batch_0.jpg

每次波妞媽找住宿時,只要是新開幕的就會讓波妞媽眼睛一亮!這次這宿的這間「COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル」就是今年12月新開幕的,離國際通只要走路一分鐘,main tower的房型還有小廚房,還有天然大浴場可以泡,當然馬上就下訂囉!<即時房價>

batch_1.jpg

「COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル」有個很大的停車場(1,500円/日,雖然要收錢,但這樣自駕就不用擔心停車的問題了。右手邊是今年6月新開幕、有附小廚房的MAIN TOWER,左邊是今年12月新開幕的、也是我們今天要入住的EAST TOWER。

batch_2.jpg

整個飯店非常的新,而且開闊、沖滿沖繩風的空間會讓人以為這裡是郊區的渡假飯店,都忘了這裡其實是那霸最熱鬧的國際通裡。

batch_3.jpg

因為是新飯店,所以LOBBY也給人很新的感覺。不過因為飯店有大浴場,所以一個人會另收入湯稅150円,要在櫃檯付現,不能刷卡。

batch_4.jpg

飯店還有寬闊的交誼廳,以及商務中心、及賣店,門口還有幾台哈雷重機展示,而且還可以出租唷!

batch_5.jpg

拿了房卡,在LOBBY迷路了一下,終於找到我們入住的EAST TOWER的電梯。打開房門,一看到房間,波妞媽整個人都傻了!

batch_6.jpg

為什麼波妞媽會傻了呢?因為我們本來入住的是飯店最便宜的15平米標準twin房型,沒想到打開房間門後居然看到房間變大(應該有30平米),而且床還變四張!難怪波妞媽會傻了XD

batch_7.jpg

波妞媽本來還在奢望會不會被升等到MAIN TOWER的房間,雖然最後沒有,但我們還是有被升等到,所以還是有一種小確幸的感覺。

batch_8.jpg

這是咱們家第一次住到四張床的房型ㄟ~這家飯店好像有不少間四人房的房型,所以一家四口來要睡同一間也不成問題。

batch_9.jpg  

不過EAST TOWER的房間床好像都比較小,連波妞媽睡在上面都覺得一翻身就要掉下床了,所以如果預算夠,還是住MAIN TOWER床會比較大一點。

batch_10-1.jpg

不過房間裡的電視實在有夠小台的,哈哈!電視下有小冰箱、快煮壺及茶包。

batch_10-2.jpg  

還有附上下兩件褲裝式的睡衣,以及PANASONIC的吹風機。

batch_11.jpg

房間的角落有一張小桌椅,波妞用起來的高度剛剛好!這裡就成為她的小天地啦~

batch_12.jpg

門旁邊是開放式的衣櫃及連身的穿衣鏡。

batch_13.jpg

再來看看浴室。EAST房型的浴室都好商務,而且可能因為有大浴場,所以浴室真的是超級小的!雖然小歸小,但因為新,所以整潔倒是不用擔心。

batch_14.jpg

浴室喜歸小,但有免治,房間裡的沐浴備品是SHISEDO的,比大浴場提供的沐浴備品好多了。

batch_15.jpg

EAST TOWER的一樓有大浴場,裡面還有SPA水療、烤箱及蒸氣室,也有對外營業,所以下次在沖繩想泡湯,也可以來這邊(不過裡面設施有點舊就是)。

batch_16-1.jpg

飯店的地理位置真的很不錯,從巷子口出來就是國際通必逛的HAPiNAHA,再往前就是開24小時的「驚安の殿堂」,想逛多晚就逛多晚! 

batch_16-2.jpg

國際通的平和通也在徒步圈內,只是我們到的時候已經晚了,店都關光光了。

batch_16-3.jpg

巷子口就有藥妝店,要採買也很方便。

batch_17.jpg

隔天一早退房時,就能更清楚的看到飯店中間的綠色庭園,這樣小朋友還有戶外活動的空間。

batch_18.jpg

飯店早餐似乎也蠻不錯的,可惜我們沒時間可以吃早餐,有機會的話再試試看。

batch_19.jpg

飯店還有附洗衣房,要使用要去櫃檯登記拿鑰匙,90分500円,機器看起來很新呢!

如果想住在熱鬧的國際通上,這裡真的很推薦;也因為飯店在國際通正中間,所以離モノレール站的美榮橋及牧志都不近,至少要走上五分鐘,但其實邊走邊逛,也就不覺得遠了。 <那霸セントラルホテル.即時房價>

 

地址:沖縄県那覇市牧志2-16-36

MAPCODE:33 157 655*15

電話:098-862-6070 

交通:モノレール美栄橋駅・牧志駅より徒歩約5分

         モノレール美栄橋駅 ⇆ ホテル間 無料送迎(利用時間 10:00〜20:00)

官網:http://www.nahacen.com/index.html

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()