0.jpg

這禮拜最夯的親子餐廳莫過於宜蘭這家新開玩的瘋wonderful親子廚房了吧!看了睡天使醒惡魔的推薦好生火!剛好這禮拜要去宜蘭,立馬線上預約,就在預約開放的第一天順利搶到週末的位置,哈哈!(得意)

1(0).jpg

玩的瘋wonderful親子廚房位在宜蘭,從宜蘭交流道下來約莫15-20分鐘,越開路越小,旁邊都是空曠的田,那時還以為走錯路了XD

1(2).jpg

餐廳的外觀真的還蠻低調的,沒有什麼太明顯的招牌,唯一顯眼的就是這棟溫馨的黃色小屋及一旁超大腹地的綠色草地!

2.jpg

餐廳外面還有一些小車車,小朋友大概看到這些小車車就已經按耐不住準備要往車子進攻了吧?XD

3.jpg

店內空間還蠻大的,地板都是超耐磨地板,感覺光坐在地板也好舒服~這一區應該是餐廳內的VIP席,因為坐在座位就能看到在窗外活動的小朋友,雖然還是要跟在小朋友身邊比較安全啦~

4.jpg

入口這一邊也還有幾桌座位,但就看不到戶外活動的小朋友,優點是離樂高積木牆超近!

5(1).jpg

餐廳裡面有一整面牆的樂高積木牆唷!若是喜歡堆樂高的小朋友應該都會失心瘋吧!XD

5(2).jpg

前方還有可以坐下休息的可愛收納箱椅子可以坐;幸好還有這些可愛小箱子,不然大人的腰跟腳應該都吃不消吧?XD

5(3).jpg

積木牆上面都有小朋有的創意發揮,小朋友都有超驚人的無限想像力!

6(0).jpg

波妞當然也要來大展身手啦!先構思一下要拼什麼圖案呢?

6(1).jpg

因為想了很久都拼不出來,所以還是拍張可愛的照片做做樣子就好XD

7.jpg

雖然樂高積木好玩,但填飽肚子也很重要,趕快來看一下餐點有哪些吧!餐點有主餐、PIZZA、下午茶、飲料、甜點,餐點價位以親子餐廳來說還算尚可。三歲以上有低消250元,2歲以下低消150元。

8(1).jpg

點好餐,就去櫃檯結帳。只能付現,不能刷卡,所以現金要帶夠唷~

8(2).jpg

現在在店內消費超過1000元就有送水槍一支,波妞拿到這個水槍已經開始在腦海中想像等一下玩水槍的好玩畫面了!

9.jpg

點好餐,來去餐廳外面看看餐廳的環境。餐廳旁邊就是玩水的地方,空間很寬廣,頭上還有蓬子遮陽,就算大太陽也不用怕曬黑!

10.jpg

再來就是這個幾乎有兩倍操場大的草皮及跑道空間了!

11.jpg

跑道設計許多S型的彎道,還有高低的坡道起伏,讓小朋友真的很有極速飆車的臨場感!一旁的草皮也是小朋友奔跑丟球的好場所,可以聞到泥土及草地氣息的自然幸福感,是身處都市水泥的都市小孩難得的體驗。

12.jpg

車子造型都好熱血啊!飆起車來好拉風!

13.jpg

當然波妞媽的目標是這台滑步平衡車!因為波妞是第一次騎,所以還拿捏不到要領,表情很苦惱@@

14.jpg

那就換爸爸教一下看會不會比較能抓到要領?(但波妞的表情應該是在說:爸爸好像也沒多會教嘛XD)

16.jpg

玩了一下子,餐點也上桌了,準備洗手吃飯囉!桌上的號碼牌及桌墊超漂亮的,一旁有質感的水瓶讓水感覺好好喝。

17.jpg

餐具及紙巾都在一旁可以自取,底下還有一些小繪本可以閱讀。

18.jpg

首先上桌的是兒童餐的"兒童咖哩飯",一整個好豐盛啊~!

19.jpg

有附麵包一塊,是走法國麵包的風格,所以皮比教硬脆。

20.jpg

主餐是超可愛的兔子咖哩飯!配菜是現煎的蔬菜蛋捲。

21.jpg

這兔子真的太可愛了,這樣教人怎麼忍心把牠吃下肚呢?咖哩甜甜的不辣,裡面還有滿滿的肉塊及蔬菜,連紅蘿蔔也是可愛的蘿蔔造型呢!(好像繞口令XD)

22.jpg

現煎蛋捲也好好吃,吃得到蛋的香氣唷!

23.jpg

套餐附的紅茶是古早味紅茶,好好喝~

24.jpg

再來這一份是"日式照燒雞",也是套餐,很有日式定食的FU。

25.jpg

日式照燒雞調味甜甜的,肉塊很多很嫩,一整個就很下飯!

26.jpg

附的白飯計及小菜都很好吃,小菜真的好開胃,超想問有沒有對外販售XD

27.jpg

再來這一份是"茄汁肉醬義大利麵",紅通通的茄汁是小朋友愛的菜。

28.jpg

麵條不軟爛,醬汁很清爽,給小朋友吃也很適合,不用擔心負擔重。

29.jpg

這是義大利麵附的濃湯及麵包,吃完後一整個好飽啊~~

30.jpg

餐廳內的小朋友都一邊吃飯一邊關心著到底哪時才能玩水(笑)?要放水前,老闆會先將池子洗刷一下,很注重水池的清潔。

31.jpg

玩水前記得要先看一下告示喔,才能玩得開心。

32.jpg

波妞吃飽了,戲水池集合!剛剛送的水槍現在就可以派上用場了!

33.jpg

只是波妞第一次使用水槍,還抓不到要領,都會誤射@@所以要先對牆好好練習訓練一番。

34.jpg

沒多久就跟第二次見面的小西瓜玩開了~

35.jpg

戲水池還蠻大的,而且又有人數控管,所以小朋友可以在裡面盡情玩水,一點都不擁擠的感覺真棒!旁邊還有一個可以泡腳的小池子,這樣年紀小的小朋友也可以踏踏水,享受一下清涼的感覺。

36.jpg

另一邊還有充氣泳池,超適合小小BABY!

37.jpg

波妞跟亮亮姊姊及小西瓜很快就混熟了,小西瓜的水槍真是火力超猛,太專業了!

38.jpg

然後又加入其他小朋友,全部都玩在一塊,一起打場混亂的水仗,超開心!連在外面觀看的波妞媽也成為他們的標靶><

39.jpg

戲水池的水是用天然的地下水,雖然水質有點濁卻很乾淨,而且泡在其中真的很透心涼唷!高度大概也只到小朋友的大腿,所以小朋友都可以玩得很開心。

40.jpg

快樂的時光總是過得特別快,餐廳要清場,迎接下一個時段的客人,小朋友都好捨不得啊~

41.jpg

餐廳裡除了有哺乳室外,也有淋浴間(不過只有冷水)可以讓小朋友沖洗換衣服;裡面也有吹風機,所以記得帶毛巾及換洗衣服來玩喔!

42.jpg

廁所裡也有小朋友的馬桶~

43.jpg

離開前,再來一次平衡滑步車的特訓!看來波妞有比較上手一點點了呢!

玩完水,再騎個小車車繞幾圈,還有電力的小朋友真的剩下沒幾個XD所以要離開餐廳時,小朋友要嘛就是呈現睡著的狀態,不然就是想睡、不想離開、耍盧的狀態,父母親真的得花很多時間才能說服小朋友離開餐廳及小車車上自家的車啊~而且小朋友一上車大概就秒睡了!這麼好玩、餐點也好吃的地方,如果有經過宜蘭的話一定要預約去玩玩看唷!

 

 

七月一日開始試營運,採時段預約制(上午場11:00~13:30 、下午場 14:00-16:30 )

試營運期間每個時段限量【5-6組】,以維護用餐品質。之後視營運狀況開放全部組數預約

上午場次為11:00-13:30;戲水池放水時間12:00

下午場次為14:00-16:30;戲水池開放時間15:00

因人力有限,目前暫不接受包場服務及電話預約

 

◎3歲以上小朋友及大人低消250元

◎2歲以下小朋友低消150元

◎1歲以下小朋友免低消

◎週二三四公休

 

 

地址:宜蘭市金泰路62號

電話:0913229263

FB:玩的瘋wonderful 親子廚房

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()