156.jpg  

喜歡吃韓式燒肉又愛吃到飽的,不要錯過中壢「韓舍韓式烤肉」,在這裡大家很少續小菜,因為來這裡就是要無肉不歡了,一上桌就是全部肉先來一份啦~! 而且還有一個韓式火鍋,韓式烤肉常見的烘蛋也都有呢!! 偏愛吃到飽一族的,這裡是個不錯且不太貴的選擇唷

101.jpg

韓舍韓式烤肉位於中壢中央東路,對面有公有地下停車場,停車很方便! 對面的停車場以前很可怕,現在重新弄得美侖美煥的,而且用餐還有一小時折扺喔。

102.jpg

韓舍在4樓,而樓下就是同集團的本燔,剛到的時候,由於要準備入座的座位,所以都會請客人在門口稍候一下。

103.jpg

門口的韓文與太極logo,感覺很韓風,讓人覺得精緻。而且桃園地區大型的韓式餐廳真的很少。

104.jpg

現在韓式餐廳流行走工業風、工地風,加上有點暗的燈光,晚上來吃特別有夜烤的fu。

105.jpg

五樓也有很多座位,看起來可以容納小型公司或部門聚會包場! 廁所也在五樓。

106.jpg

回到四樓的座位區,每個座位都有吸煙的管子,不會烤完肉就滿身的燒烤煙味

107.jpg

一樣是四樓的座位,平日的晚上,人潮來得比較晚

108.jpg

座位整齊且舒適,很適合來此聚餐~

110.jpg

韓舍韓式烤肉採算人頭吃到飽,平日午餐$399,假日與晚餐是$499,另加10%服務費,2-6歲小孩要$100清潔費,6-12歲半價。另用餐限90分鐘

109.jpg

Menu在這邊,除了海鮮大醬鍋與甜點外,都可以無限續點吃到飽,但付費飲料自然是要另外付錢的。

120.jpg

小菜與海鮮大醬鍋很快的擺上桌

121.jpg

紫蘇梅冰沙與飲料也很快的上來。紫蘇梅冰沙既開胃也去油膩,當然也是可以無限續點

122.jpg

續點的紫蘇梅冰沙,直接就上來一小壺

123.jpg

海鮮大醬鍋會有點辣,一開始吃覺得還好,但愈煮愈辣喔! 

125.jpg

海鮮大醬鍋的海鮮有中卷、蝦子、淡菜與螃蟹。

131.jpg

 這些東西都是準備要包烤肉的喔~

132.jpg

韓式烤肉的沾醬自然是重要角色! 我覺得韓舍最強的就是這個韓式辣醬了,跟在韓國買回來的很像,而且「沒有冰箱的味道」

133.jpg

這個生菜葉子單吃會有點苦,但包烤肉加上韓式辣醬吃卻很對味

135.jpg

糯米椒與蒜頭,視個人喜好加,不過我們最習慣的還是把肉烤好,沾點和風醬吃

134.jpg

這項小菜很特別,之前很少這樣吃過,蛋液帶來的黏稠感與百搭的辣醬,不一定每個人會喜歡,但應該要試試看喔

136.jpg

因為大部份的肚子都裝肉了,所以小菜也都只吃個味道! 最喜歡的還是泡菜跟小黃瓜,醃得非常清爽,不會太酸,以及很微的甜味,有別於其他韓式泡菜的非酸即甜~

137.jpg

這個大根不是拿來吃的喔! 是烤到後面拿來清烤盤用的。

138.jpg

就像這樣,把烤盤上的燒焦物清一清。

140.jpg

烘蛋與一開始的肉片由店員來桌邊服務

141.jpg

烘蛋加了許多起司,因此吃起來很有濃郁感 不過要趁早吃,很快就會熟,烤太久會變成雞蛋糕

151.jpg

接著介紹肉的品項,並且協助教會怎麼烤! 看得出來不管是牛或豬,肉片都很大片呢!

152.jpg

153.jpg

韓舍的肉品只有四種,「招牌五花豬」、「特級梅花豬」、「嚴選小肥牛」、「頂極牛小排」! 

154.jpg

牛肉都比較薄,因此要很小心,一下就焦了。豬肉都比較厚切,所以可以拿附的剪刀剪成小塊比較好吃。

155.jpg

在烘蛋旁邊有個小網子,把肉放在這裡瀘油

162.jpg

使用木製的夾子與剪刀,把豬肉剪成一小塊一小塊,比較方便食用

163.jpg

烤盤兩邊的溫度比較低,因此剪開後就放到兩旁,比較不會烤焦。

164.jpg

烤盤的溫度轉到7,就是260度,最適合烤肉的溫度。

160.jpg

通常老師在教怎麼烤肉時,我們大家聽二句就開始想睡覺! 不過有小抄可以看,要自己上陣的時候,可以偷看一下。

165.jpg

牛肉很薄,烤一下血水就會冒出來,就要馬上翻面,翻面後只要10幾秒就可以拿起來吃囉,再烤就會太熟太焦了。

166.jpg

167.jpg

吃韓式烤肉應該要包著生菜吃,除了比較健康外,也會讓生菜與烤肉兩個極端的味道中和,尤其是在烤太焦的時候,包著生菜吃會有肉肉大復活的感覺。

168.jpg

至於烘蛋,店員一直提醒要趕快吃,只是我們還是把它放到太熟了…!

169.jpg

主食有「韓式拌飯」「韓舍搖搖便當」「台灣好米(白飯)」可以選擇。韓式拌飯自然也很依賴辣拌醬。

170.jpg

這個韓式辣醬跟包肉的那個辣醬又不太一樣! 除了顏色比較淺外,也更偏甜一些,但也是很不錯的味道。看加這麼多就知道我們家口味吃很重啦~

181.jpg

「韓式搖搖便當」,看到這個就知道要做苦力了

182.jpg

先打開來看,把有這些搖到均勻,應該今天吃的熱量全部用下去也不夠吧!

183.jpg

就這樣,讓肚子上的肉與便當盒裡的飯共振10分鐘後…應該就可以吃了。

184.jpg

我們點了白飯給波妞吃,她的配菜就是還沒煮得很辣的豆腐與不會辣的小菜啦! 

190.jpg

飯後甜點有冰跟熱可以選。熱的是「桂園紅棗綠豆仁甜湯」

191.jpg

甜湯的料不算少,喝起來不太會甜,感覺是走養生路線的~

192.jpg

「黃豆粉冰淇淋」! 吃完烤肉後來個冰淇淋也是很享受的事,加上黃豆粉感覺有點日式,個人較喜歡這個冰淇淋。

193.jpg

上完甜點就會補充濕紙巾與問卷調查表。

194.jpg

最後才買單,並與美麗的店長稍微聊一下

195.jpg

櫃台備有薄荷糖,吃一下爽口,也去除一下嘴裡的異味。

196.jpg

有開車來的,記得停對面的中央停車場,可以折抵$30元喔~

桃園/中壢的韓式烤肉吃到飽不多,韓舍在價位上與服務上都算還不錯! 提供的肉品在質量上也都有一定的水準,不過肉的種類確實少了些,希望未來能加些雞羊類的肉來豐富菜色。但以這樣子的價位來說,連學生聚餐也負擔得起,喜歡吃到飽的族群應該會很喜歡,尤其中秋節快到了,想簡單行事的,來餐廳用餐是最方便的啦。【約訪】

 

營業時間:11:00-15:00/17:00-22:00
電話:03-4263030
地址:桃園市中壢區中央東路50號4樓
價位:用餐90分鐘,均收一成服務費
平日中午:399元 晚餐&假日:499元
6-12歲:半價
2-6歲:100元清潔費

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

 

, , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()