公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

近期桃園很夯的親子館莫過於開幕還不到一個月的「Baby Tower淘兒台懋觀光工廠」了。波妞家因為假日幾乎都不在桃園,所以一直沒機會去朝聖;這禮拜留守桃園,終於有機會來瞧瞧。

<已歇業>

batch_1-1.jpg

「Baby Tower淘兒台懋觀光工廠」跟南崁的義美觀光工場在同一條路上,前身本來是間工廠,後來改建為「Baby Tower淘兒台懋觀光工廠」。以前工廠內部的停車場本來有對外開放,現在都只能把車停在外面停車格了。

batch_1-2.jpg

還好附近停車格算好停車,只是可能會停得比較遠。一進門,就會先看到這個兩層樓高的迴旋溜滑梯,我們到的時候很多小朋友已經一起玩得不亦樂乎了。

batch_2.jpg

這溜滑梯不僅高,中段還透明的,所以可以看見小朋友溜下來。迴旋的溜滑梯轉了好幾圈,想必溜下來也暈頭轉向了。但速度不會太快,安全性ok

batch_3.jpg

因為今天是假日怕人多進不了場,所以我們有先打電話預約。到了之後就去櫃檯報到並繳費買票,就能開始進去玩了。

batch_1-4.jpg

這裡收費真的還蠻便宜的,一大一小只要$250元,假日可以玩了小時,平日還不限時!

 batch_4-1.jpg

本來票價就不貴,現在年底前還可以再打八折!而波妞家發現團購網站上更不到$150,效期還可以用到明年三月,感覺更划算!假日的時段共有四場,所以價日建議還是先預約比較好。

<已歇業>

batch_4-2.jpg

因為沙坑有人數管制,所以在售票處買票的時候記得順便預約沙坑的時段唷~

batch_5.jpg

這裡不是親子餐廳,但是有簡單的輕食。我們在團購網站上買的券還有加贈$50的餐飲券。不過這裡的餐點幾乎都是COSTCO牌,沒什麼好值得期待的XD

batch_6.jpg

進門右手邊就是遊戲室必備的大球池溜滑梯,旁邊是爸媽休憩區。

batch_7.jpg

一直在想這裡為什麼要叫「觀光工廠」時,一旁的沙石過濾器模型說明了原因XD

batch_8.jpg

休憩區都有充電的插座,連USB插孔都有,所以父母可以放心在這邊當低頭族(誤)。

batch_9.jpg

大球池的滑梯看起來很基本,不過裡面的球數不夠多,玩起來有點不過癮。想必是遇到那種會把球一直丟出球池外的小朋友,所以球就越來越少了。

batch_10.jpg

只要有滑梯,小朋友都會很開心!波妞一個人包場,玩起來當然更開心!

batch_11.jpg

大球池溜滑梯的旁邊有哺乳室及尿布檯,還有提供濕紙巾。

batch_12-1.jpg

售票處的左手邊就是號稱全桃園最大的室內沙坑、也是除了迴旋溜滑梯外的另一個賣點了。

batch_12-2.jpg

要進去沙坑要從另一個入口進去,然後將鞋子脫在沙坑內的鞋櫃內。

batch_12-3.jpg

沙坑中間的半圓立體球,是沙坑內最吸睛的遊具。

batch_13.jpg

四周還有迷你溜滑梯,不過因為長度不長且坡度不大,所以溜下來的速度不快。

batch_14.jpg

沙坑裡有提供玩沙工具,而且每個時段沙坑會進行整理消毒,所以玩沙工具都擺放得還蠻整齊的。

batch_15-1.jpg

波妞很喜歡玩沙,所以有這麼大的沙坑,波妞真的很開心!

batch_15-2.jpg

沙坑的沙超細的,所以玩起來很舒服。不過玩到後來也不知道什麼原因,整個沙坑都是粉塵、好像霾害(誤XD)。

batch_16.jpg

這個沙坑大概是波妞最喜歡的地方,假日如果人多時只能玩半小時,真是太少了啦~不過如果人不多好像也不會清場,那波妞就可以玩久一點。

batch_17.jpg

沙坑旁還有一個四線道的長溜滑梯,不知道為什麼沒有開放?

batch_18.jpg

從沙坑出來後有提供吸塵器可以將腳及身上的沙子弄乾淨,旁邊也有洗腳池,所以最好帶個毛巾或是換洗衣物會更好。

batch_19-1.jpg

玩完一樓,上二樓的墊上空間看看。

batch_19-2.jpg

一旁提供有座位的空間,可以在這邊吃店內的食物。

batch_20.jpg

二樓就以靜態的角色扮演區為主,有很多不同的主題。

batch_21.jpg

除了扮家家酒,還有大片的墊上空間可以讓小朋友玩耍。

batch_22.jpg

不過波妞對二樓的東西比較沒興趣,唯一就這台賣冰淇淋的推車讓她很喜歡,大概是因為上面有鈴噹吧(笑)。

batch_23.jpg

這一區看起來就是小小BABAY專屬的區域;相較之下,這裡就有點迷你。

batch_24.jpg

還有小小噗噗可以過過賽車的乾癮。

batch_25.jpg

墊上區的周圍櫃子裡有小桌遊及繪本,適合喜歡靜態活動的小朋友。

batch_26.jpg

這一區大概也是適合比較小的小朋友的墊上活動區。

batch_27.jpg

再來就是要去玩兩層樓高的迴旋溜滑梯的時間囉!

batch_28.jpg

從上面看下去,真的是挺刺激的啊!波妞變好小一個XD所以波妞玩了好幾次。不過這迴旋溜滑梯若是遇到下雨天就不開放了,所以想玩要挑天氣好的日子XD

整體來說,賣點就是收費還算便宜、而且還有超大沙坑以及兩層樓高迴旋溜滑梯。不過可能是因為 是工廠改建的,還是沒那麼盡善盡美,例如室內空氣不佳,不曉得是不是沒開空調,所以沙坑很輕易就產生沙塵爆! 另外因為沒什麼餐點,所以在晚上時段來就蠻檻尬的,然而最重要的一點是,沒有小朋友的馬桶,而且廁所在建築物的外面,天黑時去上覺得怕怕的…

 

地址:桃園市蘆竹區南工路一段66號

電話:03-3530825

營業時間:(平日)10:00-19:00(週一、週四公休)

              (假日)10:00-19:30

FB:Baby Tower 

 <已歇業>

 

壞波妞耍盧

幫幫讚一下  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小Yo之家
  • 標題"其他就很普通"我笑了

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼