0.jpg

因為生(小孩)前一些宜蘭有名的小吃都已經吃過了(只是那時還沒經營部落格),所以來宜蘭都會找一些新開的店家。這次來宜蘭本來收了幾家店當口袋名單,可是都沒開@@,所以最後來到這家好運來吃吃看。

1.jpg

這個好運來水餃館的招牌真的很不顯眼,那個肉圓的招牌還比較大。店就位在有名的正好小籠包旁邊,不過大家應該都會去吃小籠包,開在這邊真的很需要勇氣啊~

2.jpg

店面小小的,很典型的台灣小吃店。天氣很熱,還好店內有冷氣,雖然這種環境很難真正很涼啦~

3.jpg

賣的東西很簡單,就水餃跟酸辣湯,下次應該點酸辣飯的XD

4.jpg

其實店內還有賣肉園跟棉棉冰。

5.jpg

看著油鍋裡的肉圓,想著肉圓應該不是宜蘭強項吧? 

6.jpg

不過看到肉圓,還是決定點一顆,明明今天主要是來吃水餃的。

7.jpg

這可是我們第一次在宜蘭吃肉圓呢~所以不知道是宜蘭的內餡都長這樣,還是只有這家店比較特別,跟西部的肉圓真的不太一樣。

8.jpg

皮也不是走Q彈路線,但醬料還算不錯。

9.jpg

一旁有水餃的沾醬及生蒜頭,需要的自取。

10.jpg

這蒜頭真的很新鮮,醬油計辣椒醬都不錯。

11.jpg

結果今天最對味的是酸辣湯,才會說下次點酸辣湯飯就好(咦?會有下次嗎?XD)。

12.jpg

我們的座位剛好可以看到水餃是現包的。不過可能店剛開幕,包水餃的阿姨還是生手,感覺水餃餡有多有少XD

13.jpg

也不知到為什麼,波妞爸就很霸氣的點了四十顆水餃;滿滿的水餃上桌,看起來就好滿足唷~

14.jpg

每一顆水餃都還算大顆,不過皮有點硬,尤其冷掉後。

15.jpg

內餡因為有蝦米,而且肥肉比較多,咬起來有筋,還有點小硬的感覺,所以不是我們的菜。

其實整體來說都還算OK,不會是雷店,只能說比較不合我們的味,但未必不是你的菜唷~~

 

 

地址:宜蘭市泰山路25號(光復國小對面,正好小籠包旁邊)

電話:03-935 4942

FB:好運來水餃館

 

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()