batch_0.jpg

這家Jamling cafe耳聞大名已久,只是台北店一直都沒空去吃,倒是先來吃台中店了(笑)。一吃之後果然覺得名不虛傳,是近期內吃過最好吃的鬆餅了!

batch_1.jpg

這家Jamling cafe位置很好找,就在金典綠園道的一樓;從台灣大道這一面的入口進去的話,很難沒看見它。

batch_2.jpg

店內座位數還算多,才早上開門沒多久就已經座無虛席,所以如果假日要來吃的話,最好先訂個位比較保險。

batch_3.jpg

店的裝潢就很有日雜的風格,店內中間的大吊燈真的很吸睛,也有一種溫暖的感覺。

batch_4.jpg

菜單也不複雜,簡簡單單幾樣鬆餅,卻還是讓人不知該選哪一個?因為每一樣都想吃XD鬆餅有閒有甜,而且這裡不僅甜鬆餅好吃,鹹鬆餅據說也超好吃的,有機會一定要點來試試看唷!

batch_5.jpg

這裡的鬆餅使用的蛋都是精選蛋,而且不使用牛奶而是使用豆漿唷~難怪吃起來都這麼好吃且特別!

batch_6.jpg

這一頁都是飲料的菜單,這裡低消只要每人一份餐點或飲料即可,比強制低消一杯飲料好多了。

batch_7.jpg

本以為剛開幕,送餐會比較慢,沒想到整個都還蠻上軌道的,飲料沒多久就上桌了。

batch_8.jpg

這一杯飲料是紅茶,不走古早味紅茶路線,較偏英式紅茶的口味,波妞媽螞蟻上身加了兩次的糖都還覺得不夠甜XD

batch_9.jpg

再來是熱拿鐵,還有愛心拉花唷!杯子上的人臉造型也好有戲!

batch_10.jpg

飲料上桌沒多久,鬆餅也上桌了,所以動作真的還蠻快的。這一份是最簡單的蜂蜜鬆餅($180),卻也更能吃到鬆餅的原味及美味。

batch_11.jpg

淋上黏稠的蜂蜜,讓鬆餅吸附了蜂蜜的甜與香,再加上鬆餅本身濕潤的口感,吃進嘴裡就有要化開的感覺,且還能吃到陣陣蛋的香氣,真的好吃!

batch_12.jpg

這一份是季節限定的水鬆餅,看到上面滿滿的芒果,夏天的季節限定唷!

batch_13.jpg

除了滿滿的芒果,還有加上冰淇淋一球,以及淋上的芒果醬,讓口感吃起來更豐富。

batch_14.jpg

整體吃下來,真的是近期內吃過最好吃的鬆餅,有種相見恨晚的感覺!鬆餅價位也還蠻便宜的,就算點三份也不會心疼(誤)XD吃完離開時看到別桌的草莓、抹茶、甚至是大阪燒口味的鬆餅看起來也都很不錯吃的樣子,有機會一定要來每一種口味都吃過一輪才行(握拳)!

 

地址:台中市西區健行路1049號(金典綠園道1樓)

電話:04-2323 1552

營業時間:週一-週五: 11:00 - 22:00 / 週六-週日: 10:30 - 22:00

FB:Jamling cafe 台中店

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()