這家Isaac Toast在韓國是很有名的早餐連鎖店,有「韓國美而美」之稱,前一陣子在台北SOGO的快閃店造成一股旋風,現在在ATT 4FUN成立正式店,人氣也是居高不下!波妞媽雖然沒吃過韓國的,但也想來湊湊熱鬧XD

1.JPG

這家Isaac Toast & Coffee位在ATT 4FUN四樓的甜點樂園,位置就在中間的旋轉蛋糕塔對面,位置挺好找的。店面不大,看來只有外帶區。遇上中午吃飯時間,附近上班族的OL都來外帶,所以即使是平日生意也很好。

2.JPG

餐點菜單在櫃檯上方,這一個是三明治及咖啡的菜單,三明治的價位從65元~90元,比台灣的美而美貴上許多XD

3.JPG

不喝咖啡的也有還蠻多口味的飲料可以選擇,飲料感覺價位就比較高。

4.JPG

飲料的尺寸杯就放在櫃檯,一目瞭然。

5.JPG

現在剛開幕,不定期會推出不同的組合餐,可以為荷包省一些些錢。

6.JPG

一旁還有拍照道具,可以拿來拍照打卡上傳。

7.JPG

店面不大,右邊是點餐及取餐的櫃檯,側邊是做三明治的工作區,飲料的製作則是在最後方的區域。

8.JPG

開放式的櫃檯可以清楚看到三明治的製作過程,而且製作過程還蠻注意清潔及檯面善後,而且就算在一旁等餐的人身上也不會滿身油煙味ㄟ~

9.JPG

這就是等一下要烤三明治的大鐵板,上面塗抹了奶油,每烤完一次就會清潔鐵板,所以看起來很乾淨,不會黑黑焦焦的。

10(2).JPG

因為是用這個大鐵板不是用烤麵包機烤吐司,所以一次可以烤很多份吐司!

10(7).JPG

等吐司烤得有一點黃黃焦焦的,再一片一片翻面。

11(0A).JPG

等差不多後就可以將每一片吐司刷上特製美乃滋(這美乃滋跟台灣的美而美的美乃滋還蠻像的呢~)。

11(1).JPG

刷上美乃滋的吐司看起來好好吃唷!感覺光這樣就很好吃了~

12.JPG

一旁的鐵板是負責分工煎肉類的。

13.JPG

中間的鐵板是負責煎蛋;蛋都會用特製的方型模,一個一個看起來好整齊XD

14.JPG

蛋裡會加上玉米,等熟了之後再翻面,然後再加上酸黃瓜。

15.JPG

然後就換吐司這邊,等吐司都烤好了,依照口味不同擺放材料。

16.JPG

最有人氣的似乎是右邊的火腿,還有培根,薯餅也出現不少次。

17.JPG

原來薯餅也可以加入三明治內呢!還會加上好多的沙拉醬!

18.JPG

最後就是加上大量的高麗菜絲,再把另一片吐司夾蓋上去,三明治就大功告成。

19.JPG

因為波妞媽的還要等上很久,所以看了很多次、不同口味的三明治製作過程XD大家喜歡的口味都好多樣啊~

22.JPG

最後就是將三明治裝進紙袋,就可以交給客人了。

23.JPG

雖說店員煎三明治的動作還算快,也一直不停在煎三明治,但可能遇上中午用餐時間,波妞媽還是等上了30分鐘才拿到自己的餐點,比想像中久。

24.JPG

這一杯是特調冰茶。本以為可能只是口味淡淡的紅茶,結果居然是水蜜桃口味的冰茶ㄟ!而且口味還算蠻好喝的。

25.JPG

三明治都會用統一規格的紙袋裝著,右下角會貼上口味,所以就算幫辦公室的同事外帶一堆回去,從外面鐵紙就能看到三明治的口味,不容易拿錯。

26.JPG

剛煎好的三明治,當然一定要馬上來個開箱照XD吐司皮烤得焦焦卻不會硬,麵包還是挺柔軟的口感。

27(2).JPG

裡面的口味比自己想像中清爽,像波妞媽點的是韓式辣雞肉,卻一點也不會辣,反而比較偏甜呢!中間的玉米蛋能吃到玉米的甜,中間的蛋也挺嫩的。

整個吃下來,覺得份量以女生來說應該很OK;也許是因為波妞媽早餐吃比較飽,這樣一個三明治居然還吃不完!不過如果要當每天的早餐吃,價位上還是有點小貴,感覺如果每天早餐都吃這個的話還挺奢華的呢~(笑)。

  

地址:台北市信義區松壽路12號4樓(ATT4FUN)

電話:02-7736 7588

營業時間:11:00-21:00(賣完為止)

FB: Isaac Toast & Coffee 台灣 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()