P1150574.jpg  

台中賣咖哩飯的超級多,光是這次入住的飯店天成文旅回行旅附近就有兩家,帶波妞晚餐吃夜市也不太方便,加上壞波妞本來就愛吃咖哩飯,所以索性就飯店附近吃囉。

P1150580.jpg

在天成文旅回行旅的附近有兩間咖哩飯,選了這間也是因為看起來有點日式,另一間像賣洋食的。吃飯的環境也很重要,就喜歡在這種有老宅fu的餐廳吃。我們吃飽後下來看,已經掛出「準備中」的牌子準備要打佯了,所以雖然營業時間寫到晚上9點,但看來還沒8點就不賣(或賣完)啦~

 

P1150548.jpg

入座後點好餐,再下來一樓門口這裡結帳,現金交易免服務費

P1150577.jpg

一樓的座位數不多,且比較擠一點,但一樓裝飲料比較方便。(有提供免費紅茶,但沒拍到)

P1150555.jpg

二樓感覺比較舒服一些,而且人比較少。但一樓滿滿的人,不曉得是不是一樓比較有Fu的原因

P1150551.jpg

桌上都有菜色示意圖,所謂的客製化就是自己選擇要加那些料啦。今天的活動是單份滿$160可以送蛋包或是雞米花,像我們一家人可以share的話,就要好好的點,集中兩份超過$160,另一份就點最便宜什麼都不要加,這樣就可以送兩樣。 

P1150550.jpg

選好之後在這張單子上面畫押,然後到一樓外面點餐口點餐。飯與咖哩醬幾乎是1:1,所以醬給得很多,飯的話就建議直接點特盛吧,特盛是兩碗自助餐紙碗的量,所以也沒多少。 

P1150552.jpg

其實由店名就知道走日式風,所以也有日式漢堡排。

P1150567.jpg

先來一碗最簡單的。這碗是「大盛」,也就是自助餐紙碗1.5碗的量,壞波妞自己一個人就可以吃完。醬還蠻日式的,有一點點辣,但壞波妞可以接受,她已經完全變成咖哩控了!

P1150574.jpg

在「資源集中」的前提下,這碗「特盛」+「炒明治」+「滿滿蛋包」+「王子醬」,$170剛好過贈送門檻,送的雞米花「融入」炒明治裡面,比較大顆的那個就是啦!

P1150558.jpg

這碗就比較簡單,大盛+炸豬排,也是有過$160的門檻,真的點餐還要精打細算的,應該看總額來決定送多少就好惹…

P1150564.jpg

因為也有過贈送的門檻,所以有送蛋包

P1150570.jpg

豬排炸得也不錯,麵衣不會刮到牙痛,肉也不會太乾。

整個吃下來覺得還蠻平價的,而且客製化,想吃多少料就點多少料,也不會出現不想吃的東西。最後吃得有點撐~~ 

 

粉絲專頁:野島家咖喱屋 逢甲至善店

營業時間:11:00-21:00

地址:台中市西屯區至善路125號

電話:04-27080953

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()