公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

 0.jpg

這次大阪行前,早就聽聞新大阪車站內在今年(2016年)3月開了一家"エキマルシェ新大阪",裡面不僅有各種土產,還有不少話題人氣名店,一開幕就成為大阪新名所。趁著這次來大阪,當然要好好逛一下囉!

1.jpg

「エキマルシェ新大阪」位在新大阪地方線列車的剪票口內,所以沒搭新幹線也可以來逛。像咱們從鶴橋站坐大阪環狀線到大阪後再轉車到新大阪,完全不用出站,就可以來エキマルシェ新大阪逛逛。像這一區都是土產販售區;剛好遇到下班時間、也是晚餐時間,裡面人超多的!

2.jpg

當然車站內一定也要賣讓人出現選擇障礙的駅弁囉! 因為是晚餐時間,買的人很多。

3.jpg

後來看到這一家泡芙店,一直以為是我們在池袋吃過的Chouxcream Chouxcri ,可是感覺門面不同,才發現不是同一家。

4.jpg

不過雖然不是同一家,但泡芙看起來還是很專業的樣子,目前也是只有新大阪車站這間唯一的店面。

5.jpg

也有比較價位低一些及期間限定的泡芙。

6.jpg

今天帶波妞來這邊,目標就是這家大阪必吃的北極星蛋包飯囉!

7.jpg

有內用區,只是座位數不多,但幸好翻桌率都還算快。從這邊還能看到廚師翻炒蛋包飯的帥氣模樣。

8.jpg

店員雖然臉色沒笑,但還會主動拿小碟子讓波妞可以一起分食蛋包飯,也還不錯啦~。

9.jpg

這北極星蛋包飯真的好像有變比本店(北極星 )好吃ㄟ~還是因為我們太餓了XD

10.jpg

吃完繼續逛逛有什麼店,首先看到的就是這家支持者也不少的神座拉麵,搭JR時也能來吃囉!

11.jpg

還有老爺爺起司蛋糕,這裡完全不用排隊唷!當然一定要買一個帶回去飯店吃的!

12.jpg

還有人氣必買商品PABLO起司塔,這裡也有。

13.jpg

還有日清杯麵的小雞店鋪專賣店ㄟ!裡面有不少新大阪車站的限定商品唷~

14.bmp

因為下班人太多,不好意思拍太多照,所以截取官網的商店list,可以看看有沒有自己的愛店。

15.bmp

還有固力果~

16.bmp

17.bmp

18.bmp

車站內的餐廳也還不少,下次有機會到新大阪車站轉車,可以把握機會在這裡好好逛一逛、吃美食、順便採買伴手禮!

 

 

地址:大阪府大阪市淀川区西中島5丁目16番1号(JR 新大阪駅構内 在来線改札内)

官網:http://www.ekimarushinosaka.com/

19.bmp

20.bmp

同場加映大阪車站的"エキマルシェ大阪",也有不少名店,下次在大阪車站也可以好好逛、好好買、好好吃!XD

  

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • KiKi媽咪
  • 推~感覺這裡很好逛耶
  • 下次來這裡轉車,可以多留點時間

    壞波妞 於 2016/08/15 15:50 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消