公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

打屁聊天請加 Line@: http://line.me/ti/p/%40vhg4813m

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

 batch_0.jpg

許久沒來東京,發現東京新開了好多新飯店!只不過這次來的天數超短,幾乎就是快閃行程,雖然每一家新開的都想住,但還是得有所取捨。三井ガーデンホテル系列的飯店一向都頗受好評,而這家三井ガーデンホテル京橋是今年(2016年)9月1日才新開幕,離東京車站又近,這麼有口碑再加上好地理位置,自然就優先選擇啦!<即時房價>

batch_1.jpg

因為這次坐的捷星位在第三航廈,帶小孩再加上拖行李,實在不想走到第二航廈搭電車,反正飯店就位在東京車站的八重洲口,所以就直接搭下車地點在八重州口、第三航廈也有停靠站的TOKYO SHUTTLE(THEアクセス成田也可以啦~)。

batch_2.jpg

下了巴士後,可以沿著八重州中央口對面的大馬路直走,或是走八重洲地下街邊走邊逛到24號出口,從24號出口上去後再30秒就到(只不過地下街出口沒有手扶梯就是了)!交通位置真的很不錯呢~

batch_3.jpg

只不過飯店被清一色的辦公大樓團團包圍,再加上飯店外觀實在十分低調,我們走到24號出口後還是花了一點功夫才發現原來這一棟就是飯店喔?XD

batch_4.jpg

飯店的LOBBY位在2樓,上去之後一整面大片落地窗讓LOBBY看起來就超級高級的感覺。

batch_5.jpg

櫃檯人員的服務態度很不錯,雖然是新開幕,但一切都很上軌道的沉穩。

batch_6.jpg

LOBBY最裡面的LOUNGE是吃早餐的地方,也有提供簡單的商業午餐、下午茶。

batch_7.jpg

早餐雖然挺貴的,但看起來好像很好吃的樣子,只不過我們很少在飯店吃早餐。

batch_8.jpg

飯店裡的每一個空間都很有設計感,有著現代及古典的融合,所以雖然是商務飯店,但也有一種高級感。

batch_9.jpg

很快的辦好CHECK-IN,拿了房卡可以進房間囉!因為是新飯店,所以整個房間就是新,打開房門的那一刻就有一種「爽」的感覺!XD

batch_10.jpg

打開房門,感覺房間比想像中大上不少ㄟ!尤其以寸土寸金的東京房間來說,房間空間真的挺大的!

batch_11.jpg

我們住的房型是モデレートツイン,所以房間裡有兩張床,這樣帶小孩也比較好睡一點。

batch_12-1.jpg

一張單人床有120公分,睡一大一小都很足夠,更何況是一個大人睡一張床的話,就更是睡到翻過去了吧(笑)。床中間的小桌子是可移動的,若是想併床的人也很方便。但因為床已經夠大而且有一邊靠牆,所以就不用動囉。

batch_12-2.jpg

床頭的電源開關指示牌很可愛、也簡單易懂。

batch_13.jpg

角落裡有一張帶有中國風及和風的長椅,營造出一個小客廳的感覺,就可以知道空間真的不小。

batch_14-1.jpg

長椅的對面是衣櫃及功能櫃,跟長椅一樣有一種沉穩的色調。

batch_14-2.jpg

現在很多商務飯店為了節省空間都用開放式的衣櫃(甚至有些只剩牆上的掛勾了),三井ガーデンホテル京橋還有傳統衣櫃,收納空間還不小!拋棄紙拖鞋、熨斗、燙衣板、密碼式保險箱⋯等都一應俱全。

batch_14-3.jpg

櫃子裡有挺不錯的掛爾式咖啡包及茶包,冰箱裡還有無料的礦泉水,抽屜內還有充電的線材,若是忘記帶充電線也不用擔心。

batch_15.jpg

睡衣是厚棉麻上下兩件式褲裝,穿起來很舒服,活動也很自如。

batch_16-1.jpg

床的對面是電視及行李架。

batch_16-2.jpg

加濕空氣清淨機當然也是必備的囉!

batch_17.jpg

從窗邊望過去,房間真的不小,我們帶的26吋行李箱要攤平也沒問題。

batch_18-1.jpg

再來看看浴室;不僅房間大,浴室空間也挺大的!

batch_18-2.jpg

而且因為新,整個浴室好白亮,溫座免治也是新款,控制面板在牆上那種。

batch_18-3.jpg

沐浴備品很好用(但忘記是什麼品牌了><),盥洗用具提供超多樣,吹風機看起來也很高級,外型超像NA97的。

batch_19.jpg

因為離東京車站近,所以晚上還可以去東京車站一番街逛逛、或是去大丸百貨買個甜點回去當宵夜!

batch_20.jpg

我們的住房是沒有含早餐的,但也不用擔心,飯店樓下就有一家連鎖咖啡店。

batch_21.jpg

裡面的麵包好吃,咖啡也不錯喝,完全不輸星巴客!所以如果不想吃飯店早餐也可以來樓下的咖啡店坐坐。

batch_22.jpg

飯店還有提供洗衣機,要longstay也不用擔心沒地方洗衣服。

這家三井ガーデンホテル京橋的地理位置真的很不錯,要去銀座、日本橋或市內觀光都很方便,若是要從東京出發搭新幹線更是適合!附近的百貨公司及東京車站地下街也夠逛了,真的超推薦! 如果住過八重洲口的super hotel的話,他們距離約50公尺,這樣應該更有概念一點吧!

<三井花園飯店-京橋.即時訂房

 

地址:東京都中央区京橋1丁目3番地6号

電話:03-3231-3131

交通:JR「東京」駅八重洲中央口より徒歩5分

        JR「東京」駅八重洲地下街24番出入口徒歩1分

        東京メトロ銀座線「京橋」駅7番出口より徒歩2分

        都営浅草線「宝町」駅A5出口より徒歩5分

        JR「舞浜」駅・東京ディズニーリゾート®よりJR京葉線で15分

        東京メトロ銀座線・東西線、都営浅草線「日本橋」駅B3出口より徒歩5分

        東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅7番出口より徒歩6分

官網:http://www.gardenhotels.co.jp/kyobashi/

 

@延伸閱讀:東京車站附近住宿

【泊】【東京】京王PRESSO INN大手町.東京車站日本橋口徒步七~八分鐘,還附無料朝食! 

【泊】【東京】 LOHAS東京車站八重洲中央口 Super Hotel 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ♡米兒♥小如♡
  • 看完好想去日本玩哦
    覺得應該要來安排時間去一下日本了
  • 去完回來就更想再去了~
    然後就一直去一直去一直去~

    壞波妞 於 2016/11/08 16:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼