250.jpg  

 Judy親子夢想館從8月開到現在也有一段時間了,感謝YO麻贈送親子夢想館入場券一張,不然這個中午吃飽晚上就要吃土惹! 餐廳與遊戲區是分開收費的,所以可以只來吃飯,或是只來室內樂園,不過大家通常是心一恆就把扣扣掏出來了! 後來推出的會員制,給每個禮拜都想來的人比較便宜的選擇。但由於是預約制,所以來之前記得先預約。

101.jpg

Judy cafe & play位於桃園中正路靠近國道一號中正北交流道,這裡應該算蘆竹區了喔! Judy 的室外是電動車體驗場,也是另外再收費,而且有開放時間。

102.jpg

入口處在這邊。查了一下官網的介紹,老闆的媽媽叫Judy,所以Judy對老闆來說就是媽媽的愛。企鵝是爸爸的愛,因為企鵝是由爸爸孵蛋。 

103.jpg

進入後會先看到櫃台,由於快要萬聖節,也有可怕南瓜出沒。採預約制,來之前記得預約一下,別以為很貴又是平日不會有什麼人,其實生意好得很呢!

104.jpg

室內剛被企鵝爸爸孵化的小企鵝,旁邊也有南瓜與ghost的應景佈置

105.jpg

右手邊就是餐廳,大片玻璃採光很好,挑高的設計坐在裡面蠻舒服的。

106.jpg

座位數雖然不少,但遇上假日還是會客滿吧! 在這裡還可以看到二樓,還不曉得二樓要做什麼。我們是中午時段來,為了讓波妞有較完整玩的時間,所以我們11:00一開門就進來,人也比較少。

110.jpg

餐廳有高矮兩座洗手台,若是小朋友還是洗不到較矮的那座,旁邊還有椅子可以增高,相當的貼心。

111.jpg

廁所都是親子廁所,尿布台哺乳室一應俱全

112.jpg

而且親子廁所也太可愛了點!

PA241337.jpg

然後這是讓我覺得最棒的地方! 點了餐之後預約出餐時間,像我11:30點好餐,12:15準時出餐,就可以先讓壞波妞先去遊樂園黑皮一下! 每個人吃午餐的時間都不太一樣,但用餐時段都一樣,如此就可以選擇自己巴度妖的時間再出餐,也不會有等餐的問題。

121.jpg

如果只是來用餐,那也可以讓小孩在餐墊上著色,不過…沒有提供蠟筆!  沒有提供蠟筆! 沒有提供蠟筆! 

150.jpg

戶外除了電動汽車外,也有個沙坑,還有個看起來很好玩的「怪手」!

151.jpg

門口的電動車也有營業時間,所以本來想在時段結束14:30的時候讓波妞飆一下車,但已經打佯去充電,要等到15:00下個時段開始才有再開放!

152.jpg

貨櫃屋裡的車還蠻多的,要不是開一圈要50塊,應該會塞車吧!

210.jpg

遊樂區跟餐廳是完全分開的,餐廳在相機所在位置的右邊。

207.jpg

進入遊樂園前除了一定會有的乾洗手外,也掛上這個手環,之後進進出出就看這個手環

201.jpg

電競賽車,只有會員才能玩! 不曉得有沒有拔拔會為了這個去入會員,不過這次來倒是沒看到有人在玩。其實依我來說,還是不放心波妞自己一個人待在遊樂區裡,所以還是得緊迫盯人,沒辦法悠閒在這裡尬車。

PA241208.jpg

說到會員,如果會是常客,可以辦這個寶貝卡成為會員,一個月來一次就會回本了

211.jpg

看這置鞋區,就知道裡面大概可以容納多少人進去吧

212.jpg

遊樂區內設施很多,一進場就看到幾個小車車。不過有人車分道,只能進去前方的跑道騎啦,但是調皮的小男生就騎到扮家家酒區横衝直撞的! 不過服務人員只在門口管制進來的人,裡面沒什麼人在看,我因為怕波妞被撞到,才去請工作人員進來維持一下該有的秩序!

213.jpg

小車車的跑道中間是爸媽低頭區,有好幾個插座

214.jpg

插座還有USB,可以在這裡滑手機滑滿3小時也不怕沒電!

215 (2).jpg

215 (3).jpg

只要一騎上交通工具,壞波妞立馬女飆仔上身…

215.jpg

進來遊樂區的右手邊有個不小的決明子沙坑! 不過進去進面也是要「穿襪子」,決明子其實會被帶出來,尤其是大球池裡面因清潔不易,累積了不少

217.jpg

走在大球池裡總覺得顛顛的,撥開球後果然就是決明子啦! 不曉得有沒有改善的方法,不然就當作是腳底按摩吧

250.jpg

遊樂場的靈魂就是這個溜滑梯了! 這座溜滑梯還有波浪型,下來的速度還蠻快的,壞波妞覺得很好玩一直溜

251.jpg

 另一個球池在正前方,也有個堆滿球會倒下來的「球瀑」,不過看得出來球池的球蠻容易散出來的!

252.jpg

最右邊也有個蹦康式的溜滑梯

260.jpg

球池的球很會跑,跑到彈跳床來了呢

272.jpg

進入遊戲區的左手邊是幼幼區

270.jpg

這區當然比較適合小一點的小朋友,甚至是還不會走路的小baby!

273.jpg

像波妞這樣就覺得太巨大了,自己應該也覺得不好玩吧!

271.jpg

這個磚塊屋子,可以把牆補起來後,破牆而出,也還蠻有趣的!

275.jpg

敲擊的玩具,比較少人來玩

320.jpg

進場的右手邊,在決明子沙坑的右邊是扮家家酒區! 左邊是餐廳右邊是柑仔店

322.jpg

「餐廳」進來以粉紅色系為主,大概來玩餐廳的小女孩比較多吧

323.jpg

這裡也有繪本以及串珠遊戲,也蠻適合較小一點的小孩

324.jpg

雖然有點亂了,但小女生對這些真的沒抵抗力

325.jpg

這種女孩粉的化妝台,沒個小女生抗拒的了的啦

326.jpg

烤箱與冰箱,來個香烤全雞吧

331.jpg

來個窯烤pizza吧…

332.jpg

也有一些小積木,讓比較文靜的小朋友玩

333.jpg

另外在較裡面有個攀岩場,這個對大部份小朋友來說,難度有點高。其實應該是有教練在場會比較知道怎麼玩 所以通常沒什麼人!

PA241351.jpg

「南瓜雞腿肉筆管麵」$360,比起一般的義大利麵貴上一些,不過餐點還算蠻好吃的。

PA241357.jpg

看著這塊雞腿肉,真的很入味很好吃 

PA241359.jpg

筆管麵有濃厚的南瓜泥的味道,吃起來也很有飽足感

PA241363.jpg

「愛麗絲帕里尼夢遊仙境」$230,由於是兒童餐,所以有較可愛的火車造型餐具

PA241367.jpg

火車上裝載了新鮮的水果與薯條,薯條還蠻好吃的,但壞波妞一直往遊戲區衝,所以最後冷掉了沒吃完,很可惜 

PA241371.jpg

 帕里尼三明治我覺得也還不錯,外面的土司烤得焦焦的看起來就很好吃,但這似乎不是壞波妞的菜,所以最後都被我吃掉了

PA241376.jpg

 三明治裡包夾的是蕃茄與炒蛋,也許是蕃茄比較酸所以波妞不愛吧!  所以最後她只吃了一點筆管麵與薯條,應該是心裡只想著遊戲區吧!

PA241380.jpg  

 蘑菇濃湯,只裝了1/3杯,跟照片滿滿的不一樣,有廣告不實之疑! 不過因為是蘑菇濃湯,我們不喜歡蘑菇的味道,所以最後也沒喝。

PA241209.jpg

兒童餐的目錄,早知道應該點義大利麵的,波妞不喜歡吃帕里尼

PA241210.jpg

PA241211.jpg

PA241212.jpg

PA241213.jpg

PA241214.jpg

其他的menu 

PA241361.jpg

 收費方式有點複雜,如上圖,看很久可能也看不懂。總之有三個收費,餐廳、親子館、賽車場。彼此收費沒有太大關係,要去那裡就是付錢就對了!

1.遊樂園:1大1小 $388,1大1小小(85cm) $188,1大1爬,不用錢! 要開電動車5分鐘 $50,電動車只開放特定時間,因為要充電,所以要飆車要先問時間。

2.餐廳有低消,大人250小孩200, 有花上面$388的就不用低消,不過除非只點飲料,不然隨便點也超過低消,所以沒啥差! 

3.每天3場,時段為 11:00-14:00 14:30-17:30 18:00-21:00,都是三小時,中間休息整理場地,不可跨時段。

對於餐廳與遊戲區分開計費,而且都不便宜的情況來說,覺得蠻貴的! 像我們今天1大1小都點最便宜的餐就要千元上下。所以這裡不能想成「有遊戲區的餐廳」或是「有餐點的親子館」! 想成不同家只是剛好在隔壁比較適合!  雖然覺得很貴,但是客人來得絡驛不絕呢,也許是我們家的消費能力較弱吧。 不過如果不論這個稍貴的價格外,這裡真的是很不錯的親子餐廳,餐廳好吃用餐環境佳,又有個遊戲區讓小孩放電,還提供插座怕客人手機滑到沒電!

 

粉絲專頁:JUDY CAFÉ & PLAY

官網:http://www.judyhome.com.tw/

地址:桃園區中正北路137號

電話:03-3177212

營業時間:11:00-21:00

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

 

 

 

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()