公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

batch_0.jpg

淺草一直是大家喜歡的住宿地點,所以在找飯店時看到這家去年12月26日才剛開幕的「ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形」馬上就列入必住名單!即使這次行程都在東京的西半邊,還是要拉一晚來這邊住看看XD <即時房價>

batch_1.jpg

「ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形」的位置真的還不錯,離都營淺草線超近!所以不管是從機場過來或是要去機場都很方便。離飯店最近的A2b出口還有電梯,這樣帶大行李或嬰兒推車也不用扛的這麼辛苦了。

batch_2.jpg

「ホテルウィングインターナショナルセレクト浅草駒形」的門面不大,也提前預告了等一下房內空間不大的事實,大家要有心理準備XD

batch_3.jpg

進了飯店的LOBBY,空間就這麼大,但是因為開幕才一個月,所以都很新。飯店櫃檯有會說中文的華僑(就是後方那位),所以溝通上沒有問題。

batch_4.jpg

因為LOBBY很小,所以幾乎沒有可以坐著休憩的地方,唯一可以坐的空間就只有櫃檯前的這一塊空地有幾張椅子;白天時這裡還兼做行李寄放處,到時就更沒地方可以坐了。不過其實也很少坐在飯店Lobby啦!

batch_5-1.jpg

櫃檯有保養備品可以自取,都是DHC系列的唷!本來想多拿幾包(誤),但因為櫃檯實在太小,總覺得做壞事會馬上被發現,作賊心虛下就拿起來又放回去了XD

batch_5-2.jpg

另一邊還有小朋友的牙刷可以拿,還有入浴包唷~只不過因為房間真的不大,浴室空間也很迷你,所以大概不會有什麼想泡澡的欲望。不過櫃台的服務人員還是很熱對的塞了一包給我,說房fee都付了,不用替飯店省錢!!

batch_5-3.jpg

LOBBY後方還有公用電腦可以借用。

batch_6.jpg

飯店規模不大,共12層樓,每一層樓只有八間客房。跟我們住過的ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 一樣,每一層樓都有不同的主題彩繪,都很有日本意象。

batch_7.jpg

像我們這一層樓的電梯門一打開,就是美麗和服女子的背影在歡迎你,老外一定超喜歡這種風格的!

batch_8.jpg

我們這次入住的是全館只有十間的「禪和室」客房(其他房型客房數其實也不多啦~),所以打開門之後看到的不是房間,是和室房常見的和風玄關。

batch_9-1.jpg

玄關入口有連身的穿衣鏡,以及消毒過的室內拖,也有拋棄式的拖鞋可以自己選擇。

batch_9-2.jpg

玄關再往前是和式衣櫃及浴室入口。

batch_10.jpg

因為房間不大,所以衣櫃也真的不怎麼大,但裡面還是藏了密碼式保險箱及小冰箱。

batch_11.jpg

房間不大,浴室當然也很迷你。這浴室真的超小!全家大概只有波妞洗澡時不會覺得浴室小吧XD其他人洗澡就一直撞到牆壁;但好處就是要拿什麼東西在浴缸裡就伸手可及,不用踏出浴缸外面。

batch_12.jpg

為了配合浴室的空間,連馬桶也要轉一下彎XD雖然馬桶SIZE好像也跟著浴室變小了,但還是有溫座免治的唷,操控的面板在牆上。

batch_13.jpg

浴室的水龍頭是洗手檯跟淋浴共用一個;淋浴的水壓很足夠,洗起澡來不會忽冷忽熱的。

batch_14.jpg

浴缸真的很小,連波妞站起進去都剛剛好,所以真的沒有什麼泡澡的閒情逸致。

batch_15-1.jpg

沐浴備品是POLA系列的,瓶子好漂亮啊~而且味道也好好聞,洗起來好舒服。

batch_15-2.jpg

盥洗備品也有提供。

batch_16-1.jpg

浴室因為真的很小,所以很快就介紹完了,接下來我們來看看房間吧!飯店裡的房間最大就是14m²,整個空間就是眼前所看到的這麼大,是不是超級迷你!

batch_16-2.jpg

因為我們訂的房型是「禪和室」,所以床墊直接擺在榻榻米上;每一張床的大小是90cm,一個人睡其實還是有點小呢!幸好是和室房,床併起來睡就還算OK,也不用怕睡相差會跌落

batch_17.jpg

床的對面是掛在牆上的4K電視,而且還能跟手機連動,讓小朋友在電視上看YOUTUBE。

batch_18.jpg

房間雖然空間迷你,但該提供的備品一樣都不少,都集中在電視下方的櫃子。

batch_19-1.jpg

最左邊是茶水櫃,中間的隔層有快煮壺及杯子。

batch_19-2.jpg

櫃子上有提供無料的礦泉水,還不錯,就能省下另外買水的錢了。

batch_19-3.jpg

而且沒想到這麼迷你的房間裡居然還有提供UCC的膠囊咖啡機呢!而且這臺膠囊咖啡機除了可以煮咖啡外,還有附兩顆綠茶膠囊,這樣讓不喝咖啡的波妞媽也能在日式的客房內享受和風的氛圍。

batch_20.jpg

房間裡有提供跟和風房間很搭的綠色上下兩件式睡衣,換上去之後還能進行一場日式坐禪,讓自己冥想放鬆。

batch_21.jpg

吹風機雖然不是很貴的機種,但還是很好用。

batch_22.jpg

桌上還有提供小化妝鏡。

batch_24.jpg

雖然房間很小,但因為直接睡在榻榻米上,很有住溫泉飯店的錯覺,或是在親戚家打地鋪的熱鬧感,其實波妞還蠻喜歡這種房型的呢~

batch_25.jpg

房間的空調在頭頂上,不過感覺吹不太到窗邊,所以睡窗邊的人應該會感覺比較冷XD

batch_26.jpg

房間裡沒有空氣清淨機,因為直接將有空氣清淨功能的nanoe裝在天花板上了!這樣就能24小時淨化。

batch_27.jpg

因為房間很小,但冬日的日本房間還是一樣乾,但因為房間內擺不下正常尺寸的加濕器,所以如果覺得太乾的話可以去櫃檯借超迷你的加濕器,還是有點效果的啦!

batch_28.jpg

飯店地理位置真的不錯,晚上可以在淺草逛到很晚,拍個沒有人的雷門XD

batch_29.jpg

雷門對面的這條馬路一直走就可以到飯店了,所以附近的機能真的很不錯,要吃東西要買東西都很方便。照片中央,遠方樓頂有個亮亮大招牌那個就是飯店了喔!

batch_30.jpg

早上起床發現原來我們的房間是可以看到晴空塔的ㄟ!雖然被擋住不少,但還是一整個興奮!飯店有些房型是可以完整看到晴空塔VIEW的房型(當然也比較貴),若是需要的人,訂房時可以特別指定。

batch_31-1.jpg

隔天飯店沒有早餐,但有提供無料的輕朝食,有很多看起來好好吃的可頌麵包及貝果、麵包可以自取回房間吃。

batch_31-2.jpg

無料輕朝食還有附飲料唷~

batch_32-2.jpg

飯店的12樓是個眺望平台,在這邊就能完整的看到SKYTREE!晚上也是拍SKYTREE夜景的好位置呢!

batch_33-1.jpg

除了SKYTREE,還有整個隅田川都在你的腳下,想必隅田川花火大會時,這家飯店會是絕佳的欣賞點之一!

batch_34.jpg

要去台場的水上巴士月台也離飯店不遠,所以要去台場也很方便!

batch_35-2.jpg

飯店一樓還有洗衣機,要LONGSTAY也不用擔心沒地方洗衣服。

batch_35-3.jpg

洗衣價位跟一般飯店差不多,應該都是公定價XD

想想這裡除了房間小之外,其實根本就沒什麼可以挑剔的地方,一切都還蠻滿意的。所以如果行李箱不大,也不在乎房間小的話,這裡真的是很不錯的住宿選擇!畢竟可以看著晴空塔入睡,真的是很夢幻的事情啊~當然前提是有訂到SKYTREE VIEW的房型囉,哈哈。<WING國際精選飯店.即時訂房>

 

地址:東京都台東区駒形2-7-5

電話:03-6777 1188

官網:http://www.hotelwing.co.jp/select/asakusa/ 

交通: 都営浅草線浅草駅 A2-B出口 徒歩1分 雷門3分

         東京メトロ銀座線浅草駅 4番出口 徒歩5分

         都営大江戸線 蔵前駅 A7出口 6分

         東武スカイツリーライン(東武伊勢崎線)浅草駅 7分

         つくばエクスプレス 浅草駅 14分

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kate Huang
  • 波妞您好
    我六月份會自己跟一個女朋友去東京, 爬到您住的這家新酒店(目前分享文不多)
    不帶孩子的話
    您建議睡和式房還洋式房??
    (目前訂房網站, 和式是便宜個2千 / 三晚這樣~~)
    等您回復
    謝謝 :)
  • 我只有睡過和式,除了房間蠻小的外,其實很不錯。行李箱如果是29吋以上 就會比較難打開。如果有行李箱的問題,可以選「和ツインルーム」,這個房型床底下是空的,可以把行李箱放進去

    壞波妞 於 2017/03/04 14:56 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼