batch_0.jpg

在出發前看到大分的JR暘谷車站在今年(2016年)的六月重新改裝過,改裝過後的車站除了外觀不一樣外,連裡面的候車室居然也變身為三麗鷗的候車室!剛好這次的行程都在大分,馬上列入必去景點!

batch_1.jpg

JR暘谷車站是個小站,位在JR九州的日豐本線上。因為站很小,所以特急不會停靠,只有一小時兩班的普通電車會停靠而已。

batch_2.jpg

雖然是個小站,但至少不是個無人車站,要買票還是可以透過站務員或是自動售票機買票。

batch_3-1.jpg

往車站的屋頂望去,上方可是有三麗鷗家族的成員都集合在上面往下看著你了XD

batch_3-2.jpg

雖然是個小站,但越是這種小站,越有一種特別的風情。

batch_3-3.jpg

候車室的後方也有其他的三麗鷗家族成員唷!只不過因為我們沒有買票,只能站在候車室拍,只能拍到這個角度。

batch_4-1.jpg

候車室的地板居然是有質感的原木地板,所以踩在上面還真不敢相信這裡只是火車站的候車室!

batch_4-2.jpg

候車室的桌椅也是原木系列;午後的陽光灑下,說這裡是三麗鷗的主題咖啡店應該不會有人不相信吧?

batch_5-1.jpg

候車室裡最吸睛的莫過於這一區全部都是Hello Kitty的座位區。

batch_6-1.jpg

粉紅的地毯、牆上的kitty裝飾,加上大大的Hello Kitty玩偶及沙發,真的叫人少女心大噴發、kitty迷為之瘋狂!

batch_6-2.jpg

波妞為了今天來跟Hello Kitty見面,也有心機的穿上Hello Kitty的衣服呢~

batch_7.jpg

不僅候車室,車站的外牆也是滿滿的三麗鷗家族。

batch_8.jpg

跟每一個公仔的圖案拍照打卡上傳也是來這裡一定要做的事囉~

batch_9-1.jpg

車站不大,拍拍照一下子就逛完了。有這麼可愛且這麼萌的候車室,等火車也會讓心情比較好一點!

batch_10.jpg

因為車站的整修,附近也變熱鬧了,多了一家跟車站直結的商場,有松本青、百元商店、服飾店及大超市(不過都沒拍到orz),車站對面也有一家電器行呢!

batch_11.jpg

裡面電器該有的都有,當然大家應該不會在這邊殺紅眼?還是會回福岡市區才會大開殺戒吧XD

如果下次有搭乘日豐本線時,經過這邊或轉車時可以來個途中下車;若你是Hello Kitty迷的話,不來朝聖一下怎麼對呢?(笑)

 

  

地址:大分県速見郡日出町3135

電話:0977-73-0800

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁   

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()