batch_0.jpg

這禮拜因為在民宿蘇維拉 莊園早餐吃太飽,再加上下午還要去新竹煙波,所以午餐選擇在新竹解決。上網google了一下,看到這家「Fan&House手工窯烤pizza」看起來還不錯,還有大片的草皮及袋鼠呢!

batch_1.jpg

Fan&House交通很方便,從66快速道路或交流道下來,約五分鐘就會到了。店的門面很氣派,經過時很難不去注意到大大的PIZZA字樣。

batch_2.jpg

這裡用餐也不用擔心停車的問題,店門口有還蠻大的停車場。停好車就能看到門口的大片草皮,超適合小朋友在上面奔跑的。 

batch_3.jpg

進到店內會看到大大的窯!本想著等一下pizza應該就是從這邊出爐的,但這邊似乎只烤一些肉品,pizza是在後面的廚房窯烤出來的。 

batch_4.jpg

門口有個小舞台,上面有鼓及音響等樂器;後來店家跟我們說才知道原來在週末的晚上這裡都會有現場的live演唱,光用想像就覺得好有FU唷~ 

batch_5.jpg

店裡面感覺走復古的工業風,有一些小擺飾還蠻具有巧思的。 

batch_6.jpg

 木質的牆面上也有裝飾,一旁的樓梯是通往二樓的空間。

batch_7.jpg

二樓也有一些座位,所以空間還不小,蠻適合做為家族或同事聚餐的地方。 

batch_8.jpg

因為我們有升級為C套餐,點完餐沒多久,套餐就上桌了。套餐的沙拉及濃湯都還不錯,只可惜我們早餐吃太飽,再加上吃完PIZZA及義大利麵後根本沒什麼空間可以裝沙拉及湯了。

batch_9.jpg

升級套餐可以選$120元以內的飲品,我們選的這一杯是「藍色的海」氣泡飲,果然很符合名稱,很有夏日氣息。 

batch_10-1.jpg

來這裡當然就要來份手工pizza囉!這裡的pizza有7吋及10吋的size,而且口味選擇好多喔!如果想吃的太多難以選擇的話,還可以做成雙拼口味的pizza!這樣想吃的口味都不用錯過! 

batch_10-2.jpg

pizza還有薄片及厚片可以選擇,不過因為今天假日,所以只有提供薄片的pizza,想吃厚片的就要平日才能吃到了@@ 

batch_10-3.jpg

pizza的餡料很豐富,真材實料, 熱呼呼的起司還會牽絲呢! 不過可惜pizza皮弱了點,有點乾乾硬硬的不討喜。

batch_11.jpg

這是另一個很想吃的日式和風pizza;全部的pizza就只有日式和風不能雙拼,好可惜。日式和風因為有加美奶滋,口味甜甜的,會讓人忍不住一塊接一塊。 

batch_12.jpg

這一盤是小朋友會喜歡的肉醬義大利麵,整個看起來就很好吃,吃起來果然也是。 

batch_13.jpg

再來這一份是料很多、麵很彈牙的白酒蛤蜊義大利麵,雖然有小辣,但其實一點也不會太辣,小朋友也能放心吃。 

batch_14.jpg

再來這一份是鮮蝦義大利麵,蝦子全部都剝殼剝好了,這樣吃起來好方便! 

batch_15.jpg

可惜今天太陽太大,不然吃飽飯小孩就能到外面這片草皮跑一跑、玩一玩,有這麼開闊的空間可以活動,小朋友一定都很開心。 

batch_17.jpg

後面的籠舍還養了兩隻袋鼠唷!以前曾經可以讓小朋進去裡面餵袋鼠跟袋鼠互動,不過後來袋鼠嚇到之後,現在都只待在籠子裡面,所以就沒辦法跟袋鼠玩,真是好可惜。 

batch_19-1.jpg

屋外的庭園還有一些桌椅,天氣不熱時,坐外面也許有挺有fu的。 

batch_20.jpg

附上菜單。

batch_21.jpg

batch_22.jpg

batch_23.jpg

batch_24.jpg

整體來說餐點口味都還不錯,價錢也可以接受(而且還可以刷卡呢!),所以如果下次有經過芎林,可以來試試看唷!不過看別桌點的烤羊排似乎很威的樣子,有機會要再來試試

 

 

地址:新竹縣芎林鄉富林路三段373號

電話:03-5121111

營業時間:11:00-22:00(週一休)

FB:Fan & House - 手工窯烤柴燒披薩、牛排、咖啡茶飲、鮮榨果汁 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()