batch_0.jpg

上次回嘉的時候其實就有看到這間新開的「博樂里cafe」,只不過因為時間不夠,就沒進去;這次回嘉離飯店可以check-in還有一段時間,就決定來這邊逛逛,看看裡面到底賣什麼東東?

batch_1.jpg

「博樂里cafe」位在嘉義中山路的後段,附近都有路邊停車格,所以停車還蠻好停的。「博樂里cafe」的外觀看起來很顯眼,但卻有種博物館的感覺,正直的外表讓人很難聯想裡面居然有可以喝咖啡的地方。

batch_2.jpg

進門之後的右手邊是產品的販售處,整個空間挑高設計,還有大量光線引進室內,感覺起來就很舒服。

batch_3-1.jpg

這邊跟成功門市販售的商品相比精緻許多,包裝精美,蛋捲也只有賣禮盒或小包裝,所以如果想買家庭號大包裝的,看來還是得去成功門市買。

batch_3-2.jpg

另一邊牆上展示著福義軒的歷史及產品理念,還有當時的一些模具,像個小小迷你博物館。

batch_4-1.jpg

進門之後的左手邊是「博樂里cafe」的點餐處。

batch_4-2.jpg

點餐櫃檯旁的櫃子裡有店內商品的單包販售,有一些是熱門招牌人氣商品,有一些感覺是新口味的餅乾,福義軒的產品真是越來越多樣化了。

batch_5.jpg

角落有小籃子,喜歡吃什麼餅乾,就自己裝進這個小籃子內給店員結帳。

batch_6-1.jpg

櫃檯上的冷藏冰箱內還有好可愛的手工樂扣,看起來超像縮小版的台式馬卡龍、小泡芙呢!

batch_6-2.jpg

這些手工樂扣看起來超迷你、超口愛的啦!手工樂扣共有五種口味—檸檬、草莓、巧克力、百香果、抹茶,不過小小一顆就要$20元,其實不怎麼便宜@@

batch_7.jpg

除了餅乾,也有飲料唷,可以點杯現作的飲料享受一下悠閒下午茶。 

batch_8-1.jpg

 店內的二樓有內用區,在櫃檯點好的商品可以拿到二樓享用。

batch_8-2.jpg

 感覺現在這些傳統老店都很努力地創新,搭上新包裝之後,就像一個新的品牌!

batch_12-1.jpg

二樓的內用座位區位子數不少、桌距也還蠻寬敞的,可以好好在這裡放空或與朋友聊天。這裡一切都採自助式,用完餐後也要記得將餐盤回收至回收檯。 

batch_12-2.jpg

 角落的復古機車真的是很有年紀了,以前小時候台灣社會這種野狼125可是很流行的呢~

batch_13.jpg

店內都採自助式,所以餐點當然是擺在小盤子上自己端上二樓囉~ 

batch_16-3.jpg

這是招牌的手工涼蛋捲。裡面包的是香濃的芋頭餡,邊吃還會邊流下來呢!搭上本來就好吃的蛋捲,真的是超好吃的! 

batch_17-2.jpg

這是「蛋捲冰淇淋」,裡面包的餡是冰淇淋磚唷~冰淇淋共有三種口味,波妞媽挑了百香果口味,也好好吃,不過還是感覺太小條了啦~沒幾口就吃完了。 

batch_18-1.jpg

再來就是迷你台式馬卡龍的手工樂扣,吃起來口感也很特別唷! 

batch_19.jpg

紅茶還可以調整糖度及冰塊,還不錯喝。 

batch_20-4.jpg   

這裡的蝴蝶酥也不錯吃,一整個就是波妞的菜!本來只有買一塊,後來又下樓再追加一塊XD

這裡的型態跟成功門市完全不同,產品一整個精緻,價位上也會覺得較高一些。而且這裡沒有產品可以試吃,所以如果想試吃產品的可能就會很失望喔~但是對於只想吃一兩片、不想買這麼多份量、還想要坐下來聊聊天的人來說,這裡真的還不錯。 

地址:嘉義市東區中山路98號

電話:05-275 5799

營業時間:11:00-20:00

官網:http://www.fuyishan.com.tw 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()