batch_0.jpg

銀座一向是東京觀光必去的景點之一,若是能在地段超好的銀座住上一晚更是夢幻的事!波妞媽這次搜尋飯店時看到這家今年十月才開幕的「相鉄フレッサイン 銀座七丁目」馬上就眼睛一亮!不僅飯店新、位在銀座最熱鬧的七丁目地段,交通也很方便!於是立馬下訂,要帶著波妞來銀座住一晚!<即時房價>

batch_1.jpg

 相鉄フレッサイン 銀座七丁目位在銀座大馬路上的巷內,附近有JR、銀座線、淺草線,交通真的很方便。飯店外觀很低調,走去銀座的UNIQLO不到五分鐘,要買東西真的很方便!買太多還可以拿回去飯店再繼續逛呢!

batch_2-1.jpg

飯店的LOBBY位在二樓,LOBBY空間雖然不大,但商務中還有一種溫馨感。 

batch_2-2.jpg

櫃檯小姐辦理check-in的速度還蠻快的,這樣波妞媽就不用在櫃檯前罰站太久XD我們在AMAZON上訂購的商品飯店也會代收,入住時就會順便交給你。 

batch_2-3.jpg

LOBBY旁的櫃子上有咖啡機,還有茶包、泡澡包、浴帽、洗澡海綿可以自取。所以住這裡都不用另外買咖啡了~ 

batch_3.jpg

拿了房卡直進房間,本以為房間會很小的,但打開房門後發現房間比想像中大上不少呢!玄關處的牆上有衣架、掛勾,這樣退房時也很清楚有沒有東西沒有收到的。 

batch_4.jpg

通過玄關後往左邊看就能看到臥室啦! 這樣一看就更清楚房間的大小了。

batch_6-1.jpg

我們訂的房型是TWIN的房型,這樣帶小孩比較好睡。一張單人床的尺寸都有120公分,床這麼大、床墊還超好睡,一家三口真的可以睡到翻過去了~ 

batch_6-2.jpg

睡衣是棉質上下兩件式的褲裝,好穿又好行動。 

batch_7-1.jpg

兩張床中間沒有床頭櫃,所以要併床十分方便!床併起來後若是帶小孩的就更安心小朋友睡覺的問題了。 

batch_5.jpg

窗戶旁邊有張沙發,但坐起來的質感超軟Q,簡直就是床了!而且SIZE也不小!想必這張沙發真的是床,平常套個沙發布當沙發,人多時就能加床使用。

batch_7-2.jpg

房間的電視掛在床對面的牆上,不過笨手笨腳的波妞媽有時都會不小心去撞到XD 

batch_8.jpg

加濕空氣清淨機也是必備,飯店雖然沒有小孩子的備品,但還是有多準備一份大人的備品給波妞。 

batch_7-3.jpg

我們的房間因為在邊間,所以有兩邊是有窗戶的,再加上房間比預期中大,感覺就很有被升等的錯覺XD 

batch_9.jpg

玄關的另一邊還有一個小空間,從臥室這邊看過去就更清楚了。 

batch_10.jpg

這個空間看起來不大,但咱們家帶去的26吋行李箱還可以打開輕鬆攤平的唷!

batch_12.jpg

桌子下的抽屜內有吹風機及多用途充電線,很符合商務人士需求。 

batch_11.jpg

桌子底下有小冰箱及快煮壺,飯店還會送上兩瓶碳酸汽水當迎賓飲料,還有女性才有的lady's set。 

batch_13.jpg

lady's set裡面有女生都會用到的小備品,所以就算萬記帶保養品也不用擔心。 

batch_14.jpg

再來看看浴室;因為房間大,所以浴室就變小了,一眼就能看光光XD 

batch_15.jpg

浴室是日本飯店常見的一體成型浴室,但還是有溫座免治。 

batch_17-1.jpg

浴室裡還有提供衣架,這樣要曬貼身衣物的話也比較方便。 

batch_17-2.jpg

盥洗用具該有的都有,LOBBY也有浴帽及身體海棉可以取用。 

batch_17-3.jpg

沐浴備品走草本花香味,也還蠻香及好用的。 

batch_18-1.jpg

飯店還有附設投幣式洗衣機,longstay時也不用擔心洗衣服的問題。

batch_18-2.jpg

微波爐及製冰機也在洗衣房內。 

batch_19.jpg

因為飯店離新橋車站也不遠,所以還可以走去小小的一蘭拉麵新橋店吃碗一蘭拉麵當晚餐! 

batch_20.jpg

 我們的住房沒有包含早餐,但飯店一樓就有FAMILYMART,對面還有這家gooz,所以吃早餐不是一件難解決的事! 

batch_21.jpg

這家gooz雖然有點像便利商店,但有販賣一些現做的飯糰及麵包、漢堡,咖啡也有很多種口味,吃起來也還蠻美味的唷~ 

batch_22.jpg

要從飯店去機場可以去淺草線的東銀座搭SKYACCESS,或是像咱們家去銀座TOKYO PLAZA對面搭THE ACESS成田都很方便唷!像咱們因為想直達第三航廈所以選擇搭巴士回機場,從飯店邊走邊逛也大約七、八分鐘就到上車的地方! 

這裡真的還蠻推薦的,只不過也還蠻多老中、香港人及同鄉,當然也有不少外國人唷!離24小時營業的驚安殿堂也只要一分鐘,可以逛到晚晚才回飯店;附近還有超市、各大品牌銀座也都找得到,所以這地點真的是太完美了! 

 <相鉄FRESA.即時訂房>

 

@銀座住宿推薦:

【泊】【東京】銀座グランドホテル(Ginza Grand Hotel).地點很好的米其林2星飯店,可惜有點年紀了 

【泊】【東京】ホテルユニゾ銀座一丁目.五路線匯集,交通好方便的銀座旅店 

【泊】【東京】ソラリア西鉄ホテル銀座 

 

地址:東京都中央区銀座7丁目-11-12

電話:03-6891-0203

交通:JR線 新橋駅銀座口徒歩7分

        東京メトロ銀座線 銀座駅A3出口、都営浅草線 東銀座駅A1出口  徒歩4分 

官網:http://fresa-inn.jp/eng/ginza7/

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()