batch_0-1.jpg

這次東京行因為行程天數長,所以住宿費總是能省則省,在找住宿時看到這間「ホテルマイステイズ五反田駅前」,2015年新開幕的,地理位置還OK,價位也還算平價,再加上最近被這系列的飯店洗版,所以就決定來住看看。<即時房價>

batch_1.jpg

「ホテルマイステイズ五反田駅前」離地鐵站真的很近,從都營淺草線的A2出口一上來就能看到!離JR五反田也只在一分鐘內,近到讓人覺得不可思議。

batch_2.jpg

飯店一樓就有FamilyMart,所以下樓就能逛便利商店,半夜餓了可以就近買泡麵!

batch_3.jpg

飯店的LOBBY以商務飯店來說算大的了,櫃檯的check-in速度還蠻快的,就算還未到check-in時間也能先寄放行李。

batch_4.jpg

櫃檯旁的抽屜內有許多備品可以自取,尤其是女性的保養品,這樣以後來日本就算忘記帶保養品也不用擔心。

batch_5.jpg

早上我們到的時候還不能check-in,所以先將行李寄放櫃檯,下午回來辦好手續,拿了房卡就可以進房間囉!

batch_6.jpg

這次訂的房型是「スーペリアツイン」,房間有18m²,再加上有大片窗戶、採光很好,所以房間整體感覺起來比18m²大。

batch_7.jpg

兩張小床已經併在一起了,如果有帶小孩的家庭就不用再另外自己併床了。

batch_8.jpg

一張單人床的大小有110公分,兩張床併一起就有220公分,睡咱們家一家三口綽綽有餘了。

batch_9-1.jpg

而且床上居然有提供波妞媽習慣的記憶枕,真是超開心的!想到晚上有記憶枕睡,可以一夜好眠就很開心。

batch_9-2.jpg

睡衣是上下兩件式的褲裝,行動上就很方便。

batch_10.jpg

床的旁邊是電視櫃及書桌,就很商務飯店的格局。

batch_11-1.jpg

電視下方有小冰箱及快煮壺,還有茶包、咖啡包及密碼式保險箱。

batch_11-2.jpg

當然加濕空氣清淨機也是必備的囉! 不過來的這幾天日本超乾的,所以晚上睡覺前記得加滿水,不然半夜就沒水了。

batch_12.jpg

衣架是開放式的,比較節省空間。早上寄放在櫃檯的行李箱,在進房時早就在房間內等你回來了,感覺服務還蠻不錯的。

batch_13-1.jpg

浴室是常見的一體成型的浴室,空間很大。

batch_13-2.jpg

而且因為還算新的飯店,所以整體乾乾淨淨的。

batch_14.jpg

溫座免治是一定要的!搖控的面板掛在牆上。

batch_15.jpg

很大的浴缸,想泡澡的話可以泡個舒服的澡。

batch_16.jpg

沐浴備品是POLA系列,現在很多飯店都是用這個系列。

batch_17.jpg

房間內的盥洗備品只有牙刷牙膏,其他的備品要在一樓LOBBY旁的櫃子自取。

batch_18.jpg

吹風機雖然平價,但還蠻好吹的。

batch_19.jpg

飯店還有附設自助洗衣的空間,販賣機及製冰機也在這邊。

batch_20.jpg

另一個樓層也還有洗衣機,洗衣機台數還算多,應該不太需要跟人家搶洗衣機。而且Mystay最大的賣點就是洗衣烘衣不用錢啦,只需要買洗劑就可以了。

batch_21.jpg

洗劑要另外買,一包一百円。

batch_22.jpg

還有微波爐,若是要加熱寶寶副食品或是超市買回來的微波食品都很方便

batch_23.jpg

周邊機能還算OK,五反田站附近有一些商場可以採買,走路十分鐘還有一家五反田TOCビル(東京卸売りセンター)可以去逛阿卡將及UNIQLO。

如果你的行程大部份都是要靠山手線、而且行程主要是在東京的左半邊的話,那這邊真的還蠻適合做為住宿點的,房價也不會太高,要去新宿、澀谷也不遠,所以若是下次來到東京,可以參考看看。<Mystays五反田.即時訂房>

 

地址:東京都品川区西五反田2-6-8

電話:03-3494-1050

官網:https://www.mystays.com/ja/ 

交通:東急池上線「五反田」駅より徒歩3分

        都営浅草線「五反田」駅A2出口より10秒

        JR山手線「五反田」駅西口より徒歩30秒

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()