batch_P7161315.jpg  

隨著波妞漸漸長大,出門開始要帶她的私人物品,包括她的畫筆、玩具、餐具,現在全部可以收進Zoila小畫夾裡! 也因為是波妞她專屬的小包包,波妞到那都要揹著她的新寵。

batch_P7150774.jpg

從小畫夾出現以來,就一直想要敗一個回家,因為波妞平常要帶出門的東西除了自己的餐具外,還有她打發時間的小玩具,因此原本的餐具包已經不適任了! 現在需要的反而是像個可以放餐具的小揹包。

batch_P7150789.jpg

這次的小畫夾有兩款,綠色的「侏羅紀恐龍」與紅色的「小紅帽」,與日本插畫家佐武俊彥Yimono聯名設計。我們當然幫波妞選了紅色的,插畫是小紅帽與大野狼,在這裡的大野狼顯得好可愛。我對(1+1)的解讀應該指的是,這不止是個小畫夾! 更可以是隨身包、餐具包、等等…,只要好好利用發揮巧思,功能上超越1+1個包包。

batch_P7150793.jpg

小畫夾的厚度大約是5公分,大小也正好適合波妞這個年紀揹

batch_P7150794.jpg

有點像CD包,拉開後可以對開,Zolia各個包款都很精緻,小畫夾自然也承襲傳統,使用YKK拉鍊

batch_P7150809.jpg

打開後裡頭附有揹帶,因此除了可以像公事包手提外,也可以時尚的斜揹

batch_P7150810.jpg

這次隨著小畫夾附贈的塗鴨本也很精緻,紙張的厚度很夠,不容易被畫破

batch_P7150820.jpg

小畫夾有個內袋,可以收納一些容易掉的小物,像是畫筆

batch_P7150822.jpg

內袋是可以再翻開的,完全打開後,感覺有更多地方可以放不同的東西了

P7260871  

因為小孩子都有走失的風險,因此也可以做個小卡寫上聯絡方式,若小孩走丟了可以依此聯繫!  

batch_P7150827.jpg

 波妞就把她的紙娃娃放在這個網子裡,這些娃娃有些佩件,放在網子裡也比較不會不見而且不會被折到~

P7260873

將塗鴨本拿起來,會覺得稍有黏力,原來這個夾子是磁鐵的

P7260876

因此塗鴨本上的鐵會被畫夾吸住,因此若有磁鐵玩具也可以放這裡喲

P7260872  

至於夾子是可以翻開的,磁力就比較強,可以夾些紙張。波妞常常得到貼紙類的小禮物,就很適合放在這裡。

batch_P7160878.jpg

小畫夾的體積不大(23x16.5cm),放在車上也不會佔太大空間

batch_P7160886.jpg

波妞家常常外出旅行,長途拔涉的,此時讓波妞拿出小畫夾,選擇她想進行的遊戲最適合了! 通常她會先拿出她的紙娃娃開始說故事給拔拔麻麻聽。

batch_P7160891.jpg

不過看起來她想先畫畫,瞧波妞把一整組彩色筆全放進去小畫夾的收納袋裡頭了!

batch_P7160912.jpg

波妞平常最愛的就是唱歌跟畫畫,有了小畫夾後她隨時可以拿出來畫畫,就差還沒把小畫夾帶去幼稚園跟同學炫耀了!

batch_P7160950.jpg

畫冊當然另一個功能就是蓋紀念章啦! 這一頁正好是波妞之前的塗鴨,不曉得她在畫什麼,感覺好像馬桶!

batch_P7160942.jpg

蓋紀念章對小孩子來說,也有致命的吸引力,不阻止她的話,可能一整本會被蓋得滿滿的

batch_P7171671.jpg

在飯店等候CHECK OUT的這一點點時間,波妞也毫不放過立刻就拿出她的小畫夾畫了起來,可見她有多麼喜歡塗鴨! 

batch_P7200748.jpg

當要坐火車或飛機,會比較長時間搭乘的時候,波妞開始玩起了井字遊戲與賓果遊戲! 有麻麻陪著一起玩,比3C產品健康有趣多了,而且藉著賓果遊戲波妞早就把數字背得滾瓜爛熟,比強迫她去硬記有趣且有效得多! 

batch_P7161315.jpg

自己的包包自己揹,尤其是輕量化的設計讓波妞揹久了也不會覺得重與不舒服! 而且可愛童趣風的設計也讓小畫夾變成小女孩穿搭的一部份呢! 

 

【Zoila】

官網:http://www.zoila.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/zoila.tw

我要買=>http://goo.gl/jlYvfb

 

   壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()