batch_0.jpg

這天因為入住煙波蘇澳四季雙泉館 ,因為一直下雨,所以不想跑遠去吃飯,想到來的路上有經過一家牛排館,外觀看起來還不錯,再加上好像也很久沒吃牛排了,就決定今天的晚餐就是它啦! 

batch_1.jpg

樂樂牛排位在蘇澳交通要道的中山路上,鵝黃色的外觀及招牌其實都還蠻顯目的,所以波妞媽才會注意到這家店。店家的對面有附免費停車場,停車很方便。 

batch_2.jpg

經過時隔著玻璃就能看到裡面透露出的溫馨氣氛,感覺很家庭餐廳的自在。 

batch_3.jpg

店內座位數還算多,但生意比我們想像中好,有種"沒訂位會沒有位子坐"的緊張感XD 

batch_4.jpg

一入座就會先送上一壺紅茶及杯子自己倒;這是可以免費續的唷,紅茶喝到飽。 

batch_5-1.jpg

一旁有甜點櫃,看起來都是店家自己手工製作的。 

batch_5-2.jpg

菜單在桌子的透明玻璃桌墊下;餐點價位算還好,有單餐及全餐兩種價位。其實若不是要特別慶祝、只是平常晚餐的話,單餐其實就很豐富了。 

batch_5-3.jpg

打卡按讚汽水還只要半價唷! 

batch_6.jpg

單餐就已有附酥皮濃湯了,真的很有誠意。上面的酥皮超酥、超香的,吃完這個酥皮後好想再來一份唷XD 

batch_7.jpg

裡面濃湯除了玉米,還有小小蝦仁,所以不單是奶油玉米湯,還帶有一點海鮮味。 

batch_8.jpg

因為波妞爸以為要全餐才有酥皮濃湯,所以點了一份全餐。這是餐前飲料、開胃菜及沙拉。 

batch_9.jpg

整個擺盤都很講究,很有法式料理的質感,一時間忘記自己是在平價牛排館。 

batch_10.jpg

再來是波妞的兒童餐($150),米尼的盤子真是太犯規了啦~連波妞媽都羨慕波妞有這麼可愛的兒童餐了! 

batch_11.jpg

兒童餐的主餐是雞腿,底下還有義大利麵,旁邊有濃湯及薯條、甜點,還蠻豐富的。 

batch_12.jpg

吃完還有飯後水果唷~ 

batch_13.jpg

點菜的時候店家不問客人是要蘑菇醬還是黑胡椒醬?直接兩個醬都一起送,讓客人自己加。 

batch_14.jpg

這一份是牛跟豬的雙拼($300),一上桌都快看傻了,份量好多唷~ 

batch_15.jpg

把肉攤開來後,整個盤子都快擺不下了@@ 

batch_16.jpg

用叉子做比例尺更明顯。這裡的肉質以平價牛排來說算還不錯,鐵盤及底下的木頭也乾乾淨淨,不像有些夜市牛排黏膩膩的感覺。 

batch_17.jpg

再來是鐵板麵($120),看菜單時覺得價位不低,但送上桌後看到滿滿的麵、還有搭配的酥皮濃湯就知道$120其實不貴。 

batch_18.jpg

麵條是煮較軟的義大利麵,蘑菇醬的洋蔥味比較重,但加點蕃茄醬就可以蓋過去了(誤XD)

batch_19.jpg

如果點全餐還有餐後甜點,是可以任選的,我們選了烤布蕾,還不錯吃。 

batch_20.jpg

全餐還有手工蛋糕,也是都可以隨便選,後來咱們選了還蠻濃郁的起司蛋糕,蛋糕控的波妞吃光光。

batch_21.jpg

全餐還有特調飲品一杯,也是任選,真的是太豐盛,都外吃撐了!這一杯是檸檬鮮果汁,喝得到檸檬原汁又不酸,還不錯。

batch_22.jpg

如果點單餐的甜點就無法選擇,今天的甜點是仙草酪,還OK。 

batch_23.jpg

整體感覺用餐環境還不錯,美味度雖稱不上最佳但也還OK,而且價味不貴,份量也足,真的很適合家族聚餐或想吃牛排時的好選擇。如果人有剛好在蘇澳的話,可以來吃看看。

 

地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段487號

電話:03-9966611

營業時間:11:00-14:30、17:00-22:00

FB:樂樂牛排館

 

@延伸閱讀:蘇澳景點

【泊】【宜蘭】煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館.這是大人味的煙波,不是親子的煙波。 

【遊】【宜蘭】奇麗灣珍奶文化館- 吸睛的另類燈泡珍奶 

【遊】【宜蘭】祝大漁物產文創館.3D幻視海底隧道太好拍!不過千萬不要假日來@@ 

【遊】【宜蘭】一米特創藝美食館.宜蘭首座米食觀光工廠,手壓蘇澳冷泉幫浦小孩玩得好開心! 

 

  壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()