公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

 0.jpg

前天看了媒體報導全台第一家卡丁車主題餐廳將在台北開幕的報導,感覺起來就超好玩的!所以熱血的波妞媽馬上就揪波妞爸下班後來去,體驗一下在市區甩尾的快感,並釋放一下上班的壓力XD

1.jpg

Crazy Cart Cafe by TDS位在內湖的陽光街,這裡以前是文藝氣質的菠啾花園餐廳,現在換成了超熱血的甩尾主題餐廳(笑)。大樓外的大紅色牆壁倒是跟賽車主題蠻配的,遠遠看到就超熱血的感覺。

2.jpg

因為有點找不到入口,所以在外面繞了室外的賽車道一圈。一邊找入口一邊看著這個賽車道就越覺得想玩,越急著想進去玩就越找不到入口,真的是欲速則不達啊XD

3.jpg

好不容易找到了入口,進餐廳前會先看到這個店內消費方式的告示牌,記得看清楚,不然進店內會像隻無頭蒼蠅一樣無所適從。

店內消費方式0712

怕大家看不清楚,所以從官網把圖截下來,這樣大家應該會比較清楚一點。

4(0).jpg

其實主要差別就是看要不用在座位區用餐。如果有要用餐的話,就等服務生帶位(內用區有低消,大人250元,超過120公分以上的兒童200元,120公分以下兒童100元);如果沒有要用餐的話,就自己去飲料櫃檯購買飲料。只要飲料消費超過150元,就可以玩一次卡丁車,然後再到這個櫃檯登記安全講習的場次順序。這裡排隊排兩排,左邊的「體驗報到處」就是只要來開車不用餐的,也就是買飲料券的人;右邊的「車手報到處」是店內用餐的人排的。當店內用餐人數為客滿的時候,就不開放體驗了,所以如果要保證不會不得其門而入的話,就是訂位用餐!

4(2).jpg

登記完場次的就會拿到代幣一枚,上面有順位號碼,接下來等廣播叫到號碼就能去排隊玩卡丁車囉! 不過記得先去聽「道安講習」,了解車子的操作方式。

4(1c).jpg

場內駕駛的安全守則都規定在牆上,一定要一條一條仔細看清楚唷,這樣才能玩得安全與開心。最相關的就是甩尾車要120cm以上,像波妞還不到就得跟拔拔坐一台車,或是開兒童專用的車(那個車超級慢)。

5(0A).jpg

因為還要等下一場次的安全講習,所以先帶大家來認識一下場內的環境。這邊是店內的用餐區,桌椅有點不太規則的排列,但用色很豐富,頭上七彩的燈光又帶有點夜店的大人FU。

5(0B).jpg

餐廳的另一邊也有用餐區,也是一樣的蜂巢型座椅,雖然用餐區看起來沒有很大,但店內大約可容納100多人用餐沒問題。

5(1).jpg

餐廳的正中央就是賽車的軌道區,也是室內最主要的空間。

5(2).jpg

看到這些在起跑區準備的甩尾車,賽車魂就被撩撥起來,真叫人有點按耐不住想上場的競速的一顆心啊~

6.jpg

雖然受限於室內空間,但還是巧妙了設計彎彎曲曲的賽車道,增加遊玩時的刺激感。因為來這裡就是要一直過彎一直甩尾! 不過這裡可沒有水溝蓋~

7(1).jpg

場內加場外共用了1100多顆的輪胎,真是令人瞠目結舌!光要把這些輪胎運來並擺放,應該就是一個大工程了。

7(2).jpg

而且這些輪胎都不是用報廢的舊輪胎,每一顆都是全新的唷,因為舊輪胎可能會有鋼絲外露的情況,這樣就算擦撞到也不會讓自己破皮。而且每一顆輪胎都有打孔做排水處理,所以也不用擔心積水孜生蚊蟲病媒源。

8(1).jpg

如果真的要排隊排很久,或是只有大人要自己下場的話,旁邊還有一個小遊戲室可以讓小孩先去玩一下玩具打發時間。

8(2).jpg

進入遊戲室不用穿襪子,但要脫鞋;遊戲室的旁邊有鞋櫃,可以將鞋子擺在這邊。

9.jpg

遊戲室的空間不大,但會有人數控管。裡面有一些簡單的廚房組,小女生應該很喜歡!

10.jpg

小朋友有東西可以轉移注意力,等待的時間也就比較不會那麼漫長,看波妞也玩得很開心的樣子。

13.jpg

晃了一下,終於輪到我們參加安全講習的場次了!每一個要上場玩車的人一定都要參加安全講習唷~講習時間沒有很長,但教練會很仔細講解車子的使用方法以及安全守則。車子旁的那根拉桿就是讓車子甩尾的關鍵,拉起來的時候後輪就會變成可以360度旋轉,所以可以好好利用增加刺激感。不過其實離心力到一個點的時候,也可以讓後輪轉向,此時拉桿會自動被頂起來! 上課的內容大概沒心情記,但最重要的是「不可以下車及把腳伸出車外」,有問題就舉手,就會馬上有人來幫忙。

14.jpg

講習場的後方是車子的保養廠,店內隨時都有車可以待命,所以不用擔心玩一玩車沒電;就算沒電或壞掉也能馬上安排一台新車給你,並可以免費再玩一次!

15.jpg

除了大人的甩尾卡丁車,也有身高120公分以下小朋友開的BABY車唷!雖然是BABY車,看起來也是很熱血! 不過這個速度跟成人走路的速度差不多,非常慢~

16.jpg

上完交通安全講習的會在手上蓋章;只要手上有蓋這個章,玩完一次如果還想要再玩第N次賽車,都不用再重新上安全講習。

17.jpg

聽完安全講習就去排賽車的順序。只要身高120公分以下的小朋友一定都要戴安全帽,戴起安全帽的波妞就變身為左左右右波妞了XD

18.jpg

等了一下子,終於可以換我們上場甩尾啦!好興奮啊~~

19.jpg

為了公平,所以旁邊會有計時器,不管你開得快或慢、繞幾圈,反正每一個人都是玩五分鐘!看著計時器也會清楚知道自己還能在場上玩多久。

20.jpg

終於可以出發了!Ready、GO!因為波妞身高還不到120cm,所以不能自己開,就要波妞爸載她才能玩。但即使如此,波妞還是超開心的樣子! (不過這兩個加起來應該會很接近車子的荷動90KG~)

21.jpg

除了室內的車道,還會開到戶外的賽車道唷~戶外的彎道更多,幾乎每一個彎道(就算沒拉拉桿)都可以甩尾!而且還有上下坡度起伏,真的超刺激的! 不過上坡的時候,這對父女就很冏啦,因為如果停下來就不夠馬力開上去,就要舉手叫工作人員來幫忙推車!

22.jpg

波妞這傢伙居然一點都不怕,還這麼開心,看來可以叫她大膽波妞了XD

23.jpg

場內都會控管人數,一場次最多就是10台車,可以盡情甩尾,不用擔心最後變成玩碰碰車(誤)。 但有時候會是會因為前車失控產生擦撞~

24.jpg

最後一圈時工作人員會揮旗子,就要好好把握最後一圈衝刺的機會囉~

25.jpg

最後一圈回到終點,大家都好捨不得下車啊~

26.jpg

所以只好再去排一次隊玩第二輪,讓波妞也讓波妞爸自己過過癮!哈哈!

27.jpg

因為波妞還不能自己開大台車,所以就讓她自己開BABY車上場玩玩看。

28.jpg

BABY車會有專屬的場次,場上就只會有BABY車,不會有大人的車,而且也不開放室外的場地,小朋友只能在室內的賽車道開車。而且BABAY車的時速最快也只能開5公里,對才剛坐完刺激大人車的波妞來說,這BABY車開起來一點都不夠熱血XD

29.jpg

開了那麼刺激的車子,當然肚子也餓起來,就來吃些餐點吧!

 MENU-NEW

店內雖然沒有主餐,但有三明治這類的輕食可以填一下肚子,還有鬆餅及蛋糕。

31.jpg

剛說過店內用餐有低消,大人250元,120公分以上兒童200元,120公分以下兒童100元,而且用餐限時兩小時。

32.jpg

這一杯是水果茶,還蠻大杯,而且裡面水果很多,都還蠻新鮮的。

33.jpg

這一杯是熱拿鐵,份量也很大一杯呢! 可惜沒拉花,呵~

34.jpg

這是季節水果鬆餅,上面有鮮奶油、新鮮水果,還有兩球冰淇淋呢(芒果與草莓口味)!鬆餅吃起來QQ的感覺,不會乾,還不錯。

35.jpg

再來這一份是總匯三明治,還有附炸薯條。三明治的份量蠻大一份的,料也很豐富。而且本來以為這種店可能餐點普普通通,沒想到竟然意外的不錯吃~

36.jpg

另外加點的炸薯條,果然是小朋友的好良伴啊~(笑)

37.jpg

店內也有育嬰室。而廁所是跟外面辦公大樓共用。之前試營運時有人反應廁所很糟,但老闆說現在有請專人在負責打掃了唷~

38.jpg

其實與其說這邊是親子餐廳,但更覺得大人也好適合!這裡可以一家一起同樂,也可以三五好友一起來滿足賽車的靈魂,體驗甩尾的快感,釋放平日的壓力!更難得的是每次去親子餐廳只能無聊低頭滑手機的爸爸們,終於有事情可以做啦!只不過這麼熱門的店,想必排隊是最讓人無奈的事,只能自己多些心理建設,免得敗興而歸囉~! 不過今日排一場大概都在半小時內,所以就吃吃喝喝,也玩了3次!  

要來最好訂位用餐,因為如果訂位用餐的滿了,就不開放給單純來體驗開車的客人喔,那就會敗興而歸囉! 

 

地址:台北市內湖區陽光街300號1樓

電話:02-2797 5300   

營業時間:12:00-20:00

FB:Crazy Cart Cafe by TDS

官網:http://www.crazycartcafe.com/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼