batch_0.jpg

新竹煙波大飯店不愧是全台最佳親子飯店,繼去年(2016年)全新開幕全台最大2300坪室內親子設施「卡樂次元」後,居然在今年(2017年)推出了全新的星際太空艙主題客房!果然只有煙波可以超越煙波,全台名列前茅最受歡迎的親子飯店!  

batch_64.jpg

這是上次假日入住才有的「登陸卡樂次元」活動,這次選擇非假日入住就沒有這個活動囉。請參考上次入住的文章,有更多「登陸卡樂次元」與「卡樂次元星球見面會」詳細的介紹喔。

=>【新竹住宿】煙波大飯店 湖濱本館.全新開幕全台最大2300坪室內親子設施「卡樂次元」+一泊二食超值多重享受 

batch_1.jpg

辦理好check-in拿了房卡打開房門,雖然隔局跟原來的家庭房一樣,但裝潢佈置一看就能看出主題客房與其他客房的截然不同!連波妞一進門都眼睛一亮、忍不住驚呼呢! 

batch_2.jpg

一進門在玄關的左手邊就有全新打造出來的太空艙駕駛艙,閃閃發亮的儀表板、搖桿及各色按扭,小朋友一進房門絕對都被吸引住,迫不及待就準備位置! 

batch_3.jpg

這個太空駕駛艙搭配著燈光變化,真是超級酷炫的!讓人好想馬上就座,搭乘太空船出發前往卡樂次元星球! 

batch_4.jpg

波妞在旁邊已經按耐不住,一直問波妞媽到底拍照拍好了沒?什麼時候她才可以開始玩?XD 

batch_5.jpg

玩完了左邊的方向盤,當然要再玩玩右邊的方向盤囉!波妞在兩個駕駛座上一人分飾兩角也很自得其樂呢! 

batch_6.jpg

酷炫「星際太空艙」的對面是一個小廚房,雖然不能真的煮菜,但有了這個小廚房準備泡小朋友的奶粉或是處理副食品都方便許多。 

batch_7.jpg

房間裡面有保溫熱水瓶,對帶小朋友的家庭來說真的很方便,比一般飯店常見的快煮壺實用多了。櫃子上有免費的礦泉水、茶包及咖啡包,底下也有冰箱。 

batch_8.jpg

而且「星際太空艙主題房」還有準備迎賓飲料及汽水呢!最右邊的卡樂次元糖果罐內是小朋友超愛的爆米花,還有提供施巴的嬰兒盥洗備品,果然主題客房的規格就比一般客房高上許多! 

batch_10.jpg

星際太空艙主題客房共有「小小糖果風」、「亮亮賽車風」、「拍咪機械風」、「雙胞胎叢林風」四種主題客房,我們今天入住的是很適合小女生的「小小糖果風」主題客房。 

batch_11-1.jpg

主題客房的牆上會隨主題不同而有不同的彩繪,我們今天入住的是「小小糖果風」,所以當然牆上就會有卡樂夥伴中的「小小」在牆上跟大家打招呼囉! 

batch_11-2A.jpg

主題房裡連抱枕、床尾的床飾巾上都有卡樂夥伴們全員到齊,陪著小朋友一起進入甜美的夢鄉,在卡樂次元的世界玩耍!

batch_11-2B.jpg

而且入住「星際太空艙主題客房」的小朋友都可以挑選一隻卡樂夥伴陪你一起在房間玩耍喔!不過一房只有提供一隻,多的要再另外購買($399/隻),而目前也只有亮亮跟小小這兩隻可以挑, 小女生的波妞當然對pink pink的小小一見鐘情囉!

batch_11-4.jpg

每一間客房都有大片落地窗,窗外就是明湖公園的綠意及流水,讓人好有渡假的放鬆感。 

batch_12-1.jpg

「星際太空艙主題客房」另一邊的牆上也有彩繪唷!因為我們這一間是「小小糖果風」,所以牆上就彩繪了許多繽紛的糖果,讓人好像置身「糖果屋」的童話世界中。 

batch_12-2.jpg

「星際太空艙主題客房」中都有一個從天花板到地板、超大的火箭帳蓬喔!這個帳蓬也會讓小朋友迫不及待地想鑽進船艙裡面,出發前往卡樂次元的世界! 

batch_12-3.jpg

波妞這個駕駛帶著她的卡樂夥伴,想到可以乘坐這艘火箭前往卡樂次元星球,可開心的呢~ 

batch_12-4.jpg

這個火箭太空帳蓬因為不大,所以小朋友無法睡在裡面,但波妞帶著自己的小玩偶們在裡面開趴踢,感覺就像擁有了自己的秘密基地。 

batch_13-1.jpg

主題客房裡也將一般家庭房中的大沙發及桌子撤掉,換成適合小朋友身高的小椅子,旁邊還有造型可愛的糖果小椅子呢! 

batch_13-2.jpg

這個小椅子大人坐起來有點矮,但小朋友坐在這些小椅子上,覺得自己好像變身為星際太空艙主題客房的小主人,很有備受重視的感覺呢!不過來到這裡,小朋友才是主角,大人就席地而坐吧!

batch_13-3.jpg

後來房務送來小朋友專屬的可愛造型浴巾;看著眼前提供的這些備品,感覺新竹煙波的親子友善真的做得很用心,難怪小朋友回家後都還會一直問什麼時候還可以再來住煙波? 

batch_14.jpg

房間的電視在正中間,可以拉出來調整左右角度;不過因為卡樂次元實在太好玩,小朋友大概也沒什麼時間可以看電視。 

batch_15.jpg

家庭房的空間真的還蠻大的,浴室外還有另外獨立的更衣室,開放的衣櫃裡有行李架、密碼式保險箱及拋棄式紙拖鞋。 

batch_17-1.jpg

浴室空間很大,淋浴空間乾濕分離,水壓很穩定,沐浴備品掛在牆上。 

batch_17-2.jpg

盥洗用具也一應具全,連潤膚乳都有提供。 

batch_18.jpg

另一邊還有浴缸,吹風機是壁掛式,牆上還有修容鏡。 

batch_20.jpg

而且今天剛好遇上寒流,有了這個浴缸一家大小都能泡個舒服的熱水澡,去去寒意,真是太舒服了~~ 

batch_21-2.jpg

小baby也有自己專屬的澡盆喔!連洗澡椅及小杓子都有準備,洗澡椅也能當成小朋友的增高墊。 

batch_22.jpg

這麼色彩繽紛的主題客房,還有火箭帳蓬與星際太空艙,小朋友連回到房間都還能繼續玩,真的超級開心! 

batch_25.jpg

當然來到這邊一定也要來超過500坪的室內兒童樂園-「卡樂次元」玩囉!

batch_26

能夠被數十萬顆超大球池包圍,躺在其中的波妞應該連晚上作夢都會笑吧XD  

batch_27.jpg

因為今天入住的時間是平日,加上最近大家都去吃尾牙,所以人比上次假日來的時候少蠻多的,波妞玩得超級開心! 

batch_28-1.jpg

而這次來發現「咻咻星球」賽車場中多了一些新的車型,像這台扭扭車上次來時就沒有,還有一種用手搖的車喔~ 

batch_28-2.jpg

因為人不多,所以波妞每一種車都要給他玩上至少一遍,還拉著波妞媽要波妞媽看她騎滑步車有沒有進步? 

batch_28-3.jpg

上次沒玩到的投影互動,這次波妞也終於玩到了,這投影比想像中好玩ㄟ! 

batch_29.jpg

伴家家酒的「卡樂基地」其實也很有人氣喔! 

batch_30-1.jpg

感覺新竹煙波隨時都有充實新的東西,這台小鋼琴似乎上次來時也還沒有的樣子。 

batch_30-2.jpg

還有烏克麗麗及手風琴等小樂器,看波妞玩起來的樣子還頗有那麼一回事的~(笑) 

batch_31  

卡樂次元雖然好玩,但只限3歲以上12歲以下的小朋友才能進入;若是三歲以下的小小孩也不用擔心沒有地方玩!因為煙波裡面還有一區0~3歲小小孩專屬的「小彩虹嬰幼兒樂園」,像波妞就只能在外面羨慕不能進去玩了~

batch_32-1.jpg

「小彩虹嬰幼兒樂園」空間很大,還有很舒服的地墊;遊樂設施以小小孩來看也很夠玩跟有趣,小小孩在裡面一點也不會無聊。

batch_32-2.jpg

小小孩也有自己的專屬球池喔!

P1210631  

煙波也把原本的軌道車房移來「小彩虹嬰幼兒樂園」,新闢了一「車車遊戲區」,讓這個3歲以下的幼兒樂園更加豐富有趣。

batch_33-1.jpg

在這個車車遊戲區裡,小小孩也能享受尬車的樂趣XD

batch_33-2.jpg

軌道車的汽車噗噗們排成一排,好可愛!

batch_34.jpg

夏天時超熱門的兒童戲水區,因為今天剛好遇上寒流,居然得到意外的清靜,很難得可以拍到都沒人的兒童戲水池吧XD一整個簡直就是包場的概念!

batch_58.jpg

這也是假日早餐專屬的「卡樂次元星球見面會」的活動,在B1的宴會廳。

P1210647  

所以今天我們用餐的地方是一樓的莫內西餐廳。

batch_61.jpg  

因菜色與上次差不多,就偷懶一下直接用上次的圖囉! 蠻喜歡煙波的早餐,也許沒有很花俏,但菜色都比較接近我們平常吃的,顯得「本土化」許多,所以吃起來比較習慣。

這次是第三次入住新竹煙波湖濱館,也是連續三年入住,每次來都看到煙波變得更好,更多的親子設施。這次壞波妞仍然玩到快12點不肯退房,這次因為光在「2017全新星際太空艙主題客房」內就玩得很高興,加上在卡樂次元跟其他小朋友也玩得不亦樂乎,所以就沒有時間去游泳池玩水! 看來下次得連續入住才能滿足她了。

 

「星際太空艙兒童房」官方連結 http://www.lakeshore.com.tw/tw/hsinchu/news/151  

FB:煙波大飯店-新竹湖濱館

地址:新竹市東區明湖路773號

電話:03-5203181

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁   

 

, , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()