batch_0.jpg

聽說八德新開了一間「八方盈精緻牛肉麵」,剛好下班後可以順便去吃,就決定今天晚餐吃這家啦! 

batch_1.jpg

「八方盈精緻牛肉麵」位在八德介壽路靠近和平路的交叉路口,店家有提供自己的停車場,所以不用擔心停車問題。但是停車場跟鮮明的門是對比不怎麼起眼,很容易就開過頭。

batch_2-1.jpg

店內用餐空間很寬廣,裝潢走時下流行的輕工業風,用餐環境感覺很舒服。

batch_2-2.jpg

店內最後面還有一區小包廂區,桌數算不少,但據說生意好時可是需要在外面候位的,假日用餐最好避開尖峰時間。 

batch_3.jpg

一進門左手邊就是小菜櫃。小菜看起來很多樣,不過剛好今天沒有我們家愛吃的菜。 

batch_4.jpg

不喜歡冰冷冷的小菜也沒關係,旁邊還有現場加熱的滷味。 

batch_5-1.jpg

酌料檯及餐具檯在一起,可以自取。 

batch_5-2.jpg

這裡的酸菜看起來很厲害的樣子,大家都一碗一碗的裝XD,不過口感其實偏鹹所以加進牛肉麵吃比較好,還有薑絲ㄟ! 

batch_7.jpg

飲料在冰箱,有可樂、洛神花茶及冬瓜茶,應該也是自取,不過一瓶(杯)$25元,有點小貴,咱們家就把錢省下來吧。 

batch_8.jpg

菜單自己畫記後,再去櫃台付款點餐。今天想吃的許多餐點都剛好售完,好可惜。 

batch_9-2.jpg

這是剛剛的加熱滷味,甜不辣的味道還不錯,豆干中規中矩。 

batch_10-1.jpg

因為剛開幕,所以店家推出打卡送小菜的活動,這是招待的小菜。 

batch_11-1.jpg

這一份也是打卡送的小菜,不過小菜都冷冰冰,波妞就不愛,不然她平常很愛吃花椰菜的。花椰菜因為只有水煮,沒什麼味道,沾店家自製的醬油膏還不錯唷! 

batch_13-2.jpg

桌上也有特調了辣椒醬,看起來也很厲害,不過其實不是那麼辣,但還蠻香的。 

batch_15.jpg

等了一會兒,「川味紅燒牛肉麵」($135)上桌。 

batch_16-1.jpg

 牛肉麵本來是細麵,但可以加價十元改成手工寬麵。手工寬麵吃起來很有嚼勁,跟紅燒湯頭很搭。吃起來就覺得不是冷凍過的

batch_16-2.jpg

牛肉也還算大塊,不太會卡牙縫。紅燒湯頭真的有川味,辣度很夠! 不過除了辣之外,其他的味道就顯得清淡,因此加入酸菜將將好!

batch_17-3.jpg

再來這一道是「雙醬乾拌麵」($80),用的是細麵。 

batch_18-3.jpg

雙醬是肉燥跟辣醬綜合,所以吃起來真的有辣,不吃辣的要小心後勁唷! 

batch_19-1.jpg

再來是波妞想吃的水餃,一份八棵,$55元。 

batch_20-3.jpg

不過這水餃皮煮得太濕了,有點軟爛,裡面的內餡也不飽滿,一份八顆份量太少,所以不推。 但水餃的個頭蠻大的,放涼一點吃皮就比較不那麼水(拍拍…)

總結來說,雖然價位稍高,牛肉湯頭有辣度但沒有濃度,而且麵的份量有點少(也不能加價做成大碗),所以臉書的評價有很多一顆星吧,哈哈,但其實還是算OK的麵食館。不過記得盡量避開用餐尖峰時刻,才不會還沒吃就氣飽了XD。

 

地址:桃園市八德區介壽路二段61號

電話:03-366 5505

營業時間:11:30-14:30、17:30-20:30

FB:八方盈精燉牛肉麵 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()