0.JPG

這種炎炎夏日,食欲不振,最想吃的就是來碗涼麵!剛好前幾日發現建國路上這家新開的涼麵店,剛好今天中午就來吃看看跟波妞爸來個午餐約會吧XD

1.JPG

「八口涼麵」位在建國路上的六福包子對面;這條路上真的不太好停車,所以還是騎摩拖車來會比較方便。

2.JPG

門面簡簡單單,清清爽爽,那個布簾是有請人家特別設計過的吧?很有日本的風格。

3.JPG

試賣期間到這禮拜天,營業時間是這樣寫,但若賣完會提早打烊的。

4.JPG

整個店面不大,約莫十來個座位,用餐環境很乾淨,桌與桌的空間也很寬敞。

5.JPG

開放式的廚房,可以看到餐點現點現做,吃起來也比較放心。價目表也清楚的寫在牆上黑板,一目瞭然。

7.JPG

點好餐,沒一會兒餐點就上桌了。

8.JPG

這可是老闆娘推薦的糖心蛋,味道不錯,可以點點看。

9.JPG

這一盤是店內的招牌麻醬涼麵,因為波妞家食量大,所以還有另外加10元加大。

10.JPG

這辣椒看起來很辣,很有來頭的感覺。

11.JPG

但加上去後其實不會辣,對有吃辣的咱們家來說其實感覺不太出來XD麻醬走清爽風,不會黏口,麵條也很細嫩,能漂亮的吸附醬汁,吃起來很爽口,又有濃郁的蒜香。

12.JPG

本以為店內只有麻醬涼麵,沒想到還有泰式酸辣涼麵,正合波妞媽的胃口!不過感覺魚露口味有點稍鹹,而且對愛吃酸的波妞媽來說不夠酸,所以愛吃酸的可以請老闆多加一點酸,味道就對了。

13.JPG

現在試賣期間,都有送味噌湯,裡面有小魚乾及油豆腐,還不錯喝。

14.JPG

最後可以來一杯店家自熬的冬瓜茶,做完美的ending。

整體來說,表現還不錯,整個走清爽風,若是像波妞媽不愛黏膩麻醬涼麵的人,可以來這裡試看看唷!

 

 

地址:桃園市桃園區建國路16號

電話:03-3715130

營業時間:11:00~20:00

FB:八口涼麵   

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()