MAP_OK2  

浜松位在靜岡縣,較少人來這個鄉下地方玩,所以資訊也相對少,但如果你愛拍照愛打卡,這裡一定要來! 像嚕嚕米的家的房子,竟然有5個,外加浜松名產春華堂的工場見學,一天都玩不玩呢!

map春華堂     

由這張較乾淨的地圖就可以看出來,除非是自己開車,否則要一天跑完非常有難度! 因為若無法自駕,選擇2、3個比較好到達的點就好囉

16(2).jpg

【ぬくもりの森】

說明:這次來浜松,原本只是為了這個嚕嚕米小鎮,這裡算是個小市集,每間房間都可能是個商店(或是廁所XD),非常的有特色。有個咖啡館,座無虛席,因為坐下來就不想走啦! 是不是很像嚕嚕米的家呢?

建議停留時間:2小時

地址:静岡県浜松市西区和地町2949

電話:053-486-1723

營業時間:10:00 - 18:00(定休:星期四)

官網:http://www.nukumori.jp/

■電車・バスでお越しの場合:

JR浜松駅北口バスターミナル「遠鉄バス」1番のりば「舘山寺温泉」行に乗車 約40分 「すじかいばし」下車 徒歩3分

47(2A).jpg   

【はちみつのお店 さんぽ道】

說明:這其實是間賣蜂蜜以及週邊商品的店,二樓可以吃下午茶,但要先預約,加上時間關係,我也沒上去。這是我覺得第二漂亮的景點。

建議停留時間:1小時(無下午茶)

地址:愛知県豊川市豊津町釜ノ口64番地1

電話:0533-93-7422

營業時間:9:30~18:00(定休:毎週二及第一個星期三)

官網:http://www.sanpomichi.co.jp/

交通方式:

●三河一宮駅・JR/飯田線 :三河一宮駅より徒歩約25分(2.1km)

●長山駅・JR/飯田線:長山駅より徒歩約17分(1.4km)

29.jpg  

【パン工房 ぐーちょきぱん】

說明:這是魔女宅急便裡的麵包店喔,可惜今天剛好公休,所以要來要注意公休日喔! 但因為交通真的比較不方便,所以若不是自駕就不建議來。

建議停留時間:半小時

地址:浜松市西区庄内町330

電話:053-487-6288

營業時間:7:00-19:00(定休:每週一及每月第三個星期日)

官網:http://gutiokipan.otherworks.net/

交通:浜松駅 - 遠鉄巴士館山寺線(1のりば 30 舘山寺温泉 村櫛),「庄内協働センター」下車(約50分鐘),徒歩3分鐘。

38.jpg  

【サマンサ・マーサ】

說明:這裡像哈利波特的景點吧! 其實是民宅,而且是豪宅,所以是不能進去拍照的,甚至不可以拿相機手伸進去拍,附近也都不歡迎停車,要前往的請注意! 我們是將車停在旁邊的西松屋,兵分二路,一路進去「消費」,一路快速的在週因拍照。請非常注意不要打擾居民。

建議停留時間:15分鐘

地址:静岡県浜松市東区半田山3-31-18

官網:http://samanthamartha.jp/

交通:浜松駅 13のりば 50 市役所 山の手 医大,「北やぶ入口」站下車,約34分鐘¥460

40(2).jpg  

【ぬくもりイタリアン KINOKO】

説明:這其實是在去完【サマンサ・マーサ】回程的路上發現的,這是一間餐廳,可以選擇吃飯時間到順便用餐。因為只稍微停留拍一下外觀,所以沒有拍裡面,但有看一下價位,應該負擔得起!

建議停留時間:不在此用餐的話,10分鐘就可以離開了。

地址:静岡県浜松市北区東三方町193-3

電話:053-522-7492

營業時間:11:00~14:30、14:30~17:00、17:00~22:00(平日16:00-17:00休息,定休:星期三)

官網:http://kinoko-nukumori.jp/index.html

交通方式:真的處在窮鄉僻野,也是個大眾運輸不方便的地點

4.jpg  

【春華堂】うなぎパイ是名古屋的名產,可以想像成長得像鰻魚的蝴蝶酥,非常好吃! 來春華堂工場見學,不但不用錢,還有記念品可以拿,樓上的餐廳有賣各式的冰品與點心,有特色又好吃。

建議停留時間:2小時

地址:静岡県浜松市西区大久保町748-51

電話:053-482-1765

營業時間:9:30-17:30

官網:http://www.unagipai-factory.jp/

交通方式:因位在工業區內,沒開車,只能搭小黃了

 

覺得浜松很有趣嗎? 這種超有特色的房子竟然有5處! 這篇主要是簡介與交通方式,想看更詳細的介紹,請接著看下去

【浜松景點】ぬくもりの森、ぐーちょきぱん、はちみつのお店 さんぽ道、サマンサ・マーサ.濱松追逐吉卜力、嚕嚕米、哈利波特之旅!ぬくもり工房蓋的房子實在太好拍! 

【浜松景點】春華堂工場見學 うなぎパイファクトリー.無料且不用預約的工場見學,還有濱松名物うなぎパイ試吃到飽XD 

【浜松住宿】フローリスホテル ヴィラくれたけ.這應該是我們在日本住過最可怕的飯店,但幸好早餐扳回一城! 

【琦玉景點】あけぼの子どもの森公園.嚕嚕米主題公園 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()