109.jpg  

隨著孩子漸漸長大,玩具文具也愈買愈多,需求也愈來愈多樣化。給她一個自己收納的空間,讓她學會整理自己的物品,學習管理與利用私人空間的也變得重要。MesaSilla木質傢俱的到來,正好跨出這第一步。

P8250004  

MesaSilla幼兒實木家俱的外箱都有可愛的圖案,所以東西一進家門口,壞波妞馬上就衝過去說是她的東西來了! 

101.jpg

先介紹「Mesasilla多功能自主收納推車」,寄來時花了點力氣才搬上來,因為真的很札實厚重,就猜想絕不是賣場的組合板了。打開箱子看到的是緊實的包裝,所以送到家的時候絕對是毫髮無傷的。

102.jpg

自主收納推車寄來時不需再組裝,僅需視需要將輪子裝上去。

103.jpg

如果不需要移來移去,也可以不裝輪子,四個角落也都已安裝好止滑墊。

104.jpg

安裝上輪子後像這樣子,四輪車有兩輪是有「煞車」的,安裝也很簡單,把螺絲鎖上去就可以了,但建議裝置於推車把手同一側。

105.jpg

所以一下子就完成啦! 應該看得出來為什麼會搬得氣喘噓噓的吧,每片木板都相當厚實,因此荷重能力也相對優異。

106.jpg

有一側有把手,方便推拉移動。兩側上緣都有蝴蝶穿孔,除了增加美感外,如果是放置電器用品的話,電線可以從這裡拉出。每層格板間的波浪型設計,除了美觀之外,也方便使用吊掛用的五金! 而傢俱的外漆都使用無調色的水性漆,,可以呈現原木的最自然的色澤,也通過SGS檢測,甲醛、八大重金屬未檢出,總揮發性有機化合物(TVOC)-符合「健康綠建材」標準。

107.jpg

咱們家的小公主看到推車超高興的,馬上就要玩扮家家酒,當起老闆來啦! 「老闆,先來塊蛋糕」!

108.jpg

玩完後波妞也可以自己推回去房間,把收納推車歸定位。四個輪子的品質相當好,所以推起來不但很順而且很輕鬆。

109.jpg

然後我們試著教波妞把自己的玩具擺上去,而且要擺放整齊。孩子的能力常常超出我們預估的,所以不要每件事都急著幫她們做喔。

110.jpg

由於移動上相當的方便,也適合當媽媽的好幫手。煮好的飯切好的水果全部擺上去後,再一次推出來,也節省許多的時間。不過因為我們家不開伙,所以這是「示意圖」xd~

211.jpg

這款手推車當成書桌旁的活動櫃也相當適合呢! 所以這次一起介紹同為MesaSilla產品的「寶寶自主桌椅組」加大款。

212.jpg

由於波妞在開始上幼兒園與才藝班後,開始有作業要寫。因此波妞爸媽開始survey許多的小桌椅,剛好遇到推廣MesaSilla的機會,覺得超開心的。

214.jpg

這款加大的桌椅組,很適合波妞5歲的這個年紀。其實這款桌椅組的高低都可以多段式調整,所以很實用,甚至耐重都到大人可以使的程度呢。

221.jpg

這款加大的桌椅組,當然也是花了點力氣才扛上樓,光桌子就有12公斤。而且需要一些簡易的組裝,在組裝的過程中更可以發現它細緻的地方。大賣場版的組合家具除了是組合板外,螺絲也都直接鎖進木板,所以萬一坎進去的時候沒鎖正,不但很難鎖,再退出來後大概也毀了。MesaSilla的家俱的螺絲都有先崁入母螺絲孔,因此不用花很大力氣就可以很順的完成組裝,未來要調整高低時,也很輕易可以退出而不破壞傢俱本身。

222.jpg

collage  

這樣就可以很清楚的看出來桌椅都是用這樣子的方式做調整。雖然要換孔還要退螺絲,但少了突出的五金,對小寶貝來說也更安全。左邊是桌子,可做五段式調整 37、40、43、46、49 cm。右邊的椅子也可做四段式調整 19、22、25、28 cm。而且椅子耐重達80公斤,因此只要調整到最高階,屁股不會被兩側椅腳卡住,大人也可以坐呢

213.jpg

先讓笑笑羊坐坐看,也很適合呢

215.jpg

桌子有個小抽屜可以放一些文具,如剪刀蠟筆之類的,也可以訓練寶寶將文具整齊的收納到抽屜內。書桌的桌面寬48cm 長65 cm,椅子的椅面寬29.5 cm 長26.5cm

219.jpg

然後與MesaSilla的收納推車結合,馬上變成波妞的書桌組啦!

223.jpg

之前看到波妞趴在墊子上寫作業,除了覺得心疼外,也很擔心會影響她的發育與視力。而其實這也正好是MesaSilla兒童實木家具誕生的故事呢!

224.jpg

有了MesaSilla的小朋友書桌,看著波妞聚精會神的畫畫寫作業,也覺得好安心。

220.jpg

當然啦,有時候客串一下餐桌也很ok呢。這個加大的款的寶寶自主桌椅組,桌面長寬為65cmX48cm,看得出來大部份時間只會用到桌面的一部份,因此若家中有兩個寶貝的話,買這個加大款正好一人坐一邊,也省下多買一個桌子的錢。

MesaSilla幼兒實木家俱,除了美觀與高度質感外,讓我覺得更棒的還有其組裝的札實度與五金用料的選擇,整個家具都非常的穩固。即便孩子偶爾會調皮的爬到桌子上,我們不用很立即的擔心會從頃倒的桌子上摔落,這個安全性的考量絕非大賣場的組裝傢具可以顧及。 

 

【總公司:愛珂有限公司 】

官網:http://www.mesasilla.com

粉絲團:MesaSilla Taiwan

客服專線:0978768073

客服 LINE:@mesasillatw

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()