10.jpg

中壢中原大潤發B1有個遊戲愛樂園旗鑑店,空間大設施多,完全顛覆這個品牌在我心中原本的認知! 一進門目光就被超大球池與6道溜滑梯給吸引! 看起來很棒的大球池卻沒太多人待在裡面,可想而知有更多更吸引人的設備在裡面呢!

 

13.jpg

第一次來可能會找不到入口,我們就進入賣場後看到這區,卻怎麼也找不到入口! 原來入口不在賣場裡,要從停車場進入! 而看到的這區是故事屋,如果孩子比較小,可以來這裡面念故事,玩玩積木等,屬於較小孩子的爬行區。

11.jpg

由於辦理進場的空間不大,且有點緩慢,所以建議在預約的場次時間前就提早到達,不然光換鞋子進場就是件難事。

12.jpg

除了吸睛的大球池外,館內其他設施也不少,每樣都很吸引小朋友。地上都有厚軟墊,減少摔傷的危險。

14.jpg

職業扮演永遠是小朋友最愛的項目之一,所以大部份小朋友佔到個「攤位」後,就會一直玩到結束! 離開要去玩別的時,家長也會幫忙繼續卡位,加上這區攤位前有座位坐,所以家長屁屁也是黏住的,一開始沒佔到攤位,就只能下次再來啦。

17.jpg

在職業扮演區的旁邊是好大的超市,可以來這裡買青菜魚肉回攤位煮來吃! 這個超市真是應有盡有了,常吃的不常吃的這裡都找得到。

18.jpg

這個超市魚肉青菜水果都有,也讓小朋友認識每一種的名字。不然很多人不曉得自己吃下去的青菜水果原本長什麼樣子。

PA250102.jpg  

但是這一區的手推車數量很少,人多的時候一車難求呀! 還要幫忙盯著不要被推走了,不然走遠一點「買菜」,回來推車馬上就消失! 現場聽到好多小孩在哭他的推車不見了…

15.jpg

牆上與柱子的布置蠻有趣的,由很多個齒輪組成,因為怕弄壞不敢去轉轉看。不然波妞看到這些齒輪一個帶動一個,應該會覺得很有興趣。

16.jpg

這也是最近很流行的磁性積木,在這面金屬牆上發揮創意,拼出許多形狀。雖然比較靜態,卻很容易玩到忘我。

 

19.jpg

除了一進門有雙軌溜滑梯的大球池外,往內走還有個小球池,不過這個球池的球就沒那麼多。主要用來玩一些特色的器具,而不是用來「游泳」的

22.jpg

同時也兼具了體能區的效果。小孩子在這裡爬上爬下,用了很多體力。

PA250035.jpg

波妞努力的靠自己走過這個獨木橋,對運動神經沒很好的她來說,也真是蠻挑戰的。

PA250036.jpg

這些設施除了好玩,也都能培養孩子的統合能力。不過這個迷宮總是讓壞波妞消失在我的視線,實在搞不懂她會從那個出口出現,然後一下子就跑去別的地方了! 有種年紀大了才生小孩果然很累的感覺!

20.jpg

魔法氣球屋裡頭,利用氣流讓氣球不斷的飛起來,小朋友在裡面追逐,想要成功抓到氣球要花點功夫呢, 很簡單卻很有趣。不過有些小朋友會把球抱出氣球屋,這就不太好了。

23.jpg

這些設施對5歲的孩子來說真的很有吸引力,就看波妞一下子玩這個,一下子玩那個,明明就快沒電了還一直跑來跑去。

PA250146.jpg

其實以這麼多的設備來說,270元的價格很合理,像我們家有辦會員卡,就可以用會員價,全省愛樂園都通用很方便。不過假日的進場人數真的多了點,也建議帶孩子來的家長不是只把孩子丟著就算了,應該教導孩子禮讓與遵守排隊的秩序,甚至是玩具玩完要物歸原位,更是沒幾個有做到, 身教與機會教育才能教孩子正確價值觀喔!

  

營業時間:10:00 ~ 22:00
地址:桃園市中壢區中北路二段468號B1(中原大潤發)
電話:03-4659642

消費方式:平日:270元/不限時間,假日:270元/限二小時,(此票價包含1大1小)(另有會員價)

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()