0.jpg

這天因為參加老爺行旅就愛兒戲 的活動後,好心幫人家跟說故事的大姊姊合照,卻手滑把自己手上昂貴相機給摔壞了@@所以只好去市區問一下修相機。因為相機摔壞了,也沒什麼心情想晚餐,但波妞會餓,回到住宿的老爺行旅 的路上看到這家店明明沒什麼招牌,卻生意超好,於是就決定叫波妞爸調頭,來吃看看這家看起來很厲害的店!

1.jpg

這家店位在車來車往的小東路上,真的沒有招牌,連店面也有點暗暗的,只知道是在賣吃的,只是不知道在賣什麼?生意看起來超好的樣子。

2.jpg

那時因為經過沒看到店的招牌,根本不知道是賣飯賣麵還是賣什麼的?後來下車一看好驚訝!菜單只有這六樣,只有這六樣生意居然能這麼好?這真的是太神奇而且太厲害。

3.jpg

雖然菜單只有六樣,但小菜櫃可不只!吃麵攤一定就要有這樣一個厲害的小菜櫃~

4.jpg

上層的豆干是在店裡現滷的,起鍋時還能聞到醬油滷汁的香氣呢!

5.jpg

下層的黑白切也是看起來都好想吃~要不是因為相摔壞心情影響食欲,就各來一份了。 

6(1).jpg

旁邊堆滿一球一球的麵糰,坐在旁邊時一直聞到麵糰麵粉的香氣。

6(2).jpg

雖然食欲不佳,但還是要點一盤切得滿滿的小菜XD 雖然沒有厲害的醬油膏,卻因為滷得很入味,很涮嘴。

7.jpg

再來這一碗是乾麵,就只有肉燥、豆芽菜、韭菜,很家常的感覺。

10.jpg

拌開後看起來沒什麼味道,吃起來卻很有味道呢~簡簡單單的就很滿足。

8.jpg

一碗看起來也很乾麵的其實是麻醬麵。

9.jpg

拌開後跟乾麵真的分不出來誰是乾麵誰是麻醬麵啊~不過這裡的麻醬很清爽,吃起來有麻醬的香氣卻不黏口,讓不太愛麻醬的波妞媽也能輕鬆接受喔~

11.jpg

點乾麵的都會附清湯一碗,這感覺是南部才有的服務,雖然湯真的沒什麼味道,但對食域不佳的波妞媽來說卻好好喝,還喝了兩碗>///<

0.jpg  

再來這一碗是湯麵,湯頭很清淡,愛吃辣的可以加上旁邊的辣醬增加香氣及口感。

雖然網路上對這家麵店的評價好像很兩極,雖然口味真的很平凡,但對於住在北部不常吃到南部口味的我們來說,能吃到這種簡簡單單的麵是多麼難能可貴的幸福XD而且生意可以這麼好真的一定有他的原因在的! 

 

 

地址:台南市東區小東路315、317號

營業時間: 17:00-01:00

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁   

, , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()