0.jpg

來宜蘭(羅東),總是想吃碗乾麵。剛好看到社團有人推薦這家南門路無名乾麵,就決定來吃看看。

1.jpg

照著網路上的舊資料去到南門無名乾麵的舊址,一直找都找不到,後來下車一看,才發現店家貼了紙條公告已經搬家了。新的地址就在羅東市場內,一樣沒有招牌,所以只能認這家服飾店的招牌。

2.jpg

跟其它家的宜蘭(羅東)乾麵一樣,這幾樣餐點似乎已是定番,但這家南門無名乾麵多了油飯。

3.jpg

門口可以看到老闆賣力煮麵的身影,還以這一盤現包的新鮮餫飩,看起來就挺好吃的。

4.jpg

因為剛吃完早餐,所以只有點這三樣。老闆生意真的不錯,麵要等上一陣子才會上桌呢~

5.jpg

這一碗是麻醬麵,麵條是宜蘭特色的細麵。

6.jpg

這一碗是乾麵,吃起來有油蔥味。

7.jpg

麻醬麵的麻醬雖然還算不錯,但總感覺少了一些味道,所以吃起來蠻清淡的。

8.jpg

而這裡的麵條煮得真是超級軟爛的,那時心裡想:內用麵都這麼熟爛,那外帶回家不就糊成一團嗎?不過看來喜歡這種口感麵的人不少,因為店內及外帶的生意一直都很好。

9.jpg

如果覺得麵味道太淡的人,可以加一點辣醬,不會辣。

10.jpg

這裡最好吃的結果反而是油飯,淋上甜辣醬後很加分。

11.jpg

餛飩湯果然也不負所望,真的還不錯吃,餫飩的顆數也給很多顆。

12.jpg

整體來說,覺得雖然還不算最好吃,麵條也有些太軟爛,但若是沒吃過的話,還是可以來嘗試看看,這裡的油飯聽書癟是熱銷商品喔!

 

地址:宜蘭縣羅東鎮民權路28號

營業時間:6:00~賣完為止

 

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁   

, , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()