0.jpg

這天經過中正路,發現新開了一家"班比艾拉",招牌還蠻吸引人的,剛好今天不知道要吃什麼,就來吃看看吧~

1.jpg

"班比艾拉"比較靠近中正路的後方尾端了,隱身在大樓一樓,有點退縮進去,要不是大大的"Bambino"招牌及鮮黃色的電話亭很引人注意,其實很容易就不小心錯過。

2.jpg

走進店內都,沒什麼人ㄟ!大概剛開幕,知名度還沒建立起來,之後用餐的客人就有慢慢多了起來。

3.jpg

裝潢簡簡單單,沒有太多繁複的擺設。

4.jpg

甜點櫃,看起來有點不太吸引人(誤)。

5.jpg

開幕消費只要滿1000元可以抽獎,獎品就寫在這邊,門檻不低且誘因不太大啊XD

6.jpg

菜單就只有一頁,不用自己畫記,店員會過來點餐。

7.jpg

這是加150元升級套餐的玉米濃湯,還算OK。

8.jpg

這是套餐的薯條,看來可以列為今日最好吃(誤)。

9.jpg

這一道是"肉醬義大利麵"($190),上面還有附一棵荷包蛋,感覺很美而美(誤)。

10.jpg

味道也還算OK,不難吃,只是稍微平淡一點,沒有太大特色。

11.jpg

再來是"酸甜茄汁雞肉燉飯"($200),米心有點稍硬(這不是缺點,很多歐式燉飯的確是這樣),醬汁味道也還OK啦,但還是一樣,不會不好吃,只是表現平平凡凡。

12.jpg

升級套餐並沒以限定只能點多少元的飲料,所以任何菜單上的飲料都可以點,不用補差額。最後飲料選了水果茶,喝起來也很平淡。

13.jpg

套餐的甜點也是菜單上任選,最後選了起司蛋糕,只是口味上真的很不行,不是我們的菜!吃了一口就吃不下去了@@

整體來說,以平日晚餐來說,感覺餐點價位有點稍高(但還好沒有另外再收服務費),餐點口味沒有表現出應有的價值;所以除非住附近,不然大概沒機會再回訪了吧~~

 

 

地址:桃園市桃園區中正路1193號

電話:03-356 8686  

營業時間:(一~五)10:00-21:30  (六、日)9:30-21:30

FB: 邦比艾拉  咖啡複合式餐飲

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()