batch_0.jpg

這天入住芙蓉倶楽部 ,因為住宿沒有含晚餐,所以晚餐得去街上覓食。還好我們有開車,就開車在路上亂找,後來在去別府的YOU ME TOWN的路上發現這家義大利麵,生意不錯,而且波妞也很愛吃義大利麵,就決定今天晚餐就是它了。

batch_1-1.jpg

JOLLY PASTA位在熱鬧的國道10號上,車來車往的,但招牌很大,應該不容易錯過。JOLLY PASTA會吸引我們的還有一點,就是店家有附停車場,這對自駕的我們來說很重要。

batch_1-2.jpg

店的一樓是停車場,用餐的地方要走樓梯上二樓。餐廳給人的感覺就是氣氛很好的家庭餐廳,而且也全席禁煙。

batch_2-1.jpg

來這裡用餐只要加價¥200或點甜點套餐就能無限暢飲飲料吧(小學生以下免費),這真的是超划算,所以當然錢要給它加下去囉!

batch_2-2.jpg

飲料吧冰的熱的都有,隨你喝!

batch_3.jpg

結果就是吃飯前喝太多汽水,主餐吃不下(笑)。

batch_4.jpg

我們點了一份PIZZA套餐,是義大利麵加小PIZZA一個。PIZZA比想像中還快上桌,皮薄薄脆脆,調味也十分好吃,吃完一整個意猶未盡。

batch_5-1.jpg

這是波妞的兒童餐,是波妞最愛的肉醬麵,當然也很好吃,波妞一個人完食!

batch_5-2.jpg

兒童餐還有送果凍,波妞也很大方,波妞爸、波妞媽還有波妞自己,每個人都有一個。

batch_6.jpg

這是波妞爸的奶油瑰魚義大利麵,奶醬很濃郁,麵條也很Q彈。

batch_7.jpg

再來是波妞媽的大蒜辣椒麵,其實也不錯吃啦,但就是不不夠辣,因為太好吃,很快就吃光光了。

batch_8.jpg

最後的甜點,奶味很重卻吃起來很清爽的雪酪冰淇淋,好吃。

這間店雖然是連鎖店,也不是什麼網路部落客推薦的紅店,但是義大利麵及PIZZA真的都還蠻好吃的,價位也很平價。所以如果下次有在別的地方看到這家店,而又剛好想吃義大利麵時,可以進去吃看看唷!

 

 

地址:大分県別府市北浜2-13-5

電話:0977-73-9701

營業時間:11:00~24:00 (LO 23:30)

官網:http://www.jolly-pasta.co.jp/jp/

 

, , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()