batch_0.jpg

這次漫長的東京行最後一晚累積了很多髒衣服,當然要找間有洗衣機的飯店將髒衣服洗一洗再回台灣,最好是洗衣機就在房間內會更方便囉~想到房間內有洗衣機的飯店,當然馬上就想到了TOKYU STAY系列,這家「東急ステイ銀座」是2106年3月才新開幕,位置又剛好是咱們家喜歡的銀座區域,所以當然成為我們最後一晚的下榻處。<即時房價>

batch_1-1.jpg

「東急ステイ銀座」的地理位置真的不錯,從都營淺草線東銀座的A2出口一出來就能看到飯店(後門),從其他metro的銀座駅出來也只要走3~5分鐘就到,就在銀座最熱鬧的三越百貨後方,簡直就是位在銀座的心臟地帶了。

batch_2.jpg

飯店有正門及後門,從銀座逛街回來的話是後門比較近。飯店LOBBY雖然不大,但在銀座這個區域,當然還是要有點氣派XD

batch_3A.jpg

房間內的備品就只有提供牙刷,所以如果需要其他備品,都請在櫃檯旁的櫃子自取。茶包及咖啡包也是,而且種類超多,一天喝一種、每一種都要喝的話,可能要住上一個禮拜才喝得完吧!

batch_3B.jpg

而這裡的備品還真不是普通的多ㄟ!從頭到腳、從臉到身體、男性女性的都有提供,而且還很貼心地提供小提袋讓你可以裝手上琳琅滿目的備(戰利)品。

batch_4.jpg

LOBBY對面是可以用茶的咖啡店,充滿了禪意。

batch_5.jpg

電梯口的櫃子上有許多旅遊資訊及簡介,可以自取。

batch_6.jpg

我們的房間門一打開,有個還蠻大的玄關空間,然後就會看到一個小廚房。(小廚房要看房型,有些房型是沒有小廚房的)

batch_7-1.jpg

小廚房有個流理台,底下也有小冰箱,這樣晚上要吃水果時就很方便。

batch_7-2.jpg

小廚房雖然沒有瓦斯爐,但有個IH電磁爐可以簡單的煮一些東西,不用時是收在櫃子裡面的。

batch_7-3.jpg

房間內有兩瓶無料的礦泉水,以及UCC的膠囊咖啡機。附的膠囊有紅茶、綠茶,咖啡也有兩種口味。當然如果喝不習慣膠囊的話,LOBBY還有其他的茶包及咖啡包,也可以自取唷~

batch_7-4.jpg

流理台下有簡單的料理工具,以及碗盤餐具。

batch_8-1.jpg

看完小廚房在往內看過去,就是房間了。

batch_8-2.jpg

往房間的玄關左邊是連身的穿衣鏡。

batch_8-3.jpg

穿衣鏡的對面是這次最重要的洗衣機!

batch_9.jpg

洗衣機上面還有微波爐及快煮壺;洗衣機是SHARP洗脫烘一體的滾筒洗衣機,好好用。住宿的時候會拿到一包無料的洗衣粉,這樣就不用再另外自己買了。

batch_10.jpg

我們這次入住的房型是「レジデンシャルダブル」,所以房間裡只有一張雙人床。

batch_11.jpg

本來想訂twin房型的,但因為沒房,再加上後來才知道twin房型是沒有洗衣機的,所以沒訂到好像也不是什麼太遺憾的事XD。

batch_12.jpg

double的床大小是160cm,其實一家三口睡是綽綽有餘了。不過因為波妞睡相差,再加上隔天要早起趕飛機的心理壓力,所以其實晚上沒有睡得很好。

batch_13.jpg

我們的房間大小有25m²,所以還可以很奢侈的擺放兩張小椅子;這兩張小椅子併起來小朋友睡在上面剛剛好ㄟ~可惜沒帶波妞的被子,不然晚上就把她趕去睡沙發了。

batch_14.jpg

床的對面是電視櫃,底下有修容鏡。旁邊還有加溼空氣清淨機及行李架。

batch_15.jpg

房間空間以東京都內來說算很大了,床上還有連身式的睡衣。

batch_16.jpg

通往小廚房的牆壁上還有燙衣板ㄟ,這樣都不用出房門,就能將衣服洗好並燙好了,很方便。

batch_17.jpg

電視旁是書桌,不過最後都被我們拿來堆雜物XD

batch_18.jpg

書桌旁是開放式的衣櫃,極簡又有型。

batch_19.jpg

書桌下的抽屜內有密碼式保險箱,還有很有質感的杯盤組。

batch_20-1.jpg

在check-in時收到飯店送給小朋友的備品,這是咱們家此次唯一一家有送小朋友備品的飯店,真是超感動的!

batch_20-2.jpg

小朋友備品不僅包裝可愛,內容物也很可愛呢~

batch_21.jpg

書桌對面是空間還蠻大的一體成型浴室。

batch_22.jpg

浴室內有浴缸,淋浴的水壓很穩定,不會忽冷忽熱。

batch_23.jpg

若是想泡澡的話,這裡的水龍頭是有定量裝置設計的,這樣就不用一直跑來看水滿出來了沒。

batch_24.jpg

沐浴備品是現在很多飯店都會用的POLA系列。

batch_25.jpg

溫座免治馬桶是一定要的囉!

batch_26.jpg

房間內只有提供牙刷,其他的備品記得在櫃檯拿喔~

batch_27.jpg

房間內的吹風機,看起來很無印風,因為咱們家沒用到,所以不知道好不好吹?

batch_28.jpg

為什麼會沒用到吹風機呢?因為飯店櫃檯有女性美容美髮工具,像NA97、蒸臉器、電棒捲等,都可以另外出借,所以當然就借了一隻NA97回房間用囉!(雖然家裡也是用這隻)

batch_29.jpg

飯店後門出來後右手邊、ソラリア西鉄ホテル銀座的對面就有一家一風堂,晚上要吃東西超方便!

batch_30.jpg

後門出來後左手邊就是曾經紅極一時的いきなり ステーキ ,現在來吃都不用排隊!

batch_P1301272.jpg

回機場,可以去淺草線的東銀座站搭淺草ACESS,也可以到走過去不遠的有樂町搭1000円的巴士,看個人需求,都很方便。

TOKYU STAY一直是咱們家很喜歡的飯店,這間銀座的位置又是咱們家喜歡的區域,所以波妞媽真的很推薦這間飯店,要去迪士尼也只要日比谷線一站到八丁崛換京葉線即可,下次來東京可以考慮唷!但從官網上看「Twin Bed」的房型似乎沒有洗衣機,訂的時候要注意一下喔!<東急stay銀座.即時房價>

 

地址:東京都中央区銀座4-10-5

電話:03-3541-0109

官網:http://www.tokyustay.co.jp/hotel/GZ/

交通:東京メトロ銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座」駅A7出口より徒歩3分

        東京メトロ日比谷線・都営地下鉄浅草線「東銀座」駅A2出口より徒歩1分

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()