batch_11.jpg

以前曾經吃過三峽排隊名店「八條壽司」,所以當「八條壽司桃園南平店」還在裝潢時波妞媽早就期待很久。只不過一直有別的事,所以拖到今天才來吃。 

batch_1.jpg

「八條壽司」就開在熱鬧的藝文特區,鼎王的隔壁,沖繩風的建築從還在概時就很難不吸引人注意,終於盼到完工開始營業的這天啦! 

batch_2-1.jpg

門口有產地直送的海產水族箱,裡面的魚蝦蟹都活跳跳的,看起來就好新鮮,而且每一尾都挺大一尾的呢! 

batch_2-2.jpg

蝦蟹是時價,所以價目表寫在旁邊的黑板上。 

batch_3-1.jpg

走進店內,店內整個都是沖繩風的裝潢,有一些座位區還有沖繩風屋頂,感覺像個小包廂。 

batch_3-2.jpg

師父出餐的沙西米櫃檯上也是很有沖繩風啊! 

batch_3-3.jpg

店內座位數還真不少,除了一樓外,二樓、三樓都有用餐的空間;桌數這麼多,用餐時間外面都還需要大排長龍,可見不只三峽本店,桃園店的生意也真的很好! 

batch_4.jpg

一旁有茶水可以自取,不過一入座時店員都會先幫客人拿好杯子也倒好茶,之後若店員有空也會主動過來加茶。

batch_6.jpg

菜單全都在一張紙上,自己畫好後交給店員即可。價位真的還蠻平價的,感覺就算點一桌菜吃超撐也不會太心疼XD很適合一家人來聚餐。 

batch_5.jpg

牆上還有隱藏版的菜單,有興趣的可以參考一下。  

batch_7.jpg

本以為剛開幕,出餐會比較慢,結果上菜速度倒是還蠻快的。首先上桌的是「茶碗蒸」($40),茶碗蒸是小朋友的最愛,不管去哪一家日本料理店都必點。 

batch_8.jpg

再來是「 雞腿親子丼」($120),雞腿是一整隻,有先炸過後再切片,作法比較台式。

batch_9.jpg

這雞腿倒是有點奇怪,肉質看起來很粉紅,本以為沒有熟,不過吃起來卻已經超硬的,所以應該不是沒有熟,所以感覺有點奇怪。 

batch_10.jpg

 再來是「綜合刺身」($130),看起來還蠻豐富的卻只要$130,真的好便宜。不過也因為便宜,肉質就普普,不用期待太高。

batch_12.jpg

再來是「照燒雞翅」($120)。雞翅肉有先醃過再烤,吃起來也有點鹹跟硬,所以不推。 

batch_13.jpg

再來是今天最貴的「綜合握壽司」($200),雖然最貴,但還是平價,而且整個擺盤看起來還不錯,很有架勢。 

batch_14.jpg

底下的醋飯比例還不錯,上面的魚肉也很OK,如果有來吃的話,可以點來吃看看。 

batch_16.jpg

再來是「海苔壽司」($60),單價也是很便宜。不過私心覺得阿婆壽司比較好吃,哈哈。 

batch_15.jpg

再來也是很有人氣的手捲,一捲$50,算是安全牌,也是幾乎每桌都必點的菜色。

整體來說,以這種價位可以坐在這麼有風格的裝潢內吃著還算OK的日本料理,果然生意會好不是沒有原因的。店內似乎不能預約,想吃記得早點去排隊就對了XD

 

 

地址:桃園市桃園區南平路302號

電話:03-3581380、03-3581320

營業時間:(週一至週五)17:00-23:30、(週六至週日)16:30-23:30

FB: 八條壽司南平店

 

壞波妞耍盧

幫幫讚一下  

 

, , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()