PB120356  

ACE也承襲了國外耶誕倒數的傳統,推出ACE聖誕倒數月曆禮盒,除了內含比利時軟糖的倒數戳戳樂外,還有3D聖誕屋,波妞拿到禮物的時候超級開心的。快來看看這項宜果去年秒殺的超人氣節慶商品的簡單開箱。

PB120349.jpg

ACE聖誕倒數月曆禮盒在全台各大藥局都買得到,昨天帶壞波妞去拿藥時,才在大樹發現它的蹤影呢。盒身喜氣洋洋,在國外聖誕節就如同我們的農曆年一樣的重要!

PB120351.jpg

打開後右邊有25格的戳戳樂,由12月1日開始每天一格,正好倒數到聖誕節那天。上面有標記數字,可讓孩子依照每天的日期對照著編號戳洞。這樣不僅讓孩子學習數字,也讓孩子有日期的觀念

PB120352.jpg

翻開左邊就是3D立體聖誕屋啦

PB120356.jpg

壞波妞一看到這個禮物馬上嗨翻天,還來不及阻止她右下角洞就被她戳戳樂了!!

PB120363.jpg

一點都沒有反省的樣子,看來再等一下就25個洞全梭哈了!

PB120375.jpg

這25個戳戳樂上面的圖案都不一樣,數字也不是有規律的排列。例如今天是15號就可以請孩子找到號碼為15的洞來戳。

PB120368.jpg

當然戳戳樂最迷人的地方在於對裡面物品的期待囉!

PB120384.jpg

將錯就錯,就先來看已經壞波妞玷污的19號吧

PB120386.jpg

裡面有ACE比利時天然水果軟糖、及3D聖誕屋專屬小配件的兩種驚喜

PB120389.jpg

水果軟糖有6種天然水果風味,無反式脂肪,100%無人工色素、無人工香料、無防腐劑! 而且不黏牙很好吃,大人也搶著吃

PB120401.jpg

為了完成開箱文,再開一個洞看看

PB120406.jpg

很認真的把1號打開,其實從12月1號開始,所以這個洞才應該是第一個被打開的唷

PB120422.jpg

ACE比利時天然水果軟糖、及3D聖誕屋專屬小配件

PB120353.jpg

拿著3D專屬小配件就來佈置旁邊的3D立體屋囉

PB120453.jpg

由於可以滿足波妞天馬行空的想像力,所以她好喜歡玩這種立體書

PB120489.jpg

但是壞波妞就拿著小熊開始像辦家家酒一樣,玩了起來。也許想到聖誕老公公會從煙囪爬進來,所以就讓小熊爬煙囪,偽裝一下聖誕老人了

PB120456.jpg

一下子又讓小熊坐在椅子上! 當聖誕節那天來到,就會有25個小配件插滿聖誕小屋唷! 爸媽與小朋友共同完成,也變成未來一年最棒的回憶! 

PB120429.jpg

盒身側邊對ACE軟糖的介紹,100%無人工色素、無人工香料、無防腐劑,可以安心使用

PB120426.jpg

成份標示,熱量不高,也不會吃成小胖子

 

人們對於期待的日子,就會開始倒數,國外從聖誕節開始放大假,所以大人也很期待,小孩更是想著那天會有聖誕老人來送禮物! 所以聖誕節對老外來說就是一年之中最重要的日子。最近這幾年台灣過聖誕節的氣氛也愈來愈濃厚,我們家的波妞更是早早就把大襪子掛出來! 藉著ACE聖誕倒數月曆禮盒,我們陪著她每天戳個洞,拿出好吃的ACE水果軟糖,再裝飾她的3D聖誕小屋,在迎接聖誕的這25天,每天都有好棒的親子時光。

 

ACE官網www.acenatural.com.tw

粉絲專頁:ACE  SWEETS甜心粉絲團

 

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()