batch_0.jpg

這禮拜要跟朋友碰面,在找餐廳時找到這家「小班韓式料理」,剛開幕一個多月,而且看起來還不錯吃,最適合喜歡嚐鮮的波妞一家及朋友,就決定聚餐的餐廳是這家啦! 

batch_1.jpg

「小班韓式料理」位在東區的延吉街巷內,印象中記得這裡好像以前是賣韓式炸雞的地方,現在雖然店換了,但還是賣韓式料理就是XD 

batch_2.jpg

店內用餐座位數其實沒有很多,不過可能也因為新開幕,再加上是中午,所以人還不會很多,不過還是建議能預約就先預約會比較保險。 

batch_3.jpg

一入座會先送上冰開水,水瓶是很多韓式料理店都會出現的水瓶,很有韓國FU。

batch_4.jpg

點好菜後,就會送上這麼一大桌的韓式小菜,這也是吃韓式料理最過癮的地方,小菜多到桌子都快放不下XD 

batch_5.jpg

今天的小菜有韓式泡菜(沒拍到)、豆芽菜(還是沒拍到)、馬鈴薯(總算有拍到),這些小菜是可以無限續的;下方的生菜及蔥絲是要包肉用的。 

batch_6.jpg

今天點的是約3~4人份的BBQ套餐($1450),先上桌的是2人份的五花肉。 

batch_7.jpg

這裡的烤肉會有桌邊服務,所以不用自己動手,這樣就能跟朋友專心聊天。烤肉的帥歐巴聽口音可是韓國人呢~難怪長得這麼帥XD 

batch_8.jpg

 剛剛桌上爐子的透明蓋子掀開,就可以開始烤肉囉!肉雖然份量不多,但看起來很紮實。

batch_9.jpg

先將食材放在烤盤上降食材烤熟,這時可以聽到烤盤滋滋作響的聲音,聽起來好悅耳XD 

batch_10.jpg

 等烤得差不多時店員會將五花肉剪成大小差不多的長條狀,而且還整齊的排放好,太厲害。

batch_11.jpg

等肉的邊緣煎烤得酥酥恰恰之後,就差不多可以吃了。 

batch_12.jpg

烤好的肉可以單獨吃,也可以包上生菜、泡菜、蔥絲一起吃;而且因為肉有剪成適合入口的大小,讓人一口接一口停不下來。 

batch_13.jpg

這些市烤五花肉的沾醬,沾上去之後都讓五花肉更添風味。 

batch_14.jpg

再來這一道是BBQ套餐中的「起司拌飯」,上面鋪滿了滿滿的起司,隨著飯的熱度冒著泡泡呢~。 

batch_15.jpg

這時候一定要趁熱把起司跟飯拌一拌! 

batch_16.jpg

在拌的時候起司還會簽絲唷~看起來真的讓人留口水。這拌飯雖然看起來很紅,但其實不會辣,底下還有焦焦的鍋巴,因為太好吃,只覺得飯的份量好少。 

batch_17.jpg

這一道也是套餐中的春川辣炒雞排,炒得紅通通的,看起來就好好吃。雖然叫辣吵雞排,但其實也不會辣,口味甜甜的。 

batch_18.jpg

BBQ套餐還有送韓式蒸蛋一份,蛋蒸得很嫩,蓬蓬得好有舒芙雷的感覺,這一道幾乎都被波妞吃下肚了。 

batch_19.jpg

BBQ套餐還有一個大將湯,其實喝起來很有味噌湯的感覺。 

batch_20.jpg

這一道還是套餐附的蔥絲烤肉,甜甜的口味吃起來真是超下飯!搭著底下的蔥絲吃,更有風味。 

batch_21.jpg

這是為了波妞另外加點的「忠武飯捲」($120),旁邊還有附韓式小菜。海苔有麻油的香氣,吃了太多甜辣的東西時,吃一個飯捲可以讓味覺休息一下。 

batch_22.jpg

來韓式料理店怎麼能不點個海鮮煎餅呢?這裡的海鮮煎餅份量也有點小及薄,雖然還不錯吃,但麵粉的比例感覺比較多。 

batch_23.jpg

附上菜單。

batch_24.jpg

batch_25.jpg

batch_26.jpg

batch_27.jpg

整頓吃下來,主餐類的價格雖然都不算高,但烤肉及其他料理價位就有一些些高,而且可能因為好吃,所以覺得份量都有點不夠XD最後,口味比較偏甜,雖然很合波妞家的口味,但可能會有人說不夠道地(誤),但至少不會到踩雷的地步。 總之,可以去試看看到底合不合自己口味囉!

 

地址:台北市大安區延吉街131巷3號1樓

電話:02-2721 8252

營業時間:(平日)11:30-15:30、17:30-22:00

              (假日)11:30-22:00

FB:Soban 소반     小班韓式料理

壞波妞耍盧

幫幫讚一下  

, , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()