batch_0.jpg

家附近開了一家安堤卡傢飾,;前一陣子發現它不僅賣傢飾及室內設計,還利用旁邊的空間開了一家咖啡店。開了一陣子一直想去吃看看都沒時間去,今天終於有時間可以去了。

batch_1.jpg

安堤卡咖啡就位在國強一街及德華街的交叉口,南法風的外觀讓人經過時很難不去注意到它。 

batch_2.jpg

畢竟是做室內設計的,所以門面也不馬虎,很有南法普羅旺斯的感覺,一整個好拍。

batch_3.jpg

 店家的營業時間;現在打卡還有送薯條或洋蔥圈,但我們打完卡老闆卻忘了送過來…

batch_4-1.jpg

店內也一樣,很以設計感,一整個很有置身裝潢雜誌中的錯覺。 

batch_4-2.jpg

外面的用餐區大部份都是兩人座,桌與桌的間距有點近,這樣比較能在有限的空間容納多一點的人數。 

batch_4-3.jpg

 有些隱藏版菜單寫在櫃檯上的小黑板,還有主廚的自畫象,大家有空可以看一看像不像。

batch_5.jpg

 餐具及水在角落旁自取,檸檬水泡得很久,很夠味。

batch_6.jpg

若是像咱們家一家三口,再往內也有四人桌可以坐;很多民宿的裝潢其實也都是走這種路線,所以也有在民宿用餐的感覺。 

batch_7.jpg

雖然是咖啡廳,但除了咖啡外也有一些主餐,所以用餐時段來也有東西可以填飽肚子。 

batch_8.jpg

還以鬆餅及帕里尼,可以渡過下午茶的時光。 

batch_9.jpg

飲料選擇也不少。如果點餐加點飲料,都還能折$30元。 

batch_10.jpg

 不過後面這一頁的花茶就沒有升級飲料套餐折價$30元的活動。

batch_11.jpg

主餐都有附水果生菜沙拉一杯,擺在杯子裡還蠻好看的,凱薩沙拉醬調得還不錯,連波妞都喜歡吃。 

batch_12.jpg

這是我們升級為飲料套餐的"鳳梨蘋果微汽泡飲",味道還不錯,不會淡得像杯白開水。記得要攪拌均勻再喝唷~

batch_13.jpg

再來是我們的主餐"泰式打拋豬"($230),上桌時用木盤呈裝,還蠻有質感的。 

batch_14-1.jpg

這打拋豬有點微辣,還會甜甜的,很下飯!雖然不道地,卻有一種創新感,很有個人風格!不過喜歡吃辣的人可能要交待老闆炒辣一點

batch_15.jpg

 這韓式泡很夠味,而且有辣!本來還想問老闆泡菜有沒有外賣的XD

batch_16.jpg

 這白飯很溼潤,是波妞爸及波妞喜歡的口感!尤其餐點如此下飯,不吃兩碗怎麼夠。

batch_18.jpg  

再來這一份主餐是"南洋風椒麻雞",一上桌有點嚇到了,因為雞肉都快滿到鐵鍋外面來了! 

batch_19.jpg

椒麻雞一樣很有自己的風格,附的沾醬很特別,剛吃第一口時會覺得不太適應,畢竟吃習慣瓦城的口味了,但吃著吃著覺得也還蠻不錯的~ 

batch_20.jpg  

吃完還可以去後面的傢飾店逛一下,只是裡面東西看起來都不便宜,讓家裡一直想重新裝潢的波妞媽都不太好意思開口,只好隨便晃一家就走了XD

整體來說,表現還不錯,餐點味道很獨特創新,卻都蠻好吃的。不過餐廳似乎只有廚師一人,又要忙外場也要顧內場,所以感覺出餐會比較慢一些。要育餐最好也早點去,不然有些餐點可能會提早賣完唷!

 

地址:桃園市桃園區德華街173號

電話:03-3607558

營業時間:11:00-20:30(週二休)

FB:安堤卡咖啡 Antique cafe'

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()