黑貓魯道夫.png   

貓咪動畫電影《黑貓魯道夫》,這是一部由全球熱賣100萬本的日本暢銷國民童書《黑貓魯道夫》首度改編而成的動畫電影,在日本上映票房更突破10億日幣!口碑好評不斷!也是國民人氣女星井上真央、鈴木亮平自《五個暴走少年》後暌違五年帶度攜手合作! 以上是官方的介紹,也就是抄人家的啦~

  P1160882  

【前言】

直接破題大家最關心的事:這部電影好不好看,值不值得看? 我覺得這部「勵志動畫電影」很好看,很好笑也很好哭,大人看很好,小孩看也很棒,爸媽帶家中的寶貝來看更棒! 當然看電影跟吃美食一樣,有人覺得好看應該也會有人覺得不怎麼樣,但我想這是屬於大部份人的一部動畫電影! 

【電影預告】https://goo.gl/tuNts1

【角色介紹】:

「黑貓魯道夫」:看片名就知道牠是故事的主角,是隻住在岐阜的小黑貓仔,他想學海底總動員的尼莫一樣去看看外面的世界,果然就跟尼莫一樣走失了。尼莫有拔拔跟多莉去找他,但魯道夫比較可憐要自己找路回家。在這個過程中,認識了其他的貓,除了學會當「街貓」的專業技能外,也開啟了回家的路!

「可多樂」:魯道夫流浪到東京認識的第一隻貓。這種故事一定要有個老大來教導迷路的小貓跟小魚,而可多樂就是這部戲裡的老大,還好這老大雖然「學富五車」但不太會碎碎念! 老大教的第一堂課自然是怎麼「裝萌」當一隻成功的街貓。這中間有許多好笑的地方,如果是貓奴來著就會了解更多關於貓的梗,就會更覺得好笑。

「米克斯」:五金行的寵物貓,很友善但有點膽小。就像一個害羞的小孩,想一起玩卻又不敢靠近,最後救了可多樂一命,是平常你不會注意,但在關鍵時候會幫你的那種朋友。

「 小雪」:可愛的母貓,也是米克斯的暗戀對象。

「大魔頭」:如果要說電影一定要有反派,那這隻「惡犬」大概就是吧,也因其貓狗不容而更顯出其獨特性。但其實他是內心渴望友誼而且感到很寂寞的,也教我們不要以貓取人…喔不,是以貌取人。

【劇情介紹】:

從頭到尾笑穴被戳中了很多次,看完才知道自己笑點低! 這是部日本童書改編的動畫,也因此在感情的表達上常有「蓄而不發」的橋段,更加貼近我們不隨便將愛掛嘴邊的方式。想想一隻貓要從東京回到岐阜是多麼不可能的事,用堅毅的精神完成不可能的事就是這部動畫的勵志故事。

【其他】

岐阜在名古屋市附近,由岐阜到東京搭新幹線大約要1小時40分,順便介紹一下超美的圖書館

=>【歧阜】歧阜市立中央圖書館「みんなの森」.建築大師伊東豐雄操刀,美到讓人想天天都來的圖書館!  

 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()