batch_0.jpg

這天來到宜蘭,晚餐又不知道要吃什麼好了;感覺很久沒吃鐵板燒,但貴貴的饗宴錢還沒存夠,上網搜尋時看到紫色微笑介紹這家「尚野鐵板燒」看起來似乎不錯,就決定晚餐吃這家了。

batch_1.jpg

因為對宜蘭也沒很熟,「尚野鐵板燒」地址位在五結,但我們感覺起來怎麼好像比較靠近羅東?店的招牌蠻大的,快到時就會看到明顯的招牌。 

batch_2.jpg

來這裡吃飯因為有附設停車場,所以停車很方便,這樣可以省很多力氣找停車位。 

batch_3.jpg

店裡的生意真的很好,店內座位數也不是太多,用餐時間座無虛席的;所以建議早一點來吃,不來可能就要在外面等人家吃完了。 

batch_4.jpg

果然是平價鐵板,餐點價位真的很平實,餐點從$140元起跳,就算點最貴的雙人套餐也八百元有找,可以放心天天吃(誤XD)。 

batch_5.jpg

餐點都有附白飯及湯,可以免費續碗。這對口味重的鐵板燒來說很重要,一口菜可以扒好幾口飯XD 

batch_6.jpg

還有免費的紅茶及無糖綠茶可以喝,當然也是喝到飽。 

batch_7.jpg

因為沒有坐到吧台的位置,所以就拍不到師父鐵板料理的英姿!首先先上桌的是青菜,青菜份量超多,雖然有點小油但炒得很青脆,平常很少吃清菜的在這邊絕對可以攝取足夠。 

batch_8.jpg

再來是加點的荷包蛋($10),可以選全熟或半熟。嫩嫩的荷包蛋上淋了古早味醬油膏,很下飯。 

batch_9-1.jpg

再來吃蔥爆牛肉($140),外表看起來跟一般平價鐵板燒大同小異,不過就算有炒辣了,如果平常就有在吃辣的可以交待老闆炒辣一點。 

batch_10.jpg

後來吧台有客人離席,終於可以拍到料理在鐵板上的照片了XD不過可惜我們沒有點干貝或生蠔,不然拍起來比較威。 

batch_11.jpg

這是另外加點的蔥蛋($20),蛋很香,挺好吃的,所以就覺得份量有點少。 不過$20塊而已咩~

batch_12.jpg

這一道是「香煎鱈魚」($200),專門點波妞吃的。鱈魚煎得還不錯,不過魚有點小片,肉也有點稍少,沒幾口一下子就吃完了。 

batch_13.jpg

餐點還會再附一道炒豆芽菜,份量也是超多的~ 

batch_14.jpg

吃完後還會送上一碗甜湯,記得喝完甜湯再走唷~

整體來說,感覺比我們西部常吃到的大埔鐵板燒有質感一點,價位也還蠻平價的,下次來宜蘭想吃平價鐵板燒,可以來試試看。

 

地址:宜蘭縣五結鄉中正路二段137號

電話:03-965 2299

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00(週三休)

FB:尚野鐵板燒 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()