batch_0.jpg

這禮拜因為有事要早點到台北,因為要到的時間實在太早了,前一晚就索性在台北住一晚吧!因為預算有線,在agoda找來找去,就這一家「錦棧.旅」是看起來還不錯,而且價格也在可以接受的範圍內。 <即時房價>

batch_1.jpg

錦棧用台語念就是「真讚」的意思,也帶了點江湖味。「錦棧.旅」位在聲色場所夜生活熱鬧的林森北路及錦州街的交叉口,樓下就是麥當勞及頂好,附近吃東西也很方便。從捷運中山國小站的二號出口(有手扶梯)上來沿著林森北路走約三~五分鐘就會到了。 

batch_2.jpg

飯店位在麥當勞這一棟,但LOBBY在二樓,所以從頂好旁的電梯上二樓,就可以到達第一LOBBY的櫃檯。 

batch_3.jpg

從警衛室旁的樓層簡介可以看得出來這一棟大樓有許多公司;白天是一個樣,但華燈初上,這裡就搖身一變為熱鬧的不夜城。 

batch_4-2.jpg

上二樓之後表明要check-in,二樓櫃檯查明確認是要住宿無誤後,會再派人帶你上七樓主要櫃檯。check_in完之後當然就可以自己直上電梯七樓櫃檯,不用再到二樓報到一次了。 

batch_5.jpg

七樓電梯口有一處交誼廳的空間,旁邊還有自動販賣機。 

batch_6.jpg

七樓的公共空間還有迷你健身房,有腳踏車及跑步機。 

batch_7.jpg

然後飯店還有附設洗衣間,裡面有洗一機及乾衣機,都是免費的! 

batch_8.jpg

洗衣間裡也有提供洗衣精,所以如果要來這邊longstay,就不用擔心衣服沒地方洗。 

batch_9.jpg

另一邊還有一間茶水間,裡面有熱水及微波爐可以使用。

batch_10.jpg

如果在粉絲團打卡按讚還有小餅乾可以拿。不過櫃檯看咱們家帶著波妞,就直接給了XD 

batch_11.jpg

因為飯店就只有一層樓,所以整個七樓超多客房的,走著走著還會迷路的感覺。 

batch_12.jpg

拿了房卡感應房門後,準備來房間開箱。房間雖然不能算太大,但已經比想像中大了,至少有地方可以將行李箱打開攤平。 

batch_13.jpg

我們本來是訂三人房,但三人房可能剛好賣完,所以飯店幫我們升等為四人房,因此房間內就變成兩張雙人床了。 

batch_14-1.jpg

床的大小是標準雙人床的尺寸,床偏硬,但睡起來還OK。 

batch_14-2.jpg

床的對面是掛在牆上的電視,第四台頻道超少,沒有緯來日本台,幼幼台也只有disney junior。 

batch_15.jpg

窗邊的位置有一桌二椅,可以在這邊吃水果、喝喝茶。 

batch_16.jpg

窗台上有提供免費的礦泉水及茶包、咖啡包。 

batch_17.jpg

桌上還有好多的餅乾小點心ㄟ!真的讓人有點小小驚喜!

batch_18.jpg

從窗邊看過去整個房間,格局似曾相似,很有日本商務飯店的感覺。 

batch_19.jpg

從這張照片來看,玄關空間也一目瞭然。衣櫃是開放式的衣架,鋼管設計很有工業風。

batch_20.jpg

洗手檯放在浴室外面,這樣使用上也還蠻方便的,不會因為有人在洗澡就不能刷牙洗臉了。

batch_21.jpg

 洗手檯檯面雖然不深,但幸好水也不會亂噴到外面的地板上。

batch_22-1.jpg

洗手檯底下有密碼式保險廂及拋棄式的紙拖鞋。 

batch_22-2.jpg

盥洗用具備品是四人份,而且品項也還蠻齊全的。 

batch_22-3.jpg

吹風機是SAMPO的,外型挺漂亮的,而且吹起來也蠻好吹的,感覺是一隻C/P值高的吹風機XD

batch_22-4.jpg

洗手檯底下有空冰箱。 

batch_23-1.jpg

再來看看浴室。浴室簡簡單單。 

batch_23-2.jpg

還有個蠻大的浴缸,可以雙腳伸展泡澡;而且因為飯店新,所以浴缸也很新的感覺。 

batch_23-3.jpg

浴室水壓也很穩定,水不會忽冷忽熱。 

batch_23-4.jpg   

盥洗備品是自有品牌,還算好用,但沒有潤髮乳唷。

其實以價位來說,房間能有這樣的品質,真的算是還不錯了。離捷運站又近,附近機能也不錯。但美中不足的是雖然治安無虞,但環境真的較為複雜一點,尤其帶小孩會比較擔心。然後這裡真的是個不夜城,晚上比較怕吵的人,就要考慮一下,或是冷氣風量開強一點就會覺得底下馬路比較沒那麼吵吧(誤XD)

<錦棧旅.即時房價

 

地址:台北市中山區林森北路413號2樓

電話:02-7701 2121

官網:http://www.gold-inn.com.tw/index.html

FB: 錦棧旅店 Goldinn Hotel

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()