P6180488.jpg

羅東有一間剉冰店很特別,來這裡吃剉冰的如果要打卡,打卡點會出現「佳香薑母鴨」,因為這家薑母鴨店在夏天會改賣剉冰,而且料多實在價格合理!!

P6180483.jpg

大熱天的雖然有冷氣,吃完羅東蒜味肉羹覺得很熱,到附近這家「佳香薑母鴨」剉冰消暑! 進去後看到都是薑母鴨的價目表,吃得卻是剉冰,地上躺著一排大西瓜,很有趣的感覺!

P6180484 (2).JPG

價位上很ok,剉冰大概就60、65塊,最右下角那個水果冰沙$50,看起來都是被滿滿的水果蓋住看不到冰到底在那裡

P6180487.jpg

芒果冰$60,今年芒果有夠貴,這樣賣$60算非常合理! 另外煉乳像不要錢一樣的加,喜歡甜的大概覺得賺翻了!! 現在正是芒果超好吃的時候呢~~

P6180488.jpg

「水果冰」$65,吃完芒果冰覺得實在意猶未盡,所以又點了個水果冰,也是超豐盛的料! 不過我們是很能吃冰的人才能一人吃一碗,一般的小資女大概都吃不了一整碗喔! 

但比較意外的是水果冰裡沒有芒果,而且水果冰的煉乳似乎加得比較少一些! 所以應該剛吃完甜死人的芒果冰後就覺得這水果冰太健康,螞蟻都跑光啦~

P6180493.jpg

我們這種外地人,怕下回來找不到了,趕緊拍個門牌~

 

明明吃的是剉冰,打卡卻是薑母鴨店,也算是很特別的經驗了! 不管是水果冰還是芒果冰,都是料多又實在,回來看了民宿女王的網誌才發現,冰沙看起來才是CP值最高的呀!! 下回再去羅東一定要帶杯冰沙回來~

 

電話:03-9556713 (周三休)

地址:羅東鎮興東南路125號

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁

 

 

, , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()