公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

35.jpg

Gontran Cherrier Bakery進軍台灣,明星產品可頌目前每人限購 4顆 (巧克力+原味共4顆),麵粉原料由法國空運來台,波妞是可頌控,當然要趕快來試試!! (7/10後已可購買10顆)

03.jpg

「Gontran Cherrier Bakery」選擇在台北捷運國父紀念館站2號出口旁設點,交通非常便利,而且附近餐廳林立,等於是加入了這片美食叢林

06.jpg

店面也很法國,今天因為比較早來,所以很多麵包還沒出爐

07.jpg

每日出爐時間由 7:30開始,有好幾場。像我們來到時最近的出爐時間是 12:00 與12:30

08.jpg

其實在每一場出爐時間前,會發號碼牌,像我們在11點出頭來,拿到 12:30出爐的號碼牌! 有了這個號碼牌,就保證可以在12:30時進入買「4顆」可頌!

05.jpg

快到出爐時間,排隊人潮開始出現! 而這些是沒有拿到號碼牌的人喔! 拿到號碼牌的在正門口等,聽服務生指示於號碼牌約定時間直接入場。拿號碼牌的人進入消費完後,再開始讓這些排隊的人入場。但這些現場排的就無法保證進入時會有可頌喔~

09.jpg

由於來得早,店內大部份麵包都還沒出爐

10.jpg

之後陸續有些麵包上架,因此若沒有要買可頌,是可以直接進入買需要的麵包喔! 但是在可頌出爐的時間到前,會清場,所以沒辦法藉著買其他麵包的名義偷渡進來買可頌啦

11.jpg

另有內用區,也可以買杯咖啡在這裡坐! 等熱潮過後,在這裡點個可頌加咖啡,就很有在巴黎的感覺呢!

12.jpg

麵包大概要到中午才會陸續出爐,所以架上空空如也~

13.jpg

在店內閒晃,眼巴巴看著可頌進烤箱

14.jpg

已出爐準備上架的可頌,幾乎讓人忍不住想闖進廚房

21.jpg

終於輪到我進來啦! 由於有拿到號碼牌,所以不用在外面排隊,時間快到的時候出現就好。

22.jpg

除了可頌外其實其他麵包看起來也很好吃

23.jpg

麵包大部份都是比較「乾」式,沒有太多的鹹口味的

24.jpg

想買這些麵包就不用排隊啦,只要有出爐就可以直接進來買

25.jpg

價位上還算ok,大部份在$50上下

26.jpg

像這款長條的法國麵包也只要 $72,算是相當平價,但它的原料可是來自法國呢!

30.jpg

除了麵包外,也有個蛋糕櫃

31.jpg

蛋糕櫃總是特別的吸引人的目光

32.jpg

開始想著某天的下午茶,來這些點個蛋糕跟咖啡了

price  

瞧瞧蛋糕的價位,是不是也很合理呢!!

35.jpg

鎮店之寶的可頌當然還是今天的主角啦! 這是原味的$45

36.jpg

巧克力口味 $55

37.jpg

因為比較愛原味,所以就買了3+1,共4顆,每個人也只能買4顆啦~

==>7/10 正式開幕後,可頌出爐時間約為10:30/11:00/12:00/12:30/14:30/15:00/17:00/17:30/18:00/18:30,可頌無論哪種口味,一個人目前最多可購買共10個可頌。

38.jpg

每顆都有印上LOGO的紙袋裝

40.jpg

原味可頌$45,表皮較為札實,內部較逢鬆與空洞! 剛出爐時當然口感最佳,回家再進烤箱稍微烤過後,立即回覆口感,表皮烤得較脆,因此一切開會有些整塊掉下來! 而原味可頌也有許多皺摺,也增加了口感。

41.jpg

巧克力口味$55,長得倒是長方型狀,與原味不同! 所以我還特別把店員叫來問,買錯就虧大了(好俗~)! 巧克力可頌的皮,有點像我們傳統大餅的表皮(這樣形容好像很不敬~),較不會酥脆,巧克力是一小團一小團藏在可頌的空隙,而不是化開與麵粉融合的。因此吃的時候巧克力是點綴而不會反客為主把可頌的原味蓋掉。

 

在法國旅行的期間,每天都吃好多麵包,法國的麵包都很簡單,就是好的口感加上麵粉的香氣,沒有太多花俏,完全就是「大工不巧」的概念! 而「Gontran Cherrier Bakery 」讓我覺得很棒的是他的價格很合理呢! 麵包本來就是大部份人平常的早餐或下午茶,這樣子的定價才親民呢!

 

營業時間:7:30~售完
電話:02-27795002
地址:台北市忠孝東路四段302號1樓(捷運國父紀念館站二號出口旁)

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 格琳
  • 我今天去排,現場是說一人限購6顆囉
    不知道上下午時段是否不一樣~
  • 又變了? 謝謝你的告知

    壞波妞 於 2016/08/03 18:29 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼