉絲團:Tina披薩屋

營業時間:8:30-18:30 

地址:桃園市大溪區康莊路5號

電話:03-3883883 (不能訂位)

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁

加壞波妞的 Line@
line@.png    

 

, , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()