P9020094.jpg

在台灣擁有超過63萬粉絲的「星座小熊布魯斯」也有主題餐廳了喔! 餐廳裡除了餐點還不錯吃外,星座小熊週邊與畫作更是主角,嚓嚓嚓相機快門停不下來! 快來看一下天蠍座這週的運勢唷~

001.jpg

星座小熊餐廳位於台北市大安路的巷子內,離微風廣場不遠。門口就有個招牌星座小熊Blues

002.jpg

門口牆上的十二星座小熊鐘就還蠻吸睛的,地上也有從天花板投射的小熊Blues投影,星座小熊迷應該已經準備尖叫了吧

003 (2).jpg

要打開門的時候,門把上也有星座小熊的蹤影呢

005.jpg

進門時有棵大櫻花樹造景,像是要讓人想到在戶外野餐的愉悦與幸福感,似乎讓餐點也變得更好吃了呢

003.jpg

店內牆上就是大家熟知的星座小熊,桌墊自然也是,甚至椅子上還有小熊抱枕呢! 座位與座位間不會太擠,不會有空間被壓迫的感覺,光是這個簡單的要求很多主題餐廳都做不到!!

004 (2).jpg

正是星座小熊裡的兩位主角呢!

004.jpg  

牆上的星座小熊畫作,12星座的熊樣一覽無遺,萌度破表啦~

006.jpg

櫃子裡的小熊蛋糕,真讓人想全部吃光光! 下次波妞生日的時候買這個蛋糕,她一定很高興

007.jpg

由於餐點都是現做,會等稍久一點,在等餐的同時,當然要好好的拍一下照! 店內也提供了許多的牌子當拍照用的道具,可以拍出很多有趣的照片喔

008.jpg

主題餐廳自然有販售相關的週邊商品,這些都是網路商店裡的熱銷商品呢!

101.jpg

我們加點了$188的A套餐,包含了湯、飲料、果汁、造型雞蛋糕,188可以有這麼多東西還蠻值得加點的。A套餐的飲料我們選了「仲夏梅果泡泡-白羊座」,調和得酸中偏甜,還蠻符合牡羊座波妞爸的口味!

102.jpg

攪拌棒上的小熊,是有正反面的唷,這就是白羊星座小熊

103.jpg

除了攪拌棒外,杯墊也是白羊座!

104.jpg

當然不止白羊座,十二星座的特調飲品專屬杯墊都在這裡啦~

P9020021.jpg

 

P9020077.jpg

A套餐的湯與果汁。「馬鈴薯野菇濃湯」與「果汁」,果汁更是現打的柳橙汁,不是濃縮還原喔! 濃湯的磨菇味還蠻重的,要看每個人的接受度

P9020094.jpg

「漁夫風蕃茄海鮮義大利麵」$320,這項單價較高一些,但麵的份量還算足夠,較濃的海鮮味就不一定每個人可以接受,而且對我來說有點鹹。 

P9020100.jpg

「墨西哥肉醬培根灘堡」$260,上面有塊厚實的起司,加上帶點微辣,大人很喜歡,但小孩波妞就不能吃囉。

P9020123.jpg

「鮮嫰雞柳條」$165。這個雞柳條很好吃,一般的雞胸肉吃起來會乾乾的,但這雞柳條完全不會,建議必定要點來吃吃看!

P9020157.jpg

最後是A套餐的「造型雞蛋糕」,附的奶油是我們吃雞蛋糕的那種奶油,也隨個人的喜好添加。

P9020085.jpg

這類型的主題餐廳,因為授權費價位通常會高一些,「星座小熊」也是如此,餐點雖然較鹹一點,但相對上有比較美味一些,也比較容易吃得飽。星座小熊的知名度雖然不若Helookitty或是蛋黃哥那樣,是國際巨星,但店內空間蠻大的,拍照也比較好拍,一頓飯吃得比較舒適。

 

粉絲專頁:星座小熊主題餐廳 BluesBear Café

營業時間:11:30-22:00

地址:台北市大安區大安路一段19巷16號一樓

電話:02-27762755

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

, , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()