PC250925.jpg

今年冬天bossini主打之一「百搭系列」,多功能外套可與同系列的羽絨或刷毛外套結合,變成防風保暖透氣的兩件式外套,也可以選擇直接套上變成洋蔥式穿法。以往這種外套要在戶外用品品牌比較常見,但現在於平價品牌bossini 也可以買到。

40.jpg

首先上場的是女童的百搭外套,一打開就讓人覺得驚豔,除了質料舒服外,版型與花色都非常的好看

45.jpg

bossini 可愛版的小熊logo,加上若隱若現的小碎花,每個小女生穿起來都很好看,波妞超級愛的!

IMG_0633

整件外套的裡裡外外,都有心型小碎花,穿上的小女生都捨不得脫下來

41.jpg

這百搭外套有「防風、防撥水、透氣」的特性,只要搭配相容的保暖層如羽絨或是刷毛外套,就變成可在低溫環境穿著的外套啦!

IMG_0635  

拉鍊也都有防風處理,想不到平價服飾在小地方也有顧到。

43.jpg

拉鍊的手感很緊實,但不會卡卡,像這種由上往下拉的拉鍊才會順手

44.jpg

下擺有鬆緊帶,讓風不會從底下灌進來,也更加能hold住體溫

51.jpg

再來是同樣是百搭系列的輕羽絨背心! 輕羽絨是近幾年很流行的產品,因為真的很輕便,又可以收得很小好收納。在台灣真的輕羽絨加上毛衣就夠應付大部份的天氣了。

52.jpg

很不喜歡歡傳統的羽絨衣,因為羽絨填充量大,雖然有比較保暖,但實在很不想把自己打扮成米其林寶寶。這也是近期輕羽絨大賣的原因吧。輕羽絨要輕又要保暖,祕密就在羽絨與羽毛的比例,bossini輕羽絨系列為90%羽絨與10%羽毛,加上特殊的發熱循環設計,才會有這麼好的保暖效果。

53.jpg

與一般輕羽絨最大的不同在這個亮亮的發熱循環保暖設計。雖然這讓人想到保冷袋而覺得好笑,不過其實在登山用品也常常看到。想想自己被保冷(溫)袋包起來的情況,就知道體溫不會流失暖呼呼的啦

54.jpg

將輕羽絨衣與百搭外套結合,就變成一件保暖又防風的外套,這樣子的設計在台灣即使是寒流來也絕對足夠。在領子的部份有扣環的設計,讓兩件衣服可以良好的結合,否則輕羽絨都很滑,一定會跑來跑去。

IMG_0630

羽絨衣與百搭外套用拉鍊拉上完美結合,但也可以不要,就變成二件式洋蔥穿法。不過小女生這件百搭外套其實蠻薄的,所以就算加上羽絨衣,也不會太厚重。

61.jpg

輕羽絨除了背心外,還有外套款式。這件輕羽絨外套也是百搭系列,所以也可以與百搭外套結合,真正達到多功能!

62.jpg

口袋也有特別處理過,穿起來的時候口袋會貼合衣服,不會空個大洞讓人家看光光! 口袋鬆鬆的讓人覺得容易露財,當過路財神。

63.jpg

輕羽絨外套內部也有個口袋,不過這個口袋沒拉鍊,建議不要放太重要的東西! 不然小朋友心愛的東西不見了,會哭鬧很久。

64.jpg

如果到很冷的地方,可以將裡面的保暖層換成長袖輕羽絨外套,多了柚子保暖更佳。

65.jpg

搭配長袖輕羽絨外套時,多功能百搭外套的袖子內也有扣環設計,這樣就不會穿一穿袖子不知縮到那裡去了

10.jpg

接著是男款的百搭介紹。與波妞的小外套有很大的差別! 整個外套版型是貼身剪裁,布料也厚實許多,所以穿起來會比較「挺拔」。不像小孩的外套是「舒適取向」,布料很柔軟,但也比較輕薄一些。這次男女款的百搭外套採用杜邦(Teflon)外層防輕潑水及油汙,所以很適合騎車與戶外活動時穿。

11.jpg

百搭外套的吊牌,同樣防風透氣防撥水

12.jpg

大人款式的百搭外套在袖子口設計了魔鬼粘可以調整袖口寬度,可因應不同環境的需要,像騎機車就可以粘緊一點,避免風從袖口灌進去! 平常就可以鬆一點,甚至把拳頭都縮都袖子內。我們小時候很流行穿柚子較長的衣服,然後把手躲起來呢!

13.jpg

拉鍊也有防風防撥水設計,胸前的口袋可以藏一些重要不能遺失的東西,例如車票與證件。

15.jpg

口袋內雖然不是刷毛,但材質還蠻舒服的,真的很冷的時候可以把手放進口袋躲一下。

16.jpg

帽子是固定不可拆下來,但也有魔鬼粘可以調整! 長頸鹿就放鬆一點,青蛙就黏緊一些。

17.jpg

帽子也有鬆緊帶的設計,可以拉緊一點免得風一吹帽子就被掀了

18.jpg

平常可以把帽子底部黏進領子內,這樣就變成英挺的高領衣

19.jpg

內部是透氣保暖的網狀內裡,穿起來才不會「悶」,不然有時候路走一走就流汗,悶住的感覺非常不好。

20.jpg

大人的外套裡面就藏了拉鍊式與鈕扣式的口袋,出國時護照或大鈔可以藏在這裡比較安全

21.jpg

多功能百搭外套自然有多種穿法。喜歡洋蔥式穿法的就不要把結合的拉鍊拉上,變成不同的兩件衣服穿。

22.jpg

同樣領子也有固定的扣環讓裡面的衣服不會亂跑

23.jpg

袖口也有扣環,不會衣服一脫二個柚子就分家了。

24.jpg

這樣子組合其實到接近零度都是ok的,那個像保冷袋的設計真的很保溫,平常約20度的時候穿一下就會覺得背後燒燒的

31.jpg

輕羽絨外套單穿的機會更多,因為輕薄好收納又保暖。這件輕羽絨在袖口與下擺也都有鬆緊帶的設計,讓整體穿起來更保暖

36.jpg

即便是袖子也是有印花保暖層。同時柚口的鬆緊帶也同樣防止風從這裡灌進去。

34.jpg

口袋內部材質也比較舒服,冷的時候手就想躲進來

PC250844.jpg  

這次大人的衣服剪裁較合身,小孩的則是舒適取向

PC250867.jpg

多功能百搭外套就還蠻貼身的,加上外套材質厚實,大肚腩被包起來不太看得出來

PC250872.jpg

側身口袋很大,就算戴著手套也很容易可以伸進去找東西

PC250878.jpg  

背後就看得出來有腰身! 背後看不出來肚子,整個覺得變瘦! 

PC250857.jpg

背心一樣也是較為合身的版型,應該也是因為穿比較貼身會比較保暖啦

PC250839.jpg

僅管是冬天,在有暖陽下午,即便吹著海風,也是單一件輕羽絨就夠了呢!   

PC250802.jpg

波妞的外套真的很漂亮,隨便搭都好看

PC250818.jpg

背影也很漂亮。在不同的光線與角度,都有不同的視覺效果

PC250822.jpg

防風防撥水,不論是上山或下海都很實穿! 

PC250922.jpg

輕羽絨真的很迷人,有一定的保暖與防風效果,而且穿起來不會像米其林寶寶一圈圈

PC250925.jpg

底下隨便穿個牛仔褲就很好看

PC250929.jpg

穿著漂亮的衣服在漂亮的沙灘上,留下最美的回憶,覺得好幸福。

PC261298.jpg

背心的話就比較適合在室內穿,像波妞上學的時候通常在教室內,背心就很實用! 既保暖又不影響活動。

PC261299.jpg

目前波妞約110公分,衣服尺寸是120,穿起來有稍微大一點點,所以看自己的選擇是要合身或是稍大舒適喔。

這次bossini的百搭外套,的確讓人看到品牌的努力與改變,即便是走平價路線,也在細節上特別用心。這次的衣服主打保暖與有型,因此在剪裁上較為合身,多處密合設計加上保暖外套的發熱循環設計,在大部份的環境都很實穿,通常只要穿件牛仔褲,披上bossini的百搭外套就可以出門了,既保暖又不會太隨便。兩件式的設計在實穿上更增加許多彈性,像洋蔥一樣,有點熱了就剝掉最外層的防風外套,再更熱就連羽絨衣都收起來,從室外到室內都適用。防風外套同時防撥水,所以騎機車使用最方便,因為我們總是不在最後關頭不願意穿雨衣!

 

【bossini台灣】歲末年終,bossini全台門市、官網回饋消費者,現在全店外套3.8折起!

活動專區: https://goo.gl/6xRZF0

粉絲團:bossini台灣

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()