0.jpg

這次出遊因為遇到日本三連休,雖然濱松的住宿還蠻好找的,選擇也很多,只是考量到房價,還有我們是租車自駕,停車要不要另外付錢?還有有沒有提供早餐?這幾點因素之下選了這家"フローリスホテル ヴィラくれたけ",沒想到房間跟本就沒有官網上這麼漂亮,但幸好早餐好吃,替這次住宿經驗扳回一城。

1.jpg

"くれたけ"在靜岡是有許多分店的連鎖商務飯店,不過這次住的"フローリスホテル ヴィラくれたけ"外觀比較有點峇里島風,難怪名字取有villa這個字。

2.jpg

因為我們是自駕,而飯店有提供免費的地下停車場(右邊),這就成為我們考量住宿很重要的因素。

3.jpg

從停車場可以直接搭電梯上一樓LOBBY,感覺還不錯XD 櫃檯小小的,辦理CHECK-IN手續也還蠻快的。

4.jpg

櫃檯旁邊也很多盥洗備品及茶包咖啡包可以自己拿,連打火機及火柴都有。

5.jpg

打開房間門後,真的倒抽了一口氣!房間裡雖然不是霉味,但有股棉被的味道,一整個就是老舊的氣息><

6.jpg

房間從這片上看起來還好,但實際上卻是髒髒舊舊的。

7.jpg

床上有很多花枕頭做裝飾,可是也是感覺很多污漬、裡面可能都塵蟎,所以不太敢靠上去。床墊塌陷,枕頭也好低,不太好睡。

9.jpg

前方的衣櫃也是很便宜的三合板材質衣櫃,一整個老舊。

10.jpg

再來看看浴室。浴室空間還蠻大的,不過門是有氣壓鋁門,有點難開,而且跟房間有高低落差,所以都很擔心波妞被門夾到或絆倒。

11.jpg

洗手檯是大理石材質,而且浴室裡有一台小電視唷!

12.jpg

沐浴備品不知是啥牌的,但還蠻香蠻好洗的。

 13.jpg

但看到這吹風機真的很倒彈三公尺!我在日本已經很久沒看到這麼復古的吹風機了!這已經可以送去博物館了吧?所以想當然爾當然不好用囉~

14.jpg

馬桶也很有驚喜,發現亮點在哪嗎?是的,這免治馬桶座及底下的馬桶都是台灣的HCG牌!!這應該也可以算是另類的台灣之光嗎?(笑)

15.jpg

雖然有浴缸,但完全不敢用,因為旁邊的矽利康都發霉了。

16.jpg

淋浴是乾溼分離,還好水量很強水很熱,洗起來還算舒服。

17.jpg

當初會看上這家也是因為有附朝食,本來以為房間這麼糟,餐應該也好不到哪裡去。

18(1).jpg

結果沒想倒餐卻意外的好吃ㄟ!

18(2).jpg

雖然樣式不多,但都很美合口味。

19.jpg

飲料也還不錯。

20.jpg

有味噌湯的早餐好日式啊~

21.jpg

還有小朋友愛吃的鮭魚飯唷!

22.jpg

麵包也都很好吃,可惜我們太晚下去吃早餐了,吐司一直都沒補新的。

23.jpg

還有水果優格及咖哩飯。

24.jpg

日本人真的很特別,從早上就會開始吃咖哩呢!

25.jpg

這咖哩飯很獲波妞好評,波妞一直說好吃,連離開了都還有點捨不得這裡的咖哩XD

26.jpg

還有現煎蛋區,可以選荷包蛋,旁邊還會附培根及小熱狗。

27.jpg

也可以選炒蛋,因為是日本歐巴桑在煮的,所以都還不錯吃。

28.jpg

這是白天,我們窗外的景色,可以看到飯店有自己的教堂,這裡似乎也是濱松人辦婚禮的熱門場地。

整體來說,房間老舊,但有附免費的停車場及早餐,也還OK啦~反正我們也只住一晚,一晚還可以忍一下,幸好不是要連住兩晚呢!(笑)

 

@延伸閱讀:

【遊】【浜松】春華堂工場見學 うなぎパイファクトリー.無料且不用預約的工場見學,還有濱松名物うなぎパイ試吃到飽XD 

【遊】【浜松】ぬくもりの森、ぐーちょきぱん、はちみつのお店 さんぽ道、サマンサ・マーサ.濱松追逐吉卜力、嚕嚕米、哈利波特之旅!ぬくもり工房蓋的房子實在太好拍!  

地址:静岡県浜松市中区東伊場1-1-26

電話:053-453-0880

官網:http://villa-kuretake.co.jp/  

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()