PA020465  

在親子飯店界早已大名鼎鼎的新竹煙波飯店又推出新的菜色!全新開幕、佔地2300坪的「卡樂次元星球樂園」不僅小朋友看了失心瘋,連波妞媽都看得心癢癢!波妞媽的好多朋友去玩過回來後都讚不絕口,今天終於接到邀約有機會瞧瞧「卡樂次元」的魅力啦~

batch_1.jpg

新竹煙波有好多館,這次我們入住的是網路上媽媽們大受好評的香榭館!

batch_2.jpg

一樓的LOBBY非常大,不過下午check-in時還是把這裡擠得水洩不通、好不熱鬧啊!還好櫃檯check-in的速度都很快,所以這些沒耐心的小朋友們才不用等這麼久。

batch_3.jpg

拿了房卡打開房門,居然還有一個小客廳ㄟ!終於知道為什麼網路上對於香榭館這麼讚不絕口的原因了!因為這個價位能住到這麼大的房間真的很值得。

batch_4.jpg

而且不僅小客廳,玄關處還有小廚房,空間寬敞得好像被升等的尊榮!

batch_5.jpg

有個小廚房真的很方便,要洗手不用再跑去浴室,晚上要吃水果也都可以在這邊處理水果。小廚房還有一個保溫熱水瓶,這樣要泡ㄋㄟㄋㄟ就方便多了。還有提供茶包、咖啡包及礦泉水,底下還有一個小冰箱。 

batch_6.jpg

通過玄關的小廚房走進門就是一個小客廳,晚上一家人聚在這邊很有在自己家的自在感。 

batch_7.jpg

走進房間,OMG!房間還真的不是普通的大ㄟ!而且還有一整面牆的落地窗,採光真的非常好,心情看了就很愉快! 

batch_8.jpg

香榭館的家庭四人房內有兩張標準尺寸的雙人床;床既大又好睡,一家四口來睡綽綽有餘。 

batch_9.jpg

床的對面就是剛剛介紹的小客廳,落地窗邊還有一張書桌。 

batch_10-1.jpg

房間的中間是電視櫃;本來想說電視放中間這樣看電視的角度好像不太對?後來才發現原來電視底下有機關,電視是可以拉出來,還能旋轉調角度,這樣不管是在小客廳或床上都能輕鬆看到電視。 

batch_10-2.jpg

電視頻道有一些第四台,雖然頻道不多,但至少有幼幼台;不過小朋友應該在卡樂次元樂及游泳池玩到根本沒時間看電視吧! 

batch_11.jpg

電視旁的另道門是通往浴室;這房間真的很大,居然還有一個更衣室的空間!這是行政套房才有的尊榮吧??!!

batch_12.jpg

更衣室的衣櫃是開放式的衣櫃,衣櫃空間很大,要掛全家的衣服不成問題。衣櫃裡面有拋棄式的拖鞋,還有密碼式保險箱。 

batch_13.jpg

衣櫃對面是空間也很大的浴室,今天真的一直很有住行政套房的錯覺ㄟ! 

batch_14-1.jpg

浴室裡有浴缸,牆上還有大片的鏡子延伸了視覺上的空間效果。 

batch_14-2.jpg

浴缸空間很大,讓你可以將雙腳伸直泡個舒服的熱水澡,小朋友們如果想一起擠在浴缸裡面泡澡、打水仗,空間也很足夠喔! 

batch_15.jpg

洗手檯的檯面空間很足夠,盥洗用具也都有提供。牆上有化妝鏡,以及吹風機。 如果有需要可以跟飯店借用不是掛在牆上的吹風機,這樣就不用侷限在這裡吹頭髮了。

batch_16.jpg

洗手檯的旁邊是乾溼分離的浴室。 

batch_17.jpg

乾溼分離的浴室旁是馬桶。除了上方原有的蓮蓬頭掛勾外,靠近地板處較低的地方也有一個掛勾可以放置蓮蓬頭ㄟ~想必是要讓身高不夠的小朋友自己洗澡時也可以有地方自己掛蓮蓬頭,真的還蠻貼心的。

batch_18.jpg

蓮蓬頭的水壓很穩定,洗起澡來不會忽冷忽熱,還蠻舒服的。沐浴備品是掛在牆上的,味道很好聞。batch_19.jpg

飯店還有提供小朋友的澡盆及小椅子,而且連小朋友的浴巾也都有提供,不愧是全台知名的親子飯店,在備品提供上很用心。 

batch_20.jpg

把窗簾拉上,來一張晚上的示意圖;晚上小朋友在卡樂次元完全放電,一沾上舒服的床,立馬秒睡。 

batch_21.jpg

後來吃完飯回來發現飯店居然加了床圍ㄟ! 這個床圍很可愛,壞波妞就站在前面把ABC、123、跟注音符號唸了一遍。

batch_22.jpg

飯店在公共還有提供洗衣機及烘衣機,另外付費(洗衣$50,烘衣$40/30分,洗衣粉一包$10元)。公共空間裡還以紫外線消毒鍋,製冰機也在這邊。 

batch_23-1  

LOBBY的一樓還有間「煙波小鋪」,如果不想出飯店買東西,這裡買也很方便。另外這次的主題飯店有贈送一組照片做記念,也是來這裡拍喔。

batch_23-2.jpg

住在香榭館除了房間大且新之外還有一個好處,就是公共設施就在香榭館的地下一樓,直接下樓就可以開始玩,超方便! 

batch_24.jpg

進入休閒中心,先看到的會是坪數不小的健身房,器材看起來用的都很不錯。 

batch_25.jpg

健身房的隔壁是遊戲室;以前還沒有卡樂次元時,這裡就是小朋友們最愛的地方了!滿滿的都是活力十足的小惡魔XD 

batch_26.jpg

不過現在小惡魔們幾乎都跑去最新的卡樂次元了,這裡反而就清淨許多。這樣年紀比較小的小BABY也可以放心地在這個空間遊玩,不用擔心被年紀大的小朋友欺負、或搶不到玩具。 

batch_27  

遊戲室旁邊是有著木地板的木質工具軌道車房,小男生在這邊都玩得很開心。 

batch_28.jpg

 軌道車房旁是為數不少台的電腦中心,上網是要另外收費的,而且現在大家都有手機了可以上網了,所以使用的人沒有很多。

batch_29.jpg

電腦室的對面就是標準水道的泳池、三溫暖及SPA舒壓水療。 

batch_30.jpg

除了大人的泳池,還有小朋友專屬的戲水區域。而且這裡終年都是溫水,所以冬天來也可以下水唷! 

batch_31.jpg

雖然這裡只有小小的兩個溜滑梯滑水道,但也夠讓小朋友們玩到欲罷不能、一整個嗨翻天啊! 不過這也讓壞波妞陷入兩難,到底要玩滑水道還是要玩卡樂次元呢?

batch_32.jpg

玩完滑水道,大人還能去旁邊的水療池泡個舒服的熱水SPA,波妞也玩得超開心的,捨不得離開!

batch_33  

玩完水,波妞也差不多肚子餓,該吃晚餐了。此次入住的是飯店推出的一泊二食專案,這樣不用外出覓食也好方便,且省時間。

batch_34.jpg

因為波妞爸媽是吃到飽的buffet苦手,幸好搭配的是「蝶屋日式餐廳」,讓波妞媽鬆了一口氣XD  

batch_36.jpg

「蝶屋日式餐廳」有提供別出心裁的「卡樂次元兒童餐」,特別的太空梭造型一上桌讓小朋友的眼睛馬上就亮了起來! 

batch_37.jpg

蓋子打開後裡面的菜色都是小朋友喜歡的菜色外,連飯糰及壽司都是好可愛的企鵝及熊貓造型,可愛地連大人都好生嫉妒ㄚ!果然波妞一個人全部吃光光!

batch_35.jpg

大人的菜色是定食,一上桌會先送上生魚片,不敢吃生魚片的也有蒸鮮魚。 

batch_38.jpg

這一份是"若雞親子重",看起來好豐盛啊~ 

batch_39.jpg

這一份是"松阪豬西京燒", 看起來精緻卻份量十足。

batch_40.jpg

定食除了主菜外,還有炸蝦、天婦羅、茶碗蒸、牛肉蒸飯、味噌湯,一整份吃下來也是吃超撐的!

batch_41.jpg

吃完晚餐,當然就是往今年新開幕的「卡樂次元星球樂園」報到囉!放放電,小朋友晚上才會比較好睡! 

batch_42  

這個「卡樂次元」還真的是很讓人很驚訝呢!簡直就是把騎士堡搬進飯店裡面了!難怪去過的媽媽們都說小孩子在裡面玩瘋了~~ 

batch_43  

卡樂次元裡面有小朋友好愛的彈跳床,光這個彈跳床跳個幾次,就能消耗不少無窮精力! 

batch_44

然後還有小朋友失心瘋的「波波綠星球」大球池! 

batch_45    

超過十萬顆球的大球池,再加上漂亮繽紛有如置身夢幻泡泡世界的球池,真的很難有小朋友能克制得住的XD 

batch_46.jpg

躺在這麼夢幻的大球池,小朋友真的是連做夢都會笑啊XD 

batch_47  

綠波波星球裡面還有大大小小各式溜滑梯,讓小朋友好好在叢林裡面爬上爬下,玩得不亦樂乎! 

batch_48  

叢林中居然還有四個滑道的溜滑梯,真是太犯規了!小朋友開心地鑽上鑽下、溜好幾次,享受速度感! 

batch_49.jpg

綠波波星球裡還有為數不少的秘密通道,讓小朋友好像在叢林裡面,盡情探險。 

batch_50.jpg

另一邊是也很受小朋友歡迎的「咻咻星球」,360度的超長跑道,看起來就好熱血啊~! 

batch_51.jpg

這裡的騎具都是知名品牌radio flyer的,有三輪車、滑板車、划步車,還配有亮眼安全帽,戴上去任何人都可以成為左左右右(誤XD)旁邊還有互動式的「咖咖星球」,手腳並用,也好好玩。

batch_52.jpg

環狀跑道旁的是「躲貓貓星球」,小小迷宮卻別小看它唷,小朋友在裡面鑽來鑽去也超開心! 

batch_53.jpg

另一區還有一個佔地很廣的「卡樂基地」,有各式商店、超市、糖果屋… 是喜歡玩扮家家酒小朋友的最愛區域!

batch_54.jpg

因為大家都擠去波波綠星球區的大球池玩了,所以這裡相對人少許多,玩起來比較不擁擠。 

batch_55.jpg

超多樣的扮家家酒,連小男生愛的工具組這裡也有準備! 

batch_56.jpg

隔天早餐可以在一樓的莫內西餐廳享用,但人多時會安排在地下室的超大宴會廳。這場地之大,要席開兩百桌應該都不成問題吧?XD後來這麼大的場意還幾乎快全部坐滿呢! 

batch_57.jpg

宴會廳雖然位在地下室,但用起餐來也不會有不舒服的感覺;角落還有積木區,讓小朋友從吃早餐就開始玩開了XD 

batch_58.jpg

而且這裡還有地下宴會廳才有的「卡樂次元星球見面會」的活動,可以跟卡樂次元星球的人偶們一起互動、看他們表演喔!如果坐在一樓莫內西餐廳可是沒有這樣的活動呢! 

batch_59.jpg

主持人會邀請台下的小朋友一起來跟亮亮、跳跳及拍咪一起互動,跳完舞之後還有貼紙可以拿呢! 

batch_60.jpg

之後還會跟這些人偶一起合照,波妞可是每一個都要拍到才甘願!拍完照還有氣球可以拿!從早餐開始就讓小朋友們玩得如此開心! 

batch_61.jpg

早餐樣式非常之多,光看組圖這麼多張照片就知道了,有種比一樓莫內西餐廳的菜色還多的感覺~而且餐點吃起來也還不錯吃,是大部份人都喜歡的菜色。

batch_62.jpg

飯店還有小禮物,記得找時間去一樓「煙波小舖」兌換,為旅程留下紀念。 

batch_63.jpg

隔天早上我們還參加了「登陸卡樂次元」的活動,這個活動很搶手,所以記得一定要先事先報名唷! 

batch_64.jpg

整個活動進行約一小時,會進行很多的闖關活動,帶隊的哈哈姐姐很有耐心,也很會跟小朋友們互動。 

batch_65.jpg

完成關卡之後會在闖關卡背後蓋章,小朋友對這種集章活動真是超沒抵抗力的,為了蓋滿全部的章每一個都全力以赴呢! 

batch_66.jpg

有一關還要會請小朋友上台比手畫腳,波妞剛好抽到最難的"長頸鹿"(暈@@)!不過除了這一題之外其他都還蠻簡單的,小朋友也表演及猜得很開心。 

batch_67.jpg

 最後還會請小朋友團隊合作完成關卡,波妞就是擔任最後匯整數字密碼的工作。

batch_68.jpg

最後同隊的小朋友一起在卡樂次元星球前一起合照留念,看小朋友的表情就知道活動很好玩呢! 

果然這個全台最大、佔地2300坪的卡樂次元星球樂園魅力真的無人能敵,沒有一個小朋友進去裡面不失心瘋的啦!看到小朋友開心的笑容,父母親也就跟著開心了~住在這裡不僅玩得好,住得也舒服,餐點也不錯吃,難怪有朋友臨時想訂房都是滿房的狀態!所以真的一定要帶小朋友來朝聖,而且一定要提早訂房喔!

本專案為「卡樂兒童尊榮體驗專案」,卡樂尊榮體驗9-12月 每房只要NT$3999起 => 點我立即Go

 

地址:新竹市東區明湖路773號

電話:03-5203181

官網:http://www.lakeshore.com.tw/hsinchu 

FB:煙波大飯店-新竹湖濱館

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()