batch_0.jpg

這次入住シェラトン沖縄サンマリーナリゾート(Sheraton Okinawa Sunmarina Resort) ,因為飯店實在太優,所以一直賴到中午才check-out,再加上沒吃早餐,中午整個好餓喔!還好上網查到這家恩納村必吃的餐廳「シーサイドドライブイン」,離飯店也不遠,菜單一整個就是波妞媽的菜,退房之後就直奔「シーサイドドライブイン」囉~ 

batch_1.jpg

「シーサイドドライブイン」位在恩納村旁的馬路上,位置挺好找的。因為餐廳在1967年就開始營業了,所以看起來有點老舊,也不太像餐廳XD不過餐廳外面有超大的停車場,所以自駕來還蠻方便停車的。 

batch_2-1.jpg

外觀不那麼新,餐廳內部當然也保有當時的懷舊風情。 

batch_2-2.jpg

但至少桌與桌之間的桌距很寬敞,餐廳中間還有水族箱,小朋友邊吃飯邊看著魚悠游其中,看得很開心。 

batch_2-3.jpg

 入座後店家會送上冰水,若是之後還要續杯,這裡採自助式的方式。

batch_3-1.jpg

餐廳環境雖然有種時光倒退的感覺,但這裡可是擁有大片海景的景觀餐廳唷! 

batch_3-2.jpg

坐在窗邊就能享受無敵海景,這頓飯吃起來就很心曠神怡呢!這家店還曾經被日本NHK電視台介紹過,是間人氣名店唷! 

batch_4.jpg

一旁還有老闆精心收藏的懷舊玩具展示,超像一個小小迷你博物館的。 

batch_5-0.jpg

 第一頁的菜單還有以前餐廳的老照片,第一頁的早餐每一個都看起來好想吃,只是已經過了早餐的點餐時間,只好下次有機會再點囉。

batch_5-1.jpg

 這一頁是漢堡排及牛排的餐點,都有附湯、沙拉、麵包or白飯。

batch_5-2a.jpg

這裡菜單很多樣化,中西式、和洋套餐都有。 

batch_5-2b.jpg

 

batch_5-3.jpg

這一頁是中式料理。 

batch_5-4.jpg

還有飲料。 

batch_6-1.jpg

首先上桌的是漢堡排套餐附的沙拉、湯還有餐後飲料。 

batch_6-2.jpg

簡間單單的沙拉,淋上沙拉醬還蠻清爽的。 

batch_6-3.jpg

附餐的咖啡,有奶油球及果糖可以自己加。 

batch_6-4.jpg

這裡的湯一直是這家餐廳的名物,來這裡一定必點!看起來很像奶油玉米濃湯,但喝起來既不是奶油也不是蘑菇,總之喝起來還不錯。

batch_7.jpg

 這一套是漢堡排定食,我們選擇搭白飯。除了旁邊的冷凍三色蔬菜不怎麼OK外,其餘的都好吃!

batch_8.jpg

另外單點了麵包,因為要給波妞吃。這麵包是現烤出來的,很香也很好吃。 

batch_9.jpg

 再來是義大利麵套餐,雖然沒有附湯,但有小麵包搭配。

batch_10.jpg

這義大利麵看起來就很上相,口味上也是小朋友愛的口味,有這道就不用點兒童餐了。 

batch_11.jpg

麵包一樣好好吃,好想再追加一份XD 

batch_12.jpg

最後另外加點的冰紅茶,加了果糖之後也還蠻好喝的。 

batch_13.jpg

最後還發現這種古老式的點唱機ㄟ~只是上面的歌都有點年代,沒有一首聽過的XD

這裡的用餐環境雖然懷舊,但餐點都好好吃,有機會的話真的想每一種都吃過一輪!下次有機會經過恩納村,可以來試試看,而且這裡24小時都有營業,半,夜想找東西吃這裡也有賣唷!

 

 

地址:沖縄県恩納村仲泊885

電話:098-964-2272

營業時間:24小時

官網:http://www.seaside-drivein.com/index.html 

FB:シーサイド ドライブイン

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()